Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 517514 в теме: Курилка болталка

• Добрый вечер, уважаемые худеющие) можно поделиться тут пару мыслишками 😁 Я тут думала по поводу «пищевых привычек» что это такое, и вообще с чем едят. И как то понимаю, что это не про пресловутое «не есть булки, а есть вареное яйцо на завтрак» а в целом про отношение к еде, не? Я, например, совсем перестала есть с телефоном/планшетом под сериал. Смотрю исключительно в тарелку, на свою еду, долго жую. Глаза должны видеть ведь, что мы едим 😁 мне кажется гораздо быстрее приходит насыщение. как вы считаете? Плюс, перестала обращаться на еду в уменьшительно ласкательном тоне. Борщики, котлетки, картошечка - нафик😂 как будто когда мы так говорим, то еда становится менее калорийной) И слово аппетит тоже вызывает вопросики, ведь мы росли на таких поговорках как «аппетит приходит во время еды» (что значит, не хочешь есть - всё равно садишь и ешь) В общем, как вы думаете, влияет ли то как мы говорим и думаем о еде на сам процесс переедания?

Чем меньше о ней думаю, тем лучше 😁 по поводу «не отвлекаться во время еды» - согласна , нужно ощущать и запоминать съеденное, желательно делать это медленно

Перейти в ветку обсуждения в Telegram