Наверное Вам лучше определиться с отелем,а потом уже рядом искать аптеку,и еще какой объем вы планируете делать ,будете ли увеличивать дозу?Так же можно заказать например с аптека ру с доставкой ближайшую аптеку.Кстати,сразу же сейчас на всякий случай найдите рецепт на Семавик(что бы он у вас был)-если его у вас попросят.
Подскажите пожалуйста как можно выехать в европу и взять с собой ручку что бы не было вопросов на границе ?
Вопросов никаких не будет, летите спокойно))
Вопросов никаких не будет, летите спокойно))
А какую именно границу вы хотите пересечь на автобусе? Обычно там всем вообще до одного места на наши сумки 😅
вы знаете, я в восторге! поставила укол велгии эко перед выходными, и никаких суш/пицц не хотелось поесть)
Интересно, у меня велгия эко тоже так с первого укола работать будет?) Но я ее еще не купила.
Интересно, у меня велгия эко тоже так с первого укола работать будет?) Но я ее еще не купила.
Круто! А я наконец записалась на фитнес) почувствовала, что теперь я могу. Потом хочу пойти на бачату 😄 тоже там какой-то леди стайл, как еще десяточку скину
Ооо, как только узнают, что ты худеешь хоть как-то, кроме "заветного" больше спорта/меньше есть, тут же начинают таким ядом плевать, что страшно становится
Колоть 0,5 и сразу 0,25? Или не вынимая перекрутить
Можно и так и так как удобно малоли рука соскочит и вынули иглу тогда в другое место доколоть а если игла в вас докрутили ещё и поставили