Моя мама всегда была +100кг, на операцию шла 153кг… Она тоже всю жизнь боролась с лишним весом, и диеты и интервальное и хотьба 10-20 тыс шагов. Но максимум 10-15 кг скидывала) а сейчас ее вес 79-82 и больше не хочет))) стала стройная женщина))) Жизнь наладилась) интересы появились новые, путешествовать начала) мужчины начали «подкатывать»))) ей всего 62 года))) вся жизнь еще впереди))
Ну вот, мой 134. Хужела сама на 20, 27 и 25 кг. В школе в первый раз, голодала- банку литровую чая, конфетки штуки три. И это на весь день. Ну ещё и всякие сенаде и тд, если зажор. Жесть, как вспомнишь. Потом на Редуксине 27 кг, вот это супер было. Пищевые привычки идеально прям изменились, я поняла, что чувствуют обычные люди ( как муж, например, говорит - это слишком жирное, не буду есть/слишком сладкое, как сахар один). Но и сидеть на нем долго не смогла из-за инд реакции организма, побочки. И только слезла- все вернулось в разы больше, дичайше хотелось всего, что раньше не хотелось ( стало хотеться хлеба, масла сливочного сверху, сыра, пожирнее. Сгущенки после, сливок и тд. Т.е., как " разблокировались воспоминания"). Ну и посл раз - после липосакции бедер. Тоже дико схуднула, плюс операция же. А толку... Иногда так обидно, что у нас не считается заболеванием, зависимостью такое. Что есть хоть какие-то, но нарко/алко диспансеры, а для РПП нет ничего, по сути.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram