Привезли лиофолизат, в ветке пептидов почти все в форме лиофолизата. Инсулиновые шприцы и бактериостатическая вода
Внутри порошок, или жидкость? Порошок - по идее, разводить, Жидкость колоть инсулинкой. В среднем, такой сценарий.
О господи)) Я не готова этим заниматься Никто себе не хочет оригинальный препарат?)))
О господи)) Я не готова этим заниматься Никто себе не хочет оригинальный препарат?)))
По фото там 5 мг во флаконе. Вам какая дозировка нужна?
По фото там 5 мг во флаконе. Вам какая дозировка нужна?
Мне нужна 5мг Я ставила 7,5, но в Турции такого нет Поэтому привезли 5мг
Вы можете поставить 7,5. Это будет 1,5 флакона
Я боюсь разбираться сама с уколами Одно дело с чем-то другим, но с таким точно не буду 😔
Всем привет. Сегодня вколола второй укол Велгии 0.25 . За предыдущую неделю ушло 300 грамм😂 побочек нет,полет нормальный.
Ну может быть да, если совсем вот страшно и не хочется, то пусть полежит. Рано или поздно настроитесь и разберетесь
Я боюсь разбираться сама с уколами Одно дело с чем-то другим, но с таким точно не буду 😔
Странно только что так мало ушло,ела я в разы меньше,ни сладкого,ни газировок. Может кд всему виной,не знаю
Один флакон- 5, если вам надо 7,5, это полтора флакона, набираете инсулинкой и колете, зоны там нарисованы, но если вы на этой дозе то и сами знаете куда ставить
Да я бы понизила дозу до 5мг, но ставить эти уколы точно не буду Я даже думала о пептидах, но тоже только в шприц-ручке, так как я могу ошибиться, сделать, что-то не так Поэтому, эти ампулы не для меня(
Да я бы понизила дозу до 5мг, но ставить эти уколы точно не буду Я даже думала о пептидах, но тоже только в шприц-ручке, так как я могу ошибиться, сделать, что-то не так Поэтому, эти ампулы не для меня(
Так шприц ручка же отличается только тем, что вы дозировку выставляете щелчками Иголочки по сути одни и те же, просто другое крепление и колоть в те же места
У них и ручки есть и картриджи для них уже готовые.
Всем привет, девочки, я наконец-то записалась на танцы, не смотря на то что мне 42 🫣, буду ходить с сентября на леди стайл танцы 🤓, я счастлива, мечтала лет 10 об этом