Фух, вколола))) а побочка в виде тошноты когда начинает появляться?
И еще, ну не смейтесь, для меня это каким-то событием пока является)))) в месте укола (я в живот вколола) немного покалывает как-то, так у всех?
Фух, вколола))) а побочка в виде тошноты когда начинает появляться?
Все будет хорошо! Не будет никаких побочек) не нагоняйте заранее))) Если и будет, то Церукал прекрасно все снимет.
Всем добрый день) уколола 36 щелчков от семавик Некст 2.4 ( в прошлый раз 1 колола до этого 1.125, 1.2 и 1.25) и тошнота. Побочка была эта в самом начале. Вообще не пойму теперь какую дозировку колоть 1 мало 1.25 много.
Всем добрый день) уколола 36 щелчков от семавик Некст 2.4 ( в прошлый раз 1 колола до этого 1.125, 1.2 и 1.25) и тошнота. Побочка была эта в самом начале. Вообще не пойму теперь какую дозировку колоть 1 мало 1.25 много.
А я сегодня увидела 7 на весах😊 Просто праздник какой-то 🥳 Года четыре я эту цифру не видела. Надеюсь, плато закончилось)
А я сегодня увидела 7 на весах😊 Просто праздник какой-то 🥳 Года четыре я эту цифру не видела. Надеюсь, плато закончилось)
Ооо)) поздравляю вас))) Вообще часто здесь встречаю информацию, что 0,5 и 0,75 для многих малоэффективные, и даже уходят в регресс по результатам. Видимо кому как подойдет
5 недель я гоняла туда-сюда 1.5 кг. Безрезультатно почти. На дозе 1мг, к третьему уколу, что-то стало меняться постепенно. Вес у меня стоял, но объемы ушли хорошо. Так что тренируем терпение))) Ещё же параллельно мымры всякие комментируют, что нужно "меньше есть и больше двигаться"... и тогда был бы результат еще лучше😁Настроения это всё не добавляет, конечно.
Девочки я честно не понимаю зачем мужьям говорить, меньше знают крепче спят. И лекарство если и лежит в холодильнике, он откуда будет знать что это и от чего. Мой даже таблетку от головной боли сам незнает какую выпить, а про эти лекарства вообще не слышал.
У меня такая же ситуация😂)) сейчас тоже почти 5 недель))
Меня на 1 мг тоже "токсикозит" периодически. Пью Церукал и воду с лимоном. Дозы 0.5 и 0.75 для меня оказались какими-то бесполезными. Или так совпало с плато. 🤷🏻♀️
О да, я вчера в аптеке стояла в очереди. Сзади встал мужик с таким ароматом, я сразу вспомнила как вторую беременность всю проходила с "беее" на любой запах. Потом в Бристоль зашла за соком (сыну, не себе), а там все мужики с перегаром. Бегом домой, над унитазом побекала , но хотя бы не вырвало.
Скажите а почему укол нужно везти в ручной клади? 🤔 в самолёте
И еще, ну не смейтесь, для меня это каким-то событием пока является)))) в месте укола (я в живот вколола) немного покалывает как-то, так у всех?
😍 Зелёный чай помогает худеть, даже если им запивать сладкое и жирное, — исследование Учёные кормили грызунов высококалорийной пищей, добавив им в рацион экстракт зелёного чая. Его употребление привело к снижению веса животных на 30%.