Даже воздух не так страшен - укол не внутривенный. Если, конечно, не пол куба вколоть его. Впрочем, это дело каждого, что и как себе колоть.
Всем привет. Сегодня вколола второй укол Велгии 0.25 . За предыдущую неделю ушло 300 грамм😂 побочек нет,полет нормальный.
Здравствуйте Подскажите пожалуйста могу дозировку с 0.75 до 05 уменьшить ? Очень сильные головные боли давление на 3-4 день укола Или эффективности не будет теперь?
Здравствуйте Подскажите пожалуйста могу дозировку с 0.75 до 05 уменьшить ? Очень сильные головные боли давление на 3-4 день укола Или эффективности не будет теперь?
А ещё девочки ..что значить оземпиковское лицо ???
Сестра пугает меня..говорит будет у меня такое лицо после уколов
А вот я сейчас с 0.75 на 0.5 сяду а если аппетит прибавится..опять на след неделен уколю 0.75 Нечего не будет ?
У меня не обвисло лицо. Не слушайте никого,не читайте страшилки
У меня не обвисло лицо. Не слушайте никого,не читайте страшилки
Я похудела на 10 кг, с 110. Навсякий случай хожу на массаж. От головы до пят
Это не просто страшилки, при наличии серьезного ожирения и неграмотного (слишком быстрого без должного нутрициологического прикрытия) похудения, все так и бывает, особенно в возрасте 40+. И не только на уколах, при любом быстром похудении кожа обвисает. Поэтому надо всегда играть в долгую, не более 0,6% веса в неделю и не менее 2 гр/кг обезжиренной массы тела белка
Я до уколов похудела на 36 кг. Ну правда лицо не обвисло, всё остальное уже давно подтянулось