Я до уколов похудела на 36 кг. Ну правда лицо не обвисло, всё остальное уже давно подтянулось
Мне помогла только смена препарата. Я начинала с семавика. Мне он очень нравился, побочек практически никаких. Похудение шло хорошо. Но где то через месяцев 8 я поняла, что жизнь мне совсем не мила. Не только сил жить обычную жизнь не стало, но и настроение было отвратительное. Всё и все раздражало. Купила квинсенту - и о, чудо - жить стало веселее. После ее одного шприца перешла снова на семавик и опять все краски померкли. То есть это точно от него. Сейчас на велгии. Энергия через край, кажется горы могу свернуть. Попробуйте семаглутид от другого изготовителя - может лучше подойдет.
Добрый день,быть может здесь был вопрос уже по поводу семавик некст,у меня до этого был обычный зелёный колола 3 мес примерно сначала 0,25,потом 0,5 ушло мало где то 3 кг, самочувствие было шикарное,сейчас купила такой же зелёный только Некст и была пока 1 инъекция тоже 0,25 ,тошнит ужасно,и без еды,и если поела,ничего не пойму(((
Читала, когда вы укололи первый раз, слежу за вашей динамикой, я начинаю Велгию сегодня вечером, завтра предстоит серьёзное свидание🤪, вот думаю.... Не помешает ли мне Вельгия?
Добрый день,быть может здесь был вопрос уже по поводу семавик некст,у меня до этого был обычный зелёный колола 3 мес примерно сначала 0,25,потом 0,5 ушло мало где то 3 кг, самочувствие было шикарное,сейчас купила такой же зелёный только Некст и была пока 1 инъекция тоже 0,25 ,тошнит ужасно,и без еды,и если поела,ничего не пойму(((
А зачем вы опять с 0.25 начали? Перерыв был после обычного семавика?
От тошноты можно мотилиум рассасать, пейте воду с лимоном, минеральную воду.
Добрый день. У меня после дозы 0.125 начались проблемы с почками. Всю жизнь страдаю от пиелонифрита. Думала ну все на этом моё похудение закончилось. Очень сильно растроилась. Но уж больно не хочется бросать. Купила Цистон. В первые 3 дня ушли 1.5 кг. Сейчас почки не беспокоят самое удивительное. Как дальше быть не знаю.
Подскажите. Кто замечал аллергию на деревянный кошачий наполнитель 🙈😊? Я пол года искала замену дезика, периодами чешутся подмышки, уже не чем не пользовалась и чешутся, муж открыл недавно наполнитель деревянный и опять, уехали в другой регион, коты дома остались и наполнитель тоже и вот подмышки не чушутся, пользуюсь своим дезиком, не поняла разве такое бывает?
Мне кажется лучше заказать, не всегда это лекарство есть в аптеках, в основном на заказ
ребята привет) очень нужен ваш совет и помощь) еду в Москву в сентябре из Беларуси, приеду на белорусский вокзал, отель еще не выбирала, но что-то буду в этом районе искать) скажите как пройти на сайт и заказать семавик или прийти с рецептом можно в любую? или лучше заказать и прийти) во всех аптеках точно есть? или можете подсказать локации или названия - буду просто очень рада) на данный момент на семавик 0,25 за 7 недель минус 8,9 кг 🥰❤️
ребята привет) очень нужен ваш совет и помощь) еду в Москву в сентябре из Беларуси, приеду на белорусский вокзал, отель еще не выбирала, но что-то буду в этом районе искать) скажите как пройти на сайт и заказать семавик или прийти с рецептом можно в любую? или лучше заказать и прийти) во всех аптеках точно есть? или можете подсказать локации или названия - буду просто очень рада) на данный момент на семавик 0,25 за 7 недель минус 8,9 кг 🥰❤️