У меня как раз завтра четвертый укол 0.25, то есть три недели похудения -4.5 кг, я быстрее и не хочу, все более чем устраивает. Конечно, то, простите, п’нос (в прямом смысле), то золотуха, но препарат работает на мне с первого дня, есть не хочу, 1000кк в день впихиваю в себя, а есть не хочу не из-за побочек, а просто желудок полный, наедаюсь стаканом воