Интересно, сколько их там таких правильных с булимией, расстройствами избирательно питания и пачкой слабительных в сумочке?
Ну настоящая камера поможет хотя бы в группу города жаловаться что ночью ходят малолетки мб бояться будут ходить не знаю даже На этой неделе придет стеклопакет если повторно разобьют будет очень обидно конечно
Сколько я знаю девочек, которым едва ли 10 есть, а они уже готовы на всё ради худобы..
Да это ужас. И в их понимании худеть в обнимку с унитазом - это «сама»((
Поддерживаю вас. Тоже спорт Дэнс на пилоне. И разница между 87 и 58 ох как ощутима. И не слушайте никого. Мне тоже мама и сестра наговорили «приятностей» и постарела и тощая и вообще нельзя напрягаться таким количеством спорта. Сестра под сотку уже, а может и перевалила и хочет жрать и худеть, вот и срывается на мне. Кума анорексичкой обозвала, но при этом пытается скопировать мое поведение - спорт и питание. В общем пусть идут все лесом. Главное чтобы себе любимой было хорошо
Девочки подскажите пожалуйста.Может какие витаминки попить?Состояние никакое,усталость полнейшая,встала утром и уже хочу спать.Ничего не хочется делать,настроения ноль.Иногда хочется поныть.И это началось после того как начала колоть Квинсенту.
Это я понимаю, как это колоть? Я думала мне привезут шприц-ручку((
Гугл переводчик в телефоне, камеру наведите на текст, сфотографируете, выберете язык (если автоматом не выберет сам Гугл) и все, читайте на русском. Можно частями фотать
Я так понимаю, это аналог того, что у нас в пептидной ветке обитает.
Это не аналог, а оригинальный препарат Мунджаро, все остальные виды, типа Седжаро и тп - вот это аналоги
А это оригинал, привезли из заграницы Стоил там космос он 35.000р - эта коробочка Я думала, что там шприц-ручка, а сегодня мне ставить укол, открываю, а там эти ампулы 😭
Вы меня не правильно поняли. Я имею в виду аналогичную форму хранения. А по вашему утверждению - Мунжаро, Сеждаро и прочие тирзепатиды одно и то же активное вещество. Они все аналоги друг друга.
Да, все верно Но, как ставить такие уколы - я не знаю(( У меня сегодня день, когда я делаю следующую инъекцию и теперь нервничаю(
Да, все верно Но, как ставить такие уколы - я не знаю(( У меня сегодня день, когда я делаю следующую инъекцию и теперь нервничаю(
Попробуйте переводчиком. Это когда просто в камеру смотришь, там криво. Если снять фото прекрасно переведет, только язык проверьте
В пептидной ветке такие как раз умеют разводить.
Вы захотели пептид колоть поэтому и заморочились ?
Спасибо Вам за помощь 🙏🏼 Но, спрашиваю я о том, как делать укол А не как его принимать, там инструкции в любом случае не будет о том, какой шприц покупать и как вообще его ставить
Боюсь, что в пептидах нечто другое, все равно