Но вот реакция окружающих безумно расстраивает Будто всем покоя нет, когда ты внезапно худеешь и начинаешь жить лучше и легче
Я в основном когда задалбливают вопросами не болею ли я мб что-то случилось стресс как так худею я отвечаю что наоборот выздоравливаю 😂 говорю что гормоны наладила и после родов восстанавливаюсь и всё
Я в основном когда задалбливают вопросами не болею ли я мб что-то случилось стресс как так худею я отвечаю что наоборот выздоравливаю 😂 говорю что гормоны наладила и после родов восстанавливаюсь и всё
Сейчас вообще скинуть хочу из соображений комфорта как раз в занятиях (спортивный пилон) Тяжеловато все равно собственный вес держать, да и со стороны заметно, что девчонкам полегче куда проще даются многие элементы
Поддерживаю вас. Тоже спорт Дэнс на пилоне. И разница между 87 и 58 ох как ощутима. И не слушайте никого. Мне тоже мама и сестра наговорили «приятностей» и постарела и тощая и вообще нельзя напрягаться таким количеством спорта. Сестра под сотку уже, а может и перевалила и хочет жрать и худеть, вот и срывается на мне. Кума анорексичкой обозвала, но при этом пытается скопировать мое поведение - спорт и питание. В общем пусть идут все лесом. Главное чтобы себе любимой было хорошо
Да и просто реально хочется узнать, как я буду выглядеть Ибо никогда в жизни я меньше 75(пока самый низкий мой вес, который был) не была, разве что совсем ребенком
Главное желание и веса достигните. А какой рост у вас?
Это у кого есть официально подтверждённый сахарный диабет 2 типа
Вообще поразительно, как я такая невысокая получилась х) Биологический отец 178, мама 182
Я на см ниже. Так что хороший вес. И выглядить будете хорошо.
Да, не хочу перебарщивать с этим, хотя помню страшный период, когда чудо диетологи говорили, что я должна весить 48
да, я завтра тоже заберу велгию эко, уже ручки чешутся попробовать))
Девочки, 👋привет! посоветуйте витамины-минералы от хрон усталости! я уже устала уставать😒 Как муха осенняя, еле лапками передвигаю. Просыпаюсь как побитая, уже уставшая😫 Вечно спать хочу. К врачу не отправляйте, пока не попадаю и когда попаду не знаю.
Да я думаю самый косяк в алкоголе 🥹 взводные это или виски или пиво вечером( но кст оземпик прям напрочь отбивал желание алкоголя, а велгия никак
Интересно, сколько их там таких правильных с булимией, расстройствами избирательно питания и пачкой слабительных в сумочке?