Я вот благодарна девочкам, которые в одном из чатов в ТГ ( вроде просто про попзвезд) когда в комментах все обсерали кого то на оземпике, скинули мне ссылку в чат и я пришла сюда. На тот момент я уже колола сему но не понимала действие препарата и не считала калории вес плохо уходил. А те кто пугает- пусть дальше сидят и засерают всех подряд им может легче от этого
В 100мл пива (согласно программе) меньше всего ккал, потом вино, но стакан пива на уколах выпить проблема 🙈
Прекрасно, что Вы нашли наш форум. Здесь много опыта. А любая диета - это тоже стресс. И люди после неё набирают вес. Поэтому каждый выбирает свой путь. И этот путь не стоит осуждать
Вот я бы просто на дефиците калорий такого результата не добилась бы точно ибо срывалась точно как и было до этого А сейчас за 5 месяцев приема Семавика ничего не мудрю не выдумываю чтобы приготовить чтобы меньше калорий а ем всё то что готовлю семье что и дальше буду готовить и тд Уже интуитивно понимаю что лучше я борща наварю чем только конфеты булки буду есть но в дефиците Калории не считаю сейчас но раз в неделю могу записать в приложении и выходит в дефицит и я знаю что вес уходит голову не забиваю себе и мне легко Первое время конечно считала так как по привычке перекусы бесконечные были понемногу но раз 10 в день ела а сейчас хоть режим питания появился
Мне кажется многие уверены что с уколами жрут и худеют что им так обидно за это
Ого. Какие мерзкие и злые людишки бывают, их от желчи своей разрывает, от никчемности, вот и привыкли возвышаться и выпендриваться в интернете. Не их собачье дело, как и на чем мы худеем. В своей жизни пусть копаются. Если они заинтересовались темой похудения, значит есть проблемы тоже, так чего выступать, кто, как и на чем. Будто с уколами ничего делать не надо...
С уколами конечно проще меньше есть я бы не смогла но тем не менее я ем меньше в чем их обида на уколы непонятно я бы может поняла если бы правда колишь и тазами жрёшь и вес уходит 😂
Мне кажется многие уверены что с уколами жрут и худеют что им так обидно за это
Админы вопрос В одежде удалили пост отпродаже одежды тут это можно закинуть? Или может создайте барахолку, худеем вещей много, может Каму что нужно будет не?
Админы вопрос В одежде удалили пост отпродаже одежды тут это можно закинуть? Или может создайте барахолку, худеем вещей много, может Каму что нужно будет не?
Добрый день всем. Коллеги по общей проблеме, вопрос). Кто сталкивается с неконтролируемыми отеками? Как решаете проблему. Я проходила все и воды 30мг на кг веса, и меньше воды, и отказаться от соли на день/на ночь, и отсутствие углеводов. Без объяснений утром могу проснуться на 1.5кг больше чем вчера, которые теперь будут опять уходить не меньше чем 2 недели 😭. У кого еще процессу похудения мешают отеки? Как обследовались? Что прям помогло ИЗБАВИТЬСЯ от отеков?
Добрый день всем. Коллеги по общей проблеме, вопрос). Кто сталкивается с неконтролируемыми отеками? Как решаете проблему. Я проходила все и воды 30мг на кг веса, и меньше воды, и отказаться от соли на день/на ночь, и отсутствие углеводов. Без объяснений утром могу проснуться на 1.5кг больше чем вчера, которые теперь будут опять уходить не меньше чем 2 недели 😭. У кого еще процессу похудения мешают отеки? Как обследовались? Что прям помогло ИЗБАВИТЬСЯ от отеков?