У меня сыну врачи выписывали один препарат , а он нам никак не шел, и все врачи кричали- быть такого просто не может, когда я говорила им о реакции. После один врач выписал еще один препарат, и он нам подошёл! Действующее вещество одно везде при этом!
А тошноты не было? Я на велгии за 3 месяца на 3 кг всего похудела…. На тирзетте сколько уже скинули?
Ну в принципе да! Я когда то худела на 33кг на дефиците и спорте. А сейчас вообще не могу. А двигаться хочу, но вес большой, только ходьба и то пока ступни не заболят☹️.
Девчата,я не в теме. Объясните, пожалуйста, почему вы с аппарата на препарат переходите? Из-за побочек или как? Хочу начать, но в названиях уже запуталась((мне нужно скинуть 15 кг
Девчата,я не в теме. Объясните, пожалуйста, почему вы с аппарата на препарат переходите? Из-за побочек или как? Хочу начать, но в названиях уже запуталась((мне нужно скинуть 15 кг
Именно так. Из-за побочек. Кто-то из-за того, что препарат перестает работать, дошли до максимальной дозы и перешли на другое действующее вещество
Многие просто не понимают, что плато в 4 месяца нужно пережить и ждать не хотят.
Преддиабет( ИР) - вообще показание для лечения. Но это вам эндокринолог лучше подскажет.
Смысл. Это путь вникуда. Вы калории считать и на препарате будете.
Возможно вы правы, в какой день лучше начинать?
Сейчас в диапазоне 800-1200ккал. В среднем на 1000ккал.
Ну, я не доктор. Но моя профессорша отругала меня и сказала не жрать менее 1500. 🙈