Моя мама всегда была +100кг, на операцию шла 153кг… Она тоже всю жизнь боролась с лишним весом, и диеты и интервальное и хотьба 10-20 тыс шагов. Но максимум 10-15 кг скидывала) а сейчас ее вес 79-82 и больше не хочет))) стала стройная женщина))) Жизнь наладилась) интересы появились новые, путешествовать начала) мужчины начали «подкатывать»))) ей всего 62 года))) вся жизнь еще впереди))
Если вы купите Некст 1,7 и будете делать месяц по 1, то у вас останется еще 2,8
а как там дозу выставлять правильно? Может лучше купить дозировку по 1, а не 1,7?
По щелчкам дозу по 1 мг, смотрите бот. Некст, наверное, дешевле будет
Моя мама всегда была +100кг, на операцию шла 153кг… Она тоже всю жизнь боролась с лишним весом, и диеты и интервальное и хотьба 10-20 тыс шагов. Но максимум 10-15 кг скидывала) а сейчас ее вес 79-82 и больше не хочет))) стала стройная женщина))) Жизнь наладилась) интересы появились новые, путешествовать начала) мужчины начали «подкатывать»))) ей всего 62 года))) вся жизнь еще впереди))
Всем добрый день.Меня переполняют эмоции🥰Хочеться похвастаться и не знаю можно сюда или нет🙈
Всем добрый день.Меня переполняют эмоции🥰Хочеться похвастаться и не знаю можно сюда или нет🙈
впервые слышу такое) интересная реакция) у меня жор был на маленьких дозировках за день-два до укола. Как стала велгию повышать, прошло
Просто всем желаю идти к своей мечте,любить себя и наслаждаться жизнью🙏❤️
Идем. Но не всегда все гладко получается 🤭 у меня зажор два дня был и плюс 1,9, и того за неделю минус 1,65, а могло бы быть почти 4 кг. Сегодня ругаю себя целый день.
Я вернулась с 2,5 мес отдыха .У меня неделю низкое давление и появились отеки.Для меня норма 115-118/70-77.А падоло до 90/60🙈
Я вернулась с 2,5 мес отдыха .У меня неделю низкое давление и появились отеки.Для меня норма 115-118/70-77.А падоло до 90/60🙈
У меня по весне Д жутко просел, пила вообще по 50 тысяч фортедетрима, радует, что хоть раз в неделю
😂мне кажется, это нормально. Я раньше работала наизнос, что вот прям по 10 часов бывало не вставала и ничего не ела даже. Когда организм не выдерживал, падало давление и я вместе с ним. Вот недавно съездили в отпуск. Всё было классно, очень насыщенно. Чувствовала себя великолепно! Домой приехала и всьо, собственно. Каждый день низкое давление. Уже 10 дней. И я постоянно хочу спать
вот я на нём тоже хорошо подняла показатели. сейчас с велгией и препаратами железа держу норму, силы на зал есть)
вот я на нём тоже хорошо подняла показатели. сейчас с велгией и препаратами железа держу норму, силы на зал есть)