Здравствуйте. Семавик не получается уколоть день в день, если на день позже нечего страшного ?
Сегодня второй укол семавика, неделя прошла полет отличный, побочек никаких нет, но одна мне нравится, если пережрать против воли, через минуту 30 или час готовьтесь пятой точкой здороваться с белым другом 🤣
Я в этот раз вообще намудрила Колю 1мг а у меня остатки остались в 3 шприцах и щелчки прокручивались ну я насчитала по щелчкам с 2 шприцов 0,25 насобирала в два укола потом остаток 0,5 и купила новый вечером доколола 0,25 Благо иголок накупила в начале пути лежат лишних полно
Отлично, сил хоть отбавляй, энергии море правда не всегда но проблем нет, аппетита нет, кушать только через силу поэтому что надо, вот сегодня была в гостях немного отпиралась как могла скушала выше нормы 😁
Отлично, сил хоть отбавляй, энергии море правда не всегда но проблем нет, аппетита нет, кушать только через силу поэтому что надо, вот сегодня была в гостях немного отпиралась как могла скушала выше нормы 😁
Лишнее выходит. На всякий случай купите лоперамид. Помогает от побочки
Тогда все прекрасно. Коли по инструкции. Пей больше воды. Ешь небольшими порциями
Воду пью всегда, не пить не получается кажется если не сделаю глоток умру от засухи, сейчас пойду дозу заряжать и в карточке писать😍❤️ наконец-то дождалась, к концу недели уже не могла оторваться от холодильника и весь мой взгляд был прикован к самой верхней полочке где лежит та самая заветная коробочка 😍
Писала недавно что нам разбили окно Сейчас время 12 ночи опять кинули что-то и побежали подростки толпа человек 8 Сейчас буду писать в чат города чтобы следили за своими "ангелочками" иначе вызову полицию как увижу пусть ловят по домам развозят