Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

• Тема: Курилка болталка | страница 2389

•  Перейти в Telegram для ответа
    • ВБ

Сообщение #493426 от 25-08-2025 05:49:58

Пугают набором веса- так он после любого похудения будет. Я много раз худела и набирала. Ожирение это не разовая акция . Это постоянный контроль иначе да, возврат веса гарантирован

• ВБ

Сообщение #493428 от 25-08-2025 05:52:22

Я вот благодарна девочкам, которые в одном из чатов в ТГ ( вроде просто про попзвезд) когда в комментах все обсерали кого то на оземпике, скинули мне ссылку в чат и я пришла сюда. На тот момент я уже колола сему но не понимала действие препарата и не считала калории вес плохо уходил. А те кто пугает- пусть дальше сидят и засерают всех подряд им может легче от этого

• Elina

Сообщение #493430 от 25-08-2025 05:56:37

Я вот благодарна девочкам, которые в одном из чатов в ТГ ( вроде просто про попзвезд) когда в комментах все обсерали кого то на оземпике, скинули мне ссылку в чат и я пришла сюда. На тот момент я уже колола сему но не понимала действие препарата и не считала калории вес плохо уходил. А те кто пугает- пусть дальше сидят и засерают всех подряд им может легче от этого

Прекрасно, что Вы нашли наш форум. Здесь много опыта. А любая диета - это тоже стресс. И ди после неё набирают вес. Поэтому каждый выбирает свой путь. И этот путь не стоит осуждать

• Кристина

Сообщение #493432 от 25-08-2025 05:59:40

я в Томске забрала велгию эко))

да, я завтра тоже заберу велгию эко, уже ручки чешутся попробовать))

• Katerina

Сообщение #493460 от 25-08-2025 07:06:29

В 100мл пива (согласно программе) меньше всего ккал, потом вино, но стакан пива на уколах выпить проблема 🙈

Пиво очень разное, в натуральном, домашнем, может быть, а в магазинных очень много сахаров

• Katerina

Сообщение #493461 от 25-08-2025 07:12:33

Сколько г’вна, желчи🤦🏻‍♀️какой кошмар, и это девушки, женщины пишут, вот поддержка. Хоть бы голову свою включали. Еще и выдумывают что-то, таблетки…5 тысяч в неделю. А выдают за истину и несут в массы бред больной головы

• ирина

Сообщение #493465 от 25-08-2025 07:29:18

Всем привет, девочки, я наконец-то записалась на танцы, не смотря на то что мне 42 🫣, буду ходить с сентября на леди стайл танцы 🤓, я счастлива, мечтала лет 10 об этом

• Алина

Сообщение #493467 от 25-08-2025 07:29:38

Прекрасно, что Вы нашли наш форум. Здесь много опыта. А любая диета - это тоже стресс. И люди после неё набирают вес. Поэтому каждый выбирает свой путь. И этот путь не стоит осуждать

Вот я бы просто на дефиците калорий такого результата не добилась бы точно ибо срывалась точно как и было до этого А сейчас за 5 месяцев приема Семавика ничего не мудрю не выдумываю чтобы приготовить чтобы меньше калорий а ем всё то что готовлю семье что и дальше буду готовить и тд Уже интуитивно понимаю что лучше я борща наварю чем только конфеты булки буду есть но в дефиците Калории не считаю сейчас но раз в неделю могу записать в приложении и выходит в дефицит и я знаю что вес уходит голову не забиваю себе и мне легко Первое время конечно считала так как по привычке перекусы бесконечные были понемногу но раз 10 в день ела а сейчас хоть режим питания появился

• Elina

Сообщение #493470 от 25-08-2025 07:32:48

Вот я бы просто на дефиците калорий такого результата не добилась бы точно ибо срывалась точно как и было до этого А сейчас за 5 месяцев приема Семавика ничего не мудрю не выдумываю чтобы приготовить чтобы меньше калорий а ем всё то что готовлю семье что и дальше буду готовить и тд Уже интуитивно понимаю что лучше я борща наварю чем только конфеты булки буду есть но в дефиците Калории не считаю сейчас но раз в неделю могу записать в приложении и выходит в дефицит и я знаю что вес уходит голову не забиваю себе и мне легко Первое время конечно считала так как по привычке перекусы бесконечные были понемногу но раз 10 в день ела а сейчас хоть режим питания появился

Вот и я про то, что каждый сам выбирает свой способ похудеть

• Алина

Сообщение #493475 от 25-08-2025 07:37:34

Мне кажется многие уверены что с уколами жрут и худеют что им так обидно за это

• Анна

Сообщение #493479 от 25-08-2025 07:45:55

Ого. Какие мерзкие и злые людишки бывают, их от желчи своей разрывает, от никчемности, вот и привыкли возвышаться и выпендриваться в интернете. Не их собачье дело, как и на чем мы худеем. В своей жизни пусть копаются. Если они заинтересовали темой похудения, значит есть проблемы тоже, так чего выступать, кто, как и на чем. Будто с уколами ничего делать не надо...

• Алина

Сообщение #493481 от 25-08-2025 07:47:30

Ого. Какие мерзкие и злые людишки бывают, их от желчи своей разрывает, от никчемности, вот и привыкли возвышаться и выпендриваться в интернете. Не их собачье дело, как и на чем мы худеем. В своей жизни пусть копаются. Если они заинтересовались темой похудения, значит есть проблемы тоже, так чего выступать, кто, как и на чем. Будто с уколами ничего делать не надо...

