Появились наборы 15+15 в аптеке.ру. И ещё промокод. Так дешевле конечно. Но я подумала дороговато и может много мне. Взяла 12,5+12,5
Да? Пока вроде все нормально. Анализы сдавала, все ок. Немного алт повышен. И чуть общий холестерин понижен. Но доктор уже объяснил мне в чем дело.
Ну, вы ж с доктором. Она лучше вас знает. Моя бухтит. 😂🙏
К сожалению, я вряд ли будут худеть на этом калораже.
Здравствуйте, сижу на редуксине и естественно он перестал действовать 😆 почему-то 🤭 Что посоветуете ?) надо 10 кг добить , эндокринолог к сожалению не выпишет мне рецепт , так как явных причин на это нет. Заранее благодарю 🙏
Я не профессорша, и с физикой у меня особой дружбы нет. Но, я шестым чувством понимаю, что мне не хочется быть стройной, но полулысой, с кожей без тонуса. Поэтому, к чему такие жертвы, в виде жесткого подсчёта без выхода за рамки? Наедала свои килограммы не один год, а похудеть в моменте? Плато, это нормально. Даже хорошо.
Ещё, не знаю, к плюсам отнести, или к минусам... У меня изменился размер ступни. С 38,5 стал опять девичий 37. Вся обувь слетает, таскаю обувь дочери😜
Интересно , этот редуксин когда нибудь на меня еще подействует 😆 что-то я боюсь таких полочек , и так не спокойная я😆
Я не профессорша, и с физикой у меня особой дружбы нет. Но, я шестым чувством понимаю, что мне не хочется быть стройной, но полулысой, с кожей без тонуса. Поэтому, к чему такие жертвы, в виде жесткого подсчёта без выхода за рамки? Наедала свои килограммы не один год, а похудеть в моменте? Плато, это нормально. Даже хорошо.
Многие просто не понимают, что плато в 4 месяца нужно пережить и ждать не хотят.
Ну, я не доктор. Но моя профессорша отругала меня и сказала не жрать менее 1500. 🙈
Всем доброго времени! Вопрос: предстоит опер.лечение под наркозом. Через какое время лучше продолжать инъекции?
Я за полгода 15 кг на редуксине скинула. Принимала в дозировке 10 мг. Может вам имеет смысл дозировку до 15 мг поднять, проконсультируйтесь со своим эндокринологом.
Всем привет! Сегодня был мой первый укол оземпика, и я всё сделала точно по инструкции. Но когда я проверяла шприц и аккуратно нажала на кнопку, вся доза выпрыснулась струей в воздух под давлением. Как это предотвратить? Возможно, мне попался некачественная шприц-ручка? Мне пришлось еще раз крутить её обратно до отметки 2,5 мл, так как первая доза просто вытекла :(
Всем привет! Сегодня был мой первый укол оземпика, и я всё сделала точно по инструкции. Но когда я проверяла шприц и аккуратно нажала на кнопку, вся доза выпрыснулась струей в воздух под давлением. Как это предотвратить? Возможно, мне попался некачественная шприц-ручка? Мне пришлось еще раз крутить её обратно до отметки 2,5 мл, так как первая доза просто вытекла :(
Из побочных у меня только жажда , а на велгии - снижение либидо, панические атаки, необоснованные психозы)) довела мужа скандалами
Жажда норм, а про остальное сходите к узкому врачу)) в целом такое бывает на семаглутиде, не именно велгия такое выдает, НО в большинстве такую реакцию мы получаем из-за питания, когда не хватает каких то микроэлементов, белка и тд)) пересмотрите рацион и питьевой режим, должно помочь)
Привет всем, чем заменить хлеб и крупы? Ну вот ума не приложу , углеводов больно много выходит за день
Привет всем, чем заменить хлеб и крупы? Ну вот ума не приложу , углеводов больно много выходит за день
Девченки, доброе утро, едем на море в воскресенье, там по погоде дожди, муж все настроение испортил, типо давай не поедем, я расстроена, не знаю, что делать, неужели там правда погода не очень в сентябре? Просто в сентябре собрались первый раз, поделитесь опытом пожалуйста. Многие в интернете пишут, что дожди могут быть в горах и не дойти до побережья