Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2489

•  Перейти в Telegram для ответа
    • Лариса

Сообщение #517317 от 05-09-2025 17:15:13

Что Вы, пожалейте себя. Добровольно лишаться здорового органа. После бариартрии тоже не быстро кг уходят. Дочь моей подруги сделала в ноябре операцию, сейчас у нее -50кг. Вы такой вес за столько времени на уколах сбросите. И желудок с вами останется. И уколы можно бросить в любой момент, а желудок обратно не пришьешь😁

• Эма

Сообщение #517363 от 05-09-2025 17:42:46

Что Вы, пожалейте себя. Добровольно лишаться здорового органа. После бариартрии тоже не быстро кг уходят. Дочь моей подруги сделала в ноябре операцию, сейчас у нее -50кг. Вы такой вес за столько времени на уколах сбросите. И желудок с вами останется. И уколы можно бросить в любой момент, а желудок обратно не пришьешь😁

А мне уколы-то не помогают. Я купила ручку, уже самое большое себе ставлю- и жру как не в себя 😂. Но вы правы, это как-то прям дикость. Вот поэтому и голова разрывается прям, что делать.

• Светлана

Сообщение #517364 от 05-09-2025 17:42:53

Расскажите если я с Энлигрии , она колется каждый день перейду на тирзетту . С какого объема начать? И эта инъекция делается раз в неделю?

• Максим

Сообщение #517383 от 05-09-2025 17:50:47

«Оземпик» способен снижать тягу к кокаину. В экспериментах на крысах семаглутид уменьшил потребление наркотика на 26% и почти вдвое сократил желание искать его после периода воздержания. Учёные из Швеции и США считают, что лекарство может стать перспективным средством терапии кокаиновой зависимости, но эффект ещё предстоит проверить на людях. @banki_economy

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #517388 от 05-09-2025 17:55:15

«Оземпик» способен снижать тягу к кокаину. В экспериментах на крысах семаглутид уменьшил потребление наркотика на 26% и почти вдвое сократил желание искать его после периода воздержания. Учёные из Швеции и США считают, что лекарство может стать перспективным средством терапии кокаиновой зависимости, но эффект ещё предстоит проверить на людях. @banki_economy

Что только не напишут 🤦‍♀

• Олег

Сообщение #517401 от 05-09-2025 18:08:07

Да он на все влияет 😂 можно любой эксперимент проводить

• Furious

Сообщение #517442 от 05-09-2025 18:36:43

А мне уколы-то не помогают. Я купила ручку, уже самое большое себе ставлю- и жру как не в себя 😂. Но вы правы, это как-то прям дикость. Вот поэтому и голова разрывается прям, что делать.

Вам нужно попробовать посетить психиатра.

• София

Сообщение #517463 от 05-09-2025 18:49:20

Вообще неплохо!!!! Я голдлайн пропью месяц потом на тирзетту. Конечно ожидала больший результат

У тирзетты 2 пептида, работает хорошо и мягко)) переходите))

• София

Сообщение #517471 от 05-09-2025 18:51:05

это я из курса школы помню: Зощенко я, конечно, не читал, но его произведение мне не понравилось) тут с тирзеттой примерно также вышло)

Ой да)))

• София

Сообщение #517473 от 05-09-2025 18:52:18

А какие пробовали уколы именно? Тирзетту пробовали? Я со 135 худею просто и прям успешно)

• Эма

Сообщение #517479 от 05-09-2025 18:55:03

А какие пробовали уколы именно? Тирзетту пробовали? Я со 135 худею просто и прям успешно)

Нет, семавик Некст. Я похудеть могу, обратно не хочется, чтоб вернулось. И просто забыть как страшный сон все вот эти похудения, муки, диеты и тд. Пожить как нормальный человек хоть немного бы, узнать вообще, каково это😁. Но там боюсь, что не поживешь. Или поживешь, но меньше.

• София

Сообщение #517484 от 05-09-2025 19:02:55

Нет, семавик Некст. Я похудеть могу, обратно не хочется, чтоб вернулось. И просто забыть как страшный сон все вот эти похудения, муки, диеты и тд. Пожить как нормальный человек хоть немного бы, узнать вообще, каково это😁. Но там боюсь, что не поживешь. Или поживешь, но меньше.

А я тут читала, что многие потом на низких дозировках сидят)) чтобы поддерживать, чуть меньше есть)

• ana_vladys 🫧

Сообщение #517512 от 05-09-2025 19:21:39

Добрый вечер, уважаемые худеющие) можно поделиться тут пару мыслишками 😁 Я тут думала по поводу «пищевых привычек» что это такое, и вообще с чем едят. И как то понимаю, что это не про пресловутое «не есть булки, а есть вареное яйцо на завтрак» а в целом про отношение к еде, не? Я, например, совсем перестала есть с телефоном/планшетом под сериал. Смотрю исключительно в тарелку, на свою еду, долго жую. Глаза должны видеть ведь, что мы едим 😁 мне кажется гораздо быстрее приходит насыщение. как вы считаете? Плюс, перестала обращаться на еду в уменьшительно ласкательном тоне. Борщики, котлетки, картошечка - нафик😂 как будто когда мы так говорим, то еда становится менее калорийной) И слово аппетит тоже вызывает вопросики, ведь мы росли на таких поговорках как «аппетит приходит во время еды» (что значит, не хочешь есть - всё равно садишь и ешь) В общем, как вы думаете, влияет ли то как мы говорим и думаем о еде на сам процесс переедания?

