Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2486

•  Перейти в Telegram для ответа
    • 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #516582 от 05-09-2025 11:25:55

Сажите, пожалуйста, как то можно с другого города почтой заказывать? У нас в городе буквально во всех аптеках требуют рецепт, и не просто показать на телефоне, как мне вчера сказала формацефт, мне вы должны бумажный рецепт отдать🤷‍♂

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #516584 от 05-09-2025 11:27:18

@mirzoevka вряд ли. Закрытый шприц нужно хранить в холодильнике

• frappuccino

Сообщение #516585 от 05-09-2025 11:28:33

Сажите, пожалуйста, как то можно с другого города почтой заказывать? У нас в городе буквально во всех аптеках требуют рецепт, и не просто показать на телефоне, как мне вчера сказала формацефт, мне вы должны бумажный рецепт отдать🤷‍♂

А что за город и какой у вас вес?

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #516586 от 05-09-2025 11:28:39

@mirzoevka рассмотрите тоже самое в попрошке, там точно рецепт не спросят https://t.me/semaglu/756681

• Оксана

Сообщение #516589 от 05-09-2025 11:31:12

А что за город и какой у вас вес?

Тарко-Сале, я 8 мес. колю, 16 кг скинула, сейчас 75кг.

• Ольга

Сообщение #516610 от 05-09-2025 11:44:33

Девочки, помощь нужна, в другой ветке ответа не получила. Суть, чтобы кратко. Грохнулась в обморок, разбила голову и лицо. Вот просто на ровном месте казалось бы. Готовила еду и упала прямо у плиты, хорошо, кастрюли за собой не утянула. Провалялась какое-то время, привела меня в чувство собака, лизала мне рассеченый лоб. С апреля на Велгии, минус 13 кг. Побочек никаких не было вообще. Шла по схеме в начале. На дозировке 1 мг задержалась на 9 недель. На 10 неделе уколола 1.125. Последние недели 2-3 заметила лёгкое головокружение и снижение давления, хотя проблем с давлением нет, никакие препараты не принимаю. Давление сейчас почти постоянно в районе 90-115 на 72-80. Кофеин в таблетках пила, не помогает. Лимонник поднимает максимум до 115. Постоянно сейчас присутствует страх, что упаду, какая-то нестабильность с головокружением присутствует, в голове что- плывет как-будто. Даже когда сижу и лежу, не говоря о вертикальном положении. Вопрос - что это? Почему появилась такая хрень на пятом месяце уколов? Что с этим делать? Может у кого-то было подобное, поделитесь, пожалуйста, как решали проблему🙏

• Олег

Сообщение #516614 от 05-09-2025 11:46:44

Девочки, помощь нужна, в другой ветке ответа не получила. Суть, чтобы кратко. Грохнулась в обморок, разбила голову и лицо. Вот просто на ровном месте казалось бы. Готовила еду и упала прямо у плиты, хорошо, кастрюли за собой не утянула. Провалялась какое-то время, привела меня в чувство собака, лизала мне рассеченый лоб. С апреля на Велгии, минус 13 кг. Побочек никаких не было вообще. Шла по схеме в начале. На дозировке 1 мг задержалась на 9 недель. На 10 неделе уколола 1.125. Последние недели 2-3 заметила лёгкое головокружение и снижение давления, хотя проблем с давлением нет, никакие препараты не принимаю. Давление сейчас почти постоянно в районе 90-115 на 72-80. Кофеин в таблетках пила, не помогает. Лимонник поднимает максимум до 115. Постоянно сейчас присутствует страх, что упаду, какая-то нестабильность с головокружением присутствует, в голове что- плывет как-будто. Даже когда сижу и лежу, не говоря о вертикальном положении. Вопрос - что это? Почему появилась такая хрень на пятом месяце уколов? Что с этим делать? Может у кого-то было подобное, поделитесь, пожалуйста, как решали проблему🙏

а глюкоза? гемоглобин?

