Я его пила с большими перерывами , посижу 2 месяца и брошу на полгода , в общем месяца 4
Я сейчас на Голд Лайне , как действовать на меня перестанет, перейду опять на Велгию
Голд Лайн мне вообще не подошел Так и лежит пачка, все побочки словила
Из побочных у меня только жажда , а на велгии - снижение либидо, панические атаки, необоснованные психозы)) довела мужа скандалами
Ну жажда это нормально, у меня голова раскалывалась И давление очень сильно скакало туда сюда
Этого нет, но я третий раз пробую худеть на Голд Лайне. Первый раз очень хорошо скинула, второй раз - по минимуму . Год перерыва - и опять пробую.. мне надо 8 кг убрать
Интересно , этот редуксин когда нибудь на меня еще подействует 😆 что-то я боюсь таких полочек , и так не спокойная я😆
Было так: ну вот за обучение, потом за бензин,ещё пошлина на получение прав,ну и в ГАИ 30 тысяч😂
Я получала права 19 лет назад вот тогда была коррупция😂 я на теории завалилась , приехал папа дал денях полицейскому и меня сразу прям там повели фоткаться и выдали права. Без практики. Но я нормально езжу к стати за 19 лет тьфу тьфу тьфу ни одного штрафа небыло.
Из побочных у меня только жажда , а на велгии - снижение либидо, панические атаки, необоснованные психозы)) довела мужа скандалами
У меня такое на cимaвикe было( Мы с мужем чуть до развода не дошли( По этой причине на тирзетту перешла и теперь не шалю)
Вот по этой же причине и я Велгию перестала колоть , прям бесил муж меня, видеть не могла, орала и депрессия адская. А Вы на тирзетту на какую дозировку перешли?
Я думала на 5мг сначала, но в чате отговорили, перешла на начальную, 2,5мг и в общем-то не жалею) Тирзетту сейчас переношу гораздо лучше, заметила, что на ней еще будто сил стало больше
А тошноты не было? Я на велгии за 3 месяца на 3 кг всего похудела…. На тирзетте сколько уже скинули?
Нет, тошноты нет, у меня -9кг, считаю неплохой результат с конца мая, учитывая, что я на семаглутиде раньше худела
Вообще неплохо!!!! Я голдлайн пропью месяц потом на тирзетту. Конечно ожидала больший результат
Здравствуйте, сижу на редуксине и естественно он перестал действовать 😆 почему-то 🤭 Что посоветуете ?) надо 10 кг добить , эндокринолог к сожалению не выпишет мне рецепт , так как явных причин на это нет. Заранее благодарю 🙏
Ну, у всех разная реакция на лекарства, потому что мы все разные)) Удачи вам, пусть вес поскорее сдастся! ❤️
Может мне тоже на Вельгия перейти Семавик не работает на мне
Можно тирзетту попробовать, тирзепатид. Из доступных пептидов - последнего поколения. Многими переносится хорошо, если побочных эффектов боитесь
Можно тирзетту попробовать, тирзепатид. Из доступных пептидов - последнего поколения. Многими переносится хорошо, если побочных эффектов боитесь
я думаю на стартовой дозировке тирзетты с учетом дефицита калорий получится как раз добить девушке за 2 -2,5 месяца 10 кило)
Спасибо большое ☺️ 🙏 Найти бы теперь в аптеках его
вам точно скажет только ваш врач, главное условия и на велгии тоже это смотреть, чтобы у вас в питании был дефицит каллорий, а велгия мне аппетит снижает на том и держусь)