С уколами конечно проще меньше есть я бы не смогла но тем не менее я ем меньше в чем их обида на уколы непонятно я бы может поняла если бы правда колишь и тазами жрёшь и вес уходит 😂

• Katerina

Сообщение #493484 от 25-08-2025 07:48:51

С уколами конечно проще меньше есть я бы не смогла но тем не менее я ем меньше в чем их обида на уколы непонятно я бы может поняла если бы правда колишь и тазами жрёшь и вес уходит 😂

Они так и думают. Чего уж? Я сама так думала😂

• Алина

Сообщение #493485 от 25-08-2025 07:48:58

Это что за группа? «Подслушано у худеющих»?)

Подслушано похудение

• Anna

Сообщение #493487 от 25-08-2025 07:54:53

Не выставляйте там, выставляйте у нас, есть тема с результатами. Здесь Вас всегда поддержат и никто не будет осуждать.

• Оксана

Сообщение #493493 от 25-08-2025 07:57:54

Вот опять убеждаюсь, что делиться можно только с теми, кто с тобой в "одной лодке". Вот поэтому я нигде никому не говорю... Капец комментарии.

• Валентина

Сообщение #493509 от 25-08-2025 08:12:49

Я сейчас последние дни хочу есть и есть. Вес поднялся на 200гр.

• StasMsk

Сообщение #493511 от 25-08-2025 08:13:58

Админы вопрос В одежде удалили пост отпродаже одежды тут это можно закинуть? Или может создайте барахолку, худеем вещей много, может Каму что нужно будет не?

• SV

Сообщение #493514 от 25-08-2025 08:14:50

Как не крути, а препараты отвечают за регуляцию уровня сахара в крови, контроль аппетита и обмен веществ, являясь лекарственными средствами, а не только подавителями голода для похудения. При лишнем весе, всегда есть проблемы с обменом веществ, липидным профилем, инсулином и сахаром, при невозможности терапии таблетированно, назначают уколы, которые на первых исследованиях, того-же оземпика, указывали на лечение СД, а побочным эффектом было снижение массы тела

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #493516 от 25-08-2025 08:16:08

Админы вопрос В одежде удалили пост отпродаже одежды тут это можно закинуть? Или может создайте барахолку, худеем вещей много, может Каму что нужно будет не?

Стас, тут не авито ☺️

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #493518 от 25-08-2025 08:16:55

По поводу барахолки. У нас и так не мало веток, этого тут нам точно не надо

• Oni

Сообщение #493547 от 25-08-2025 08:34:44

Уже была попытка создать такую ветку. Ее завалили абсолютно не информативными ссылками на Авито и продавать начали все подряд. Лучше все таки использовать специальные площадки

• StasMsk

Сообщение #493553 от 25-08-2025 08:41:38

Я просто уточнил

• 🩷LყαLҽɳ'ƙα♐

Сообщение #493555 от 25-08-2025 08:42:40

Я просто уточнил

Я все вещи свои продаю на авито либо Юле)) такой у меня "мини бизнес" 😁

• Е.N

Сообщение #493559 от 25-08-2025 08:46:45

Добрый день всем. Коллеги по общей проблеме, вопрос). Кто сталкивается с неконтролируемыми отеками? Как решаете проблему. Я проходила все и воды 30мг на кг веса, и меньше воды, и отказаться от соли на день/на ночь, и отсутствие углеводов. Без объяснений утром могу проснуться на 1.5кг больше чем вчера, которые теперь будут опять уходить не меньше чем 2 недели 😭. У кого еще процессу похудения мешают отеки? Как обследовались? Что прям помогло ИЗБАВИТЬСЯ от отеков?

• SV

Сообщение #493565 от 25-08-2025 08:55:01

Добрый день всем. Коллеги по общей проблеме, вопрос). Кто сталкивается с неконтролируемыми отеками? Как решаете проблему. Я проходила все и воды 30мг на кг веса, и меньше воды, и отказаться от соли на день/на ночь, и отсутствие углеводов. Без объяснений утром могу проснуться на 1.5кг больше чем вчера, которые теперь будут опять уходить не меньше чем 2 недели 😭. У кого еще процессу похудения мешают отеки? Как обследовались? Что прям помогло ИЗБАВИТЬСЯ от отеков?

Щитовидку проверьте, она даёт колоссальные отёки, хлорофилл и алоэ хорошо с отеками, в комплексе лечений по назначению врача

• Галина

Сообщение #493571 от 25-08-2025 08:58:42

Да, неприятно. Я поначалу не собиралась скрывать. Наш женский мини-чат знал, что я начала. Но когда я написала о результатам, что вес плохо уходит, я получила только критику, что я не так делаю или игнор. Неожиданно. Типа 1200 калорий мало, белка мало, и тд

• Anna

Сообщение #493581 от 25-08-2025 09:02:16

Была уже такая тема. Ее загадили все распродажники Авито. Продавать и отдавать в этом чате ничего нельзя, для этого есть профильные чаты и барахолки, напишите там, пожалуйста.

• Инна

Сообщение #493615 от 25-08-2025 09:21:58

Уходите от этого негатива, зачем он вам? Окружение , в том числе, и в интернете, должно быть другим.

• ВБ

Сообщение #493624 от 25-08-2025 09:24:25

Причины отеков могут быть очень разные. И сердце и почки и недостаток белка в крови. Если отеки не проходят питанием и водой нужно обращаться с этим к терапевту первоначально

для возможности общения на форуме авторизуйтесь или перейдите в Telegram.