• Валерий

Сообщение #516623 от 05-09-2025 11:49:22

В боте расчета щелчков не вижу ручку инсудайв, как сделать дозу 1.7 в 3мл шприц-ручке?

• Олег

Сообщение #516629 от 05-09-2025 11:52:30

В боте расчета щелчков не вижу ручку инсудайв, как сделать дозу 1.7 в 3мл шприц-ручке?

Инсудайв можно максимально сделать только дозу 1 за один раз

• ВБ

Сообщение #516630 от 05-09-2025 11:53:21

Обследоваться вам надо.

• Валерий

Сообщение #516631 от 05-09-2025 11:53:37

Инсудайв можно максимально сделать только дозу 1 за один раз. А для 1,7 надо делать несколько уколов

Понял, тогда в пару уколов сделаю если остаток позволит. Спасибо.

• Ольга

Сообщение #516632 от 05-09-2025 11:53:44

а глюкоза? гемоглобин?

Была в поликлинике, рассказала, что похудела и надо бы сделать анализы, на начало терапии был повышенный холестерин и липопротеины. Плюс у меня гипотериоз, возможно, надо дозировку регулировать. Терапевт выслушала и выписала анализ на ТТГ и всё...типа для остального у вас нет показаний. Это было до того как я упала за пару дней. Сегодня ещё раз записалась, может более лояльный и знающий доктор попадется

• Ольга

Сообщение #516637 от 05-09-2025 11:55:58

Обследоваться вам надо.

Теперь это уже очевидно. Просто я сначала даже не предполагала, что спустя почти 5 месяцев может побочка появиться, очень неожиданно для меня это было

• Анна

Сообщение #516641 от 05-09-2025 11:57:15

Я на уколах тоже пару раз теряла сознание. Но было это в метро. Вызывали мне скорую, там всё смотрели и ничего не нашли. Кровь хорошая, кт сосудов головы тоже все ок. 🤷‍♀️ Сказали если будет повторяться, то к неврологу идти.

• ВБ

Сообщение #516677 от 05-09-2025 12:12:43

Теперь это уже очевидно. Просто я сначала даже не предполагала, что спустя почти 5 месяцев может побочка появиться, очень неожиданно для меня это было

Скорее всего не побочка. А последствие дефицита питания. У меня на Семавик на 3 месяц было головокружение лёгкое я сразу начала пить железо. Все в норме пришло. И увеличила белок в питании.

• ВБ

Сообщение #516679 от 05-09-2025 12:13:10

Дефициты микроэлементов накопились вероятно.

• Ольга

Сообщение #516680 от 05-09-2025 12:13:32

Я на уколах тоже пару раз теряла сознание. Но было это в метро. Вызывали мне скорую, и в больнице меня обследовали и ничего не нашли. Кровь хорошая, кт сосудов головы тоже все ок. 🤷‍♀️ Сказали если будет повторяться, то к неврологу идти.

А Вы тоже связываете это с семаглутидом? До него не было у Вас таких моментов?

• Vi

Сообщение #516686 от 05-09-2025 12:16:38

Как с семавиком ?Если совмещать

• Ольга

Сообщение #516690 от 05-09-2025 12:18:48

Дефициты микроэлементов накопились вероятно.

Я не ограничиваю себя в питании. Не считаю калории сейчас, пару месяцев считала, результат похудения был одним и тем же, что с подсчётом , что без, так что не вижу смысла заморачиваться. Просто ем меньше,чем раньше. Поэтому питание не изменилось никак. Но конкретнее, конечно, развернутый анализ крови покажет, в чем проблема. Почему организм так взбрыкнул...

• Олег

Сообщение #516693 от 05-09-2025 12:20:07

ничего общего... только использование схожесть названия для маркетинга

• ВБ

Сообщение #516697 от 05-09-2025 12:22:23

Я не ограничиваю себя в питании. Не считаю калории сейчас, пару месяцев считала, результат похудения был одним и тем же, что с подсчётом , что без, так что не вижу смысла заморачиваться. Просто ем меньше,чем раньше. Поэтому питание не изменилось никак. Но конкретнее, конечно, развернутый анализ крови покажет, в чем проблема. Почему организм так взбрыкнул...

