Что Вы, пожалейте себя. Добровольно лишаться здорового органа. После бариартрии тоже не быстро кг уходят. Дочь моей подруги сделала в ноябре операцию, сейчас у нее -50кг. Вы такой вес за столько времени на уколах сбросите. И желудок с вами останется. И уколы можно бросить в любой момент, а желудок обратно не пришьешь😁
«Оземпик» способен снижать тягу к кокаину. В экспериментах на крысах семаглутид уменьшил потребление наркотика на 26% и почти вдвое сократил желание искать его после периода воздержания. Учёные из Швеции и США считают, что лекарство может стать перспективным средством терапии кокаиновой зависимости, но эффект ещё предстоит проверить на людях. @banki_economy
А мне уколы-то не помогают. Я купила ручку, уже самое большое себе ставлю- и жру как не в себя 😂. Но вы правы, это как-то прям дикость. Вот поэтому и голова разрывается прям, что делать.
Вообще неплохо!!!! Я голдлайн пропью месяц потом на тирзетту. Конечно ожидала больший результат
это я из курса школы помню: Зощенко я, конечно, не читал, но его произведение мне не понравилось) тут с тирзеттой примерно также вышло)
А мне уколы-то не помогают. Я купила ручку, уже самое большое себе ставлю- и жру как не в себя 😂. Но вы правы, это как-то прям дикость. Вот поэтому и голова разрывается прям, что делать.
А какие пробовали уколы именно? Тирзетту пробовали? Я со 135 худею просто и прям успешно)
Нет, семавик Некст. Я похудеть могу, обратно не хочется, чтоб вернулось. И просто забыть как страшный сон все вот эти похудения, муки, диеты и тд. Пожить как нормальный человек хоть немного бы, узнать вообще, каково это😁. Но там боюсь, что не поживешь. Или поживешь, но меньше.
Добрый вечер, уважаемые худеющие) можно поделиться тут пару мыслишками 😁 Я тут думала по поводу «пищевых привычек» что это такое, и вообще с чем едят. И как то понимаю, что это не про пресловутое «не есть булки, а есть вареное яйцо на завтрак» а в целом про отношение к еде, не? Я, например, совсем перестала есть с телефоном/планшетом под сериал. Смотрю исключительно в тарелку, на свою еду, долго жую. Глаза должны видеть ведь, что мы едим 😁 мне кажется гораздо быстрее приходит насыщение. как вы считаете? Плюс, перестала обращаться на еду в уменьшительно ласкательном тоне. Борщики, котлетки, картошечка - нафик😂 как будто когда мы так говорим, то еда становится менее калорийной) И слово аппетит тоже вызывает вопросики, ведь мы росли на таких поговорках как «аппетит приходит во время еды» (что значит, не хочешь есть - всё равно садишь и ешь) В общем, как вы думаете, влияет ли то как мы говорим и думаем о еде на сам процесс переедания?
Добрый вечер, уважаемые худеющие) можно поделиться тут пару мыслишками 😁 Я тут думала по поводу «пищевых привычек» что это такое, и вообще с чем едят. И как то понимаю, что это не про пресловутое «не есть булки, а есть вареное яйцо на завтрак» а в целом про отношение к еде, не? Я, например, совсем перестала есть с телефоном/планшетом под сериал. Смотрю исключительно в тарелку, на свою еду, долго жую. Глаза должны видеть ведь, что мы едим 😁 мне кажется гораздо быстрее приходит насыщение. как вы считаете? Плюс, перестала обращаться на еду в уменьшительно ласкательном тоне. Борщики, котлетки, картошечка - нафик😂 как будто когда мы так говорим, то еда становится менее калорийной) И слово аппетит тоже вызывает вопросики, ведь мы росли на таких поговорках как «аппетит приходит во время еды» (что значит, не хочешь есть - всё равно садишь и ешь) В общем, как вы думаете, влияет ли то как мы говорим и думаем о еде на сам процесс переедания?
Я думаю не влияет 😄. Я люблю и картофель и картошечку. И котлету и котлетку. И торт и тортик. Но с уколами просто меньше супчика или супа, пельмешек или пельменей могу съесть 😄
Наверное, я такая впечатлительная, но, для меня, например «Картошечка с грибочками в сметанке» и «картофель с грибами» звучит и ощущается по разному)
Наверное, я такая впечатлительная, но, для меня, например «Картошечка с грибочками в сметанке» и «картофель с грибами» звучит и ощущается по разному)
Всем привет! Есть кто из Тюмени? Посоветуйте пожалуйста врача и клинику , кто может выписать препарат? Можно в личку.
Пока не знаю какой) хочу похудеть, надоели диеты. Предполагаю, что у меня инсулинорезистентность. Я к тому, что не каждый врач работает на этих препаратах (лекарствах) ради которых мы здесь😉
Идем. Но не всегда все гладко получается 🤭 у меня зажор два дня был и плюс 1,9, и того за неделю минус 1,65, а могло бы быть почти 4 кг. Сегодня ругаю себя целый день.
Любой препарат можно купить без рецепта и сдать анализы для себя бесплатно