• Svetlana

Сообщение #517514 от 05-09-2025 19:25:07

Добрый вечер, уважаемые худеющие) можно поделиться тут пару мыслишками 😁 Я тут думала по поводу «пищевых привычек» что это такое, и вообще с чем едят. И как то понимаю, что это не про пресловутое «не есть булки, а есть вареное яйцо на завтрак» а в целом про отношение к еде, не? Я, например, совсем перестала есть с телефоном/планшетом под сериал. Смотрю исключительно в тарелку, на свою еду, долго жую. Глаза должны видеть ведь, что мы едим 😁 мне кажется гораздо быстрее приходит насыщение. как вы считаете? Плюс, перестала обращаться на еду в уменьшительно ласкательном тоне. Борщики, котлетки, картошечка - нафик😂 как будто когда мы так говорим, то еда становится менее калорийной) И слово аппетит тоже вызывает вопросики, ведь мы росли на таких поговорках как «аппетит приходит во время еды» (что значит, не хочешь есть - всё равно садишь и ешь) В общем, как вы думаете, влияет ли то как мы говорим и думаем о еде на сам процесс переедания?

Чем меньше о ней думаю, тем лучше 😁 по поводу «не отвлекаться во время еды» - согласна , нужно ощущать и запоминать съеденное, желательно делать это медленно

• Elina

Сообщение #517515 от 05-09-2025 19:25:08

Я думаю не влияет 😄. Я люблю и картофель и картошечку. И котлету и котлетку. И торт и тортик. Но с уколами просто меньше супчика или супа, пельмешек или пельменей могу съесть 😄

• ana_vladys 🫧

Сообщение #517519 от 05-09-2025 19:29:02

Я думаю не влияет 😄. Я люблю и картофель и картошечку. И котлету и котлетку. И торт и тортик. Но с уколами просто меньше супчика или супа, пельмешек или пельменей могу съесть 😄

Наверное, я такая впечатлительная, но, для меня, например «Картошечка с грибочками в сметанке» и «картофель с грибами» звучит и ощущается по разному)

• Elina

Сообщение #517521 от 05-09-2025 19:30:18

Наверное, я такая впечатлительная, но, для меня, например «Картошечка с грибочками в сметанке» и «картофель с грибами» звучит и ощущается по разному)

Я и то и то съем после работы😉😄

• Марина Викторовна

Сообщение #517523 от 05-09-2025 19:38:34

Если бы от названия ещё калорийность менялась 🥰

• Оксана

Сообщение #517550 от 05-09-2025 19:57:15

Всем привет! Есть кто из Тюмени? Посоветуйте пожалуйста врача и клинику , кто может выписать препарат? Можно в личку.

• Elina

Сообщение #517552 от 05-09-2025 19:58:06

Всем привет! Есть кто из Тюмени? Посоветуйте пожалуйста врача и клинику , кто может выписать препарат? Можно в личку.

Какой препарат?

• Оксана

Сообщение #517561 от 05-09-2025 20:02:49

Пока не знаю какой) хочу похудеть, надоели диеты. Предполагаю, что у меня инсулинорезистентность. Я к тому, что не каждый врач работает на этих препаратах (лекарствах) ради которых мы здесь😉

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #517564 от 05-09-2025 20:04:28

Пока не знаю какой) хочу похудеть, надоели диеты. Предполагаю, что у меня инсулинорезистентность. Я к тому, что не каждый врач работает на этих препаратах (лекарствах) ради которых мы здесь😉

Любой препарат можно купить без рецепта и сдать анализы для себя бесплатно

• Anastasia

Сообщение #517567 от 05-09-2025 20:05:26

Идем. Но не всегда все гладко получается 🤭 у меня зажор два дня был и плюс 1,9, и того за неделю минус 1,65, а могло бы быть почти 4 кг. Сегодня ругаю себя целый день.

Да не ругайте себя)) был и был… дальше чище в питание идите

• Оксана

Сообщение #517568 от 05-09-2025 20:05:51

Любой препарат можно купить без рецепта и сдать анализы для себя бесплатно

Хочу начать под наблюдением

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #517570 от 05-09-2025 20:06:13

Поход правильный)

• Elina

Сообщение #517574 от 05-09-2025 20:06:40

Какой вес у вас?

• Ա

Сообщение #517579 от 05-09-2025 20:09:57

Можно ссылку на бота, рассчитывающий калории х

• Elina

Сообщение #517582 от 05-09-2025 20:11:10

Можно ссылку на бота, рассчитывающий калории х

https://t.me/Caloryzer_bot

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.