Привет всем, чем заменить хлеб и крупы? Ну вот ума не приложу , углеводов больно много выходит за день
Девочки, а было у кого то так что с семавика перешли на мунджаро, и мунджаро не берёт, вес стоит, и наоборот под вечер дико хочется кушать? Я пробно просидела на мунджаро 2 месяца, последние дозировки были по 5мл, и вес просто стоит🤷♀ ни на грамм не ушло😭 не знаю есть ли смысл вернуться на семавик?
Вобщем счёте за 3 месяца ушло только 12кг😔 это же мало?! У всех читаю, в первые месяца вес слетает просто по 10 в месяц, а у меня как у улитки, еле ползёт вниз😒
Вобщем счёте за 3 месяца ушло только 12кг😔 это же мало?! У всех читаю, в первые месяца вес слетает просто по 10 в месяц, а у меня как у улитки, еле ползёт вниз😒
12 кг за 3 месяца? 😲я 13 кг год скидывала, вы вообще кушаете? Про 10 кг в месяц я еще не читала тут.
Вы как-то очень выборочно читаете) 12 кг за 3 мес это более, чем шикарно А по 10кг каждый месяц- что хорошего, состояние шарпея так-то незавидное вроде)
Да меня больше напрягает что вес встал, а вес ещё очень большой, прям огромный! Я худею со 135, сейчас 123 и стоит уже месяц точно😒
Да меня больше напрягает что вес встал, а вес ещё очень большой, прям огромный! Я худею со 135, сейчас 123 и стоит уже месяц точно😒
Здравствуйте.Наблюдаю за тем как Седжаро вызывает аллергическую реакцию в месте укола.Поменяла место и опять.За год на Семавике не было ни разу этого.Также, получается я месяц сидела на 2,5,затем перешла на 5,три недели (эффект слабый)вес не снизился с 84дошел до 87.Вчера решила поставить 7,5,хочу дать шанс препарату и себе,но уже без надежд особых и иллюзий. Кто-то может подсказать,можно ли после Седжаро возвращаться на Семавик и на какую дозу?(Пойду мазать синафланом жуткий зуд в месте укола 😔)
Попробуйте посчитать калории, вот прям всё-всё, что съедаете.
По ккал у меня 100% недобор, маленькие порции и в основном это только 1 полноценный обед, т.к. утром у меня только стакан кофе, а вечером либо огурец, либо чай без всего
По ккал у меня 100% недобор, маленькие порции и в основном это только 1 полноценный обед, т.к. утром у меня только стакан кофе, а вечером либо огурец, либо чай без всего
2 месяца вес стоит на таком питании при весе 123? Наверно, все таки где-то переедаете). Попробуйте позаписывать что едите. Сколько здесь было девочек, у которых вес пошёл после того, как посчитали.