Странно, что вам сразу биохимию и общий анализ не назначили. Мне с головокружением сразу назначили и ТТГ т4 свободный. Вообще врачи наверно не захотели талоны тратить . Хотя должны дать

• Олег

Сообщение #516700 от 05-09-2025 12:23:33

Странно, что вам сразу биохимию и общий анализ не назначили. Мне с головокружением сразу назначили и ТТГ т4 свободный. Вообще врачи наверно не захотели талоны тратить . Хотя должны дать

но посещение было до падения ведь..

• Elina

Сообщение #516708 от 05-09-2025 12:25:44

Это бад. Не эффективный

• Лика Анапа посуточно

Сообщение #516712 от 05-09-2025 12:27:38

Доброго;). Извиняюсь, если нельзя такое спрашивать ( поискала по правилам, не нашла, вроде). А резекцию кто-то делал/советовал бы? Засучилась худеть/набирать, хочется уж нормально пожить хоть немного ( понимаю, что надо налаживать после режим питания и тд, может тоже вернуться всё). Вообще, какие-то опасности, может, есть? Тоже страшно- чтобы не высыпались волосы и зубы

Откажитесь от этой идеи. Дорого, реабилитация , пожизненный прием витаминов. Вес полностью до нормы не уйдёт! И только 5 % пациентов удается сохранить достигнутый результат. Желудок растягивается и вмещает все больше и больше пищи, все ограничения насмарку. В чате достаточно много тех, кто после бариатрии, сейчас это уже не передовой метод. Пробуйте пептиды, это со всех аспектов, лучший выбор

• Ольга

Сообщение #516715 от 05-09-2025 12:28:34

Да, упала я через пару дней. А на приёме просто рассказала, что похудела и хотела бы проверить показатели, которые раньше были плохими. Может сегодняшний заход будет более удачным, да и фингал, который уже зацвел в конце концов можно не сильно замазывать 🙈

• Анна

Сообщение #516720 от 05-09-2025 12:32:28

А Вы тоже связываете это с семаглутидом? До него не было у Вас таких моментов?

Затрудняюсь ответить🤷‍♀️ До применения симаглудита такого не было.

• Ольга

Сообщение #516724 от 05-09-2025 12:34:28

Затрудняюсь ответить🤷‍♀️ До применения симаглудита такого не было.

Вот и для меня очень неожиданный сюрприз. Буду разбираться

• Эма

Сообщение #516747 от 05-09-2025 12:45:52

Откажитесь от этой идеи. Дорого, реабилитация , пожизненный прием витаминов. Вес полностью до нормы не уйдёт! И только 5 % пациентов удается сохранить достигнутый результат. Желудок растягивается и вмещает все больше и больше пищи, все ограничения насмарку. В чате достаточно много тех, кто после бариатрии, сейчас это уже не передовой метод. Пробуйте пептиды, это со всех аспектов, лучший выбор

Спасибо огромное. У меня просто переговоры по ней с врачом, но прям внутреннее чувство, что испоганю здоровье себе ( зубы, волосы, ногти сыпанутся), плюс лекарства, витамины всю жизнь. Ну и мучения- там и рефлюкс, и куча всего.

• Alena

Сообщение #516749 от 05-09-2025 12:47:29

впервые слышу такое) интересная реакция) у меня жор был на маленьких дозировках за день-два до укола. Как стала велгию повышать, прошло

• Лика Анапа посуточно

Сообщение #516750 от 05-09-2025 12:47:31

Спасибо огромное. У меня просто переговоры по ней с врачом, но прям внутреннее чувство, что испоганю здоровье себе ( зубы, волосы, ногти сыпанутся), плюс лекарства, витамины всю жизнь. Ну и мучения- там и рефлюкс, и куча всего.

Врач заинтересован в оплате, но не в результате. Рефлюкс это мучения ну а всю оставшуюся жизнь, но не единственные.

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.