Здравствуйте. Девочки подскажите, пожалуйста, было 7 уколов по 0,25 потом 3 по 0,5. На 0,5 не очень хорошо себя чувствую:голова кружится, слабость постоянно ,подташнивает, под ребрами тяжесть. Могу ли обратно на 0,25 уйти?
Здравствуйте. Девочки подскажите, пожалуйста, было 7 уколов по 0,25 потом 3 по 0,5. На 0,5 не очень хорошо себя чувствую:голова кружится, слабость постоянно ,подташнивает, под ребрами тяжесть. Могу ли обратно на 0,25 уйти?
У меня просто еще присоединился ротавирус то ли отравление какое-то, а завтра укол колоть.и вот думаю какую дозу ставить
Меня на 1 мг тоже "токсикозит" периодически. Пью Церукал и воду с лимоном. Дозы 0.5 и 0.75 для меня оказались какими-то бесполезными. Или так совпало с плато. 🤷🏻♀️
А так мне кажется, просто средний совет продавцов, чтобы мы просто больше покупали и почаще.
Ну, тут во всех ветках говорят, если у вас работает ваша доза 0, 375, то зачем её поднимать? У меня, например, вот не работает, как говорят, что я тороплюсь, я поэтому поднимаю каждые 2 недели. А так не торопитесь все по ощущениям, если худеть, то худеть на своей минимальной дозе.
Если дадите, где почитать какие-то научные статьи, почему именно надо 4 недели, а не 2 или 3 я с удовольствием прочитаю с вами, соглашусь и не буду никуда спешить.
Я еще была 8 месяцев на антидепрессантах, были в основном только физические симптомы, в мае бросила пить антидепрессанты. Но периодически кажется что симптомы возвращаются
Это чтобы мне с 0,5 на 0,375 уйти надо 0,25+ 9 щелчков?
Девочки где можно посмотреть рецепты на семавик? Хочу вступить в ваши ряды)
Девочки где можно посмотреть рецепты на семавик? Хочу вступить в ваши ряды)