Девочки, помощь нужна, в другой ветке ответа не получила. Суть, чтобы кратко. Грохнулась в обморок, разбила голову и лицо. Вот просто на ровном месте казалось бы. Готовила еду и упала прямо у плиты, хорошо, кастрюли за собой не утянула. Провалялась какое-то время, привела меня в чувство собака, лизала мне рассеченый лоб. С апреля на Велгии, минус 13 кг. Побочек никаких не было вообще. Шла по схеме в начале. На дозировке 1 мг задержалась на 9 недель. На 10 неделе уколола 1.125. Последние недели 2-3 заметила лёгкое головокружение и снижение давления, хотя проблем с давлением нет, никакие препараты не принимаю. Давление сейчас почти постоянно в районе 90-115 на 72-80. Кофеин в таблетках пила, не помогает. Лимонник поднимает максимум до 115. Постоянно сейчас присутствует страх, что упаду, какая-то нестабильность с головокружением присутствует, в голове что- плывет как-будто. Даже когда сижу и лежу, не говоря о вертикальном положении. Вопрос - что это? Почему появилась такая хрень на пятом месяце уколов? Что с этим делать? Может у кого-то было подобное, поделитесь, пожалуйста, как решали проблему🙏
Синкопальные явления могут быть и не от препарата. Сосудистые нарушения, защемления нерва итд. Сейчас очень и тоже все болячки начинают давать о себе знать. Сходите к неврологу. А сейчас выпейте сладкий чёрный чай с горьким шоколадом
Интересно , этот редуксин когда нибудь на меня еще подействует 😆 что-то я боюсь таких полочек , и так не спокойная я😆
Жажда обычно поначалу на редуксине, нередкая побочка. Но для меня стало мотивацией пить больше воды, кожа стала лучше. Я раньше не замечала, что реально воды мало пила 🙈
Девочки, помощь нужна, в другой ветке ответа не получила. Суть, чтобы кратко. Грохнулась в обморок, разбила голову и лицо. Вот просто на ровном месте казалось бы. Готовила еду и упала прямо у плиты, хорошо, кастрюли за собой не утянула. Провалялась какое-то время, привела меня в чувство собака, лизала мне рассеченый лоб. С апреля на Велгии, минус 13 кг. Побочек никаких не было вообще. Шла по схеме в начале. На дозировке 1 мг задержалась на 9 недель. На 10 неделе уколола 1.125. Последние недели 2-3 заметила лёгкое головокружение и снижение давления, хотя проблем с давлением нет, никакие препараты не принимаю. Давление сейчас почти постоянно в районе 90-115 на 72-80. Кофеин в таблетках пила, не помогает. Лимонник поднимает максимум до 115. Постоянно сейчас присутствует страх, что упаду, какая-то нестабильность с головокружением присутствует, в голове что- плывет как-будто. Даже когда сижу и лежу, не говоря о вертикальном положении. Вопрос - что это? Почему появилась такая хрень на пятом месяце уколов? Что с этим делать? Может у кого-то было подобное, поделитесь, пожалуйста, как решали проблему🙏
Я когда была на очень серьезном дефиците , было тоже самое Надо просто покушать недельку , вы недобираете белок , жиры и углеводы. И организм истащён. Дело не в препарате , так как я тоже прям упала в обморок , ходила как зомби стоять не могла. Ужас просто
Доброго;). Извиняюсь, если нельзя такое спрашивать ( поискала по правилам, не нашла, вроде). А резекцию кто-то делал/советовал бы? Засучилась худеть/набирать, хочется уж нормально пожить хоть немного ( понимаю, что надо налаживать после режим питания и тд, может тоже вернуться всё). Вообще, какие-то опасности, может, есть? Тоже страшно- чтобы не высыпались волосы и зубы
впервые слышу такое) интересная реакция) у меня жор был на маленьких дозировках за день-два до укола. Как стала велгию повышать, прошло
Тарко-Сале, я 8 мес. колю, 16 кг скинула, сейчас 75кг.
Тарко-Сале, я 8 мес. колю, 16 кг скинула, сейчас 75кг.
Я с Нового Уренгоя - могу вам передать . Если нужно . У нас продают
Спасибо! Записалась к эндокринологу, если не выпишет рецепт (пол года назад она мне в рекомендациях написала, а рецепт не давала), можно будет связаться с вами?
А тошноты не было? Я на велгии за 3 месяца на 3 кг всего похудела…. На тирзетте сколько уже скинули?
А что с питанием у Вас было эти три месяца, дефицит калорий или диету соблюдали? Была ли физнагрузка, воды достаточно пили? Вообще у велгии терапевтическая дозировка, как и у любого другого семаглутида, 2.4 мг, ждать какого то большого результата ранее чем через 5 месяцев применения не стоит.
Спасибо! Записалась к эндокринологу, если не выпишет рецепт (пол года назад она мне в рекомендациях написала, а рецепт не давала), можно будет связаться с вами?
Моя мама делала 2 года назад… похудела на 70кг… Довольна, сказала, что надо было делать еще лет 10 назад… Ест понемногу, много активности, но да есть проблема в усвояемости… удалили еще и желчный и многие продукты на идут.
Подскажите, пожалуйста. Следующий укол нужно делать 1 мл., шприц содержит 3 мл. Значит четвертый укол нужно ставить со шприца дозировкой 1,7 или покупать еще шприц с дозировкой 1? А как потом правильно ввести препарат?
Да вот это и смущает. Знакомая делала, мамина подруга также. И " жаль, что раньше не сделала". Но операцию как-то....Господи, как я с этим весом замучилась.