Я тоже на нем сегодня второй укол, результат потрясающий 😍😍это сколько вам удалось скинуть
Огонь просто 14 это супер🥳молодечик, а доза у вас какая сейчас?
Чатлане, не знаю в какой ветке спросить. Я поняла, что при поездке, если в поездку брать новый шприц, то обязателен термопенал. А если шприц уже начат, то он дольше может жить без низкой температуры?
Чатлане, не знаю в какой ветке спросить. Я поняла, что при поездке, если в поездку брать новый шприц, то обязателен термопенал. А если шприц уже начат, то он дольше может жить без низкой температуры?
В первые пару месяцев самую большую ошибку на тот момент допустила и, почувствовав, что есть не хочу, и не ела Потом как-то мне организм дал понять, что это идея плохая
В первые пару месяцев самую большую ошибку на тот момент допустила и, почувствовав, что есть не хочу, и не ела Потом как-то мне организм дал понять, что это идея плохая
Ну, 19 лет было, первый раз в жизни худела тогда Все ошибаются
Это да, но больше так не надо делать, главное чуть чуть а не как меня сегодня в гостях нашпиговали😁 я ни кому своим друзьям и близким не говорю что что то для похудения употребляю меньше знают крепче спят и нервы мои тоже целы