Раз были проблемы с моторикой, причем любой, ставят инсульт. Не могут найти причину - микроинсульт.
Да, я уже поняла. Просто у меня начатый был, не хватило. Придётся некст покупать. Красный же да?
Пришлось гуглить, что это. Главное что б без повторных эпизодов раз аутоимунное. Здоровья!
Если что, я *Тирзеттик* со стажем на 12,5 , может кому и мой опыт сгодится. 😊
Да я думаю самый косяк в алкоголе 🥹 взводные это или виски или пиво вечером( но кст оземпик прям напрочь отбивал желание алкоголя, а велгия никак
Меня когда тошнота попускает, я тоже ем. Вот и думаю, то ли эффект препарата пока не проявился, то ли реально, расчет на побочки, из-за них и не хочется есть))
Так алкоголь сам по себе калорийный, бокальчик вечером, вот вам и суточный перебор. Это миф, что калорийная только закуска, в алкоголе (в любом) прилично калорий, помимо еды выпили - уже перебрали, плюс воду задерживает. Я по выходным могу выпить, но уже далеко не в тех количествах, как раньше (не лезет), а чуть-чуть, так в понедельник даже вставать на весы не стОит, там +
а с изжогой что делать? подруга пока не может справиться, препараты не помогают
Четвертый день третьего укола 0.25 семавика. Ловлю паничку и снова не сплю, всю колотит. Однако. Здравствуйте🙈😂 как ваше ничего?
Потерять слух это не только что ты будешь слышать тише , чем слышала когда то. С каждым днём теряются слуховые частоты, они есть есть низкие, есть высокие, есть 50/50 . Под каждое ухо надо подстраивать аппарат. У меня глубокая степень. Это случилось в один миг и осталось навсегда. Лечения нет. Это не лечится даже на Луне . Возможно у вашей крёстной односторонняя потеря слуха первой -Второй степени.
Извините, если это нетактичный вопрос и не отвечайте. Если это нормальный, то, пожалуйста, ответьте, что с вами случилось?
Вам можно принять ваше успокоительное. Препарат не повредит Вам. Он безболезненный. Не стоит волноваться. И здесь Вам всегда помогут
Она всегда на четвертый день. Успокоительные не принимаю, так как меня не берут такие препараты, равно как и обезболы😂🙈
Почему не обращаетесь к врачу? Эти симптомы надо с врачом купировать
Есть онлайн специалисты, платные. Хотя бы консультацию получить. Выход надо искать
Перетерплю. Я то осознаю, что это паничка, а не реальная опасность для жизни
Сомнений быть не может, если не справляешься сама, надо пользоваться помощника ми. Современными достижениями пользоваться важно и нужно! А людям, которые желают похудеть, можно дать ссылку на наш форум. Не слушайте завистников. Гневные комментарии будут всегда.