У меня муж тоже так реагировал первое время, потому что ему в принципе худые фигуры не нравятся. А колоть я начала, потому что очень сильно поправилась после родов. Пример кума подала, за год с 90 до 62 похудела и мой думает, что я тоже хочу такие цифры, чтоб рёбра торчали. Давила на то, что лишний вес - это плохо для здоровья и такие уколы для меня чуть ли не прямое показание, тем более в беременность ставили гистационный диабет. В итоге согласился, я ещё для его спокойствия и для своего анализы сдала и показала, что не всё ок и если он хочет ещё ребёнка (а я знала, что он хочет), то нужно сначала восстановить здоровье, а без похудения этого никак не сделать. Отчим у меня тоже такой закалки, что считает, что ботокс, гиалуронка и т.д. - это зло, которое к раку приведёт в итоге. Мама колит молча уже лет 5, он до сих пор не в курсе 😂 Так что смотрите по супругу, если аргументы не действуют, то делайте молча)
А мой муж мне ни чего не запрещает, так как знает, что я все равно 🤷♀️ сделаю, что надумала. Поэтому когда я ему сказала за укол, он сказал, делай что хочешь, только не навреди себе)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram