Добрый день всем. Коллеги по общей проблеме, вопрос). Кто сталкивается с неконтролируемыми отеками? Как решаете проблему. Я проходила все и воды 30мг на кг веса, и меньше воды, и отказаться от соли на день/на ночь, и отсутствие углеводов. Без объяснений утром могу проснуться на 1.5кг больше чем вчера, которые теперь будут опять уходить не меньше чем 2 недели 😭. У кого еще процессу похудения мешают отеки? Как обследовались? Что прям помогло ИЗБАВИТЬСЯ от отеков?
Доброе утро 🌞 Сегодня четвертый день со второго укола . Кушаю максимум 500-700КЛК больше не могу . Ну вот арбуз и вяленый муксун прям хочется очень . На этом и сижу 🤷🏼♀️Все остальное просто не могу переносить . Алкоголь - это вообще ад для меня ( даже просто запах ) никогда бы не подумала , что я любитель виски такое скажу 🙈😂😂😂Но я прям кайфую от этого 👍
Доброе утро 🌞 Сегодня четвертый день со второго укола . Кушаю максимум 500-700КЛК больше не могу . Ну вот арбуз и вяленый муксун прям хочется очень . На этом и сижу 🤷🏼♀️Все остальное просто не могу переносить . Алкоголь - это вообще ад для меня ( даже просто запах ) никогда бы не подумала , что я любитель виски такое скажу 🙈😂😂😂Но я прям кайфую от этого 👍
Уходите от этого негатива, зачем он вам? Окружение , в том числе, и в интернете, должно быть другим.
Интересно если бы я написала что дефицит калорий и спорт 😄 по-любому бы говорили иначе
Я знаю , просто не могу совсем кушать . Прям заставляю себя . Кушать сажусь чуть съем и всё . Сегодня вот утром индейка 100 Гр , одно яйцо и всё . Мясо и то не доела . А бутерброд с авокадо и сыром ушел в холодильник .
Я знаю , просто не могу совсем кушать . Прям заставляю себя . Кушать сажусь чуть съем и всё . Сегодня вот утром индейка 100 Гр , одно яйцо и всё . Мясо и то не доела . А бутерброд с авокадо и сыром ушел в холодильник .
В начале это нормально, главное не задерживайтесь на таком дефиците долго
Интересно если бы я написала что дефицит калорий и спорт 😄 по-любому бы говорили иначе
Это все понятно , может дальше наладится питание , я готовлю себе на день на 1200 , но не съедаю . До тошноты прям .
да, я завтра тоже заберу велгию эко, уже ручки чешутся попробовать))
Мне кажется многие уверены что с уколами жрут и худеют что им так обидно за это
Ооо, как только узнают, что ты худеешь хоть как-то, кроме "заветного" больше спорта/меньше есть, тут же начинают таким ядом плевать, что страшно становится
Ведь с уколами так и есть меньше едим и худеем ну я спортом не занимаюсь но активнее стала гораздо и сын младший подрос ходить начал уборка бесконечная и гуляем чаще чем зимой понятное дело