Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 493899 в теме: Курилка болталка

• У меня мама с тётей полные были мое детство ездила к тёте в деревню там домашнее молоко сметана и тд борщи всё свое и за лето наедала очень много Как в шутку говорила тётя "наша невестка всё трескат" Я в 10 лет была 60 точно была пухлая прям Потом начала загоняться так как одноклассники подшучивали и как раз в этот период тете удалили щитовидку потом желчный строгая диета жила она с нами после операции и я за лето похудела на её рационе с 65 до 55 (в 14 лет) выглядела хорошо не дрищ и после такой диеты я кириешки даже не могла есть так как казались дико солёные и ела нормально как и все вредности не хотелось активность повысилась много гуляла в 14 как раз начала работать мастером маникюра (по началу на маминых подругах училась потом уже брала клиентов сейчас своя студия маникюра уже 6 лет) ну потом встретила мужа вышла замуж потом первая беременность меня все угощали чтобы ребенку вкусно было так и раздобрела до 93 Я сейчас 70 последний раз была в таком весе будучи беременной на 12 неделе 🤣

Перейти в ветку обсуждения в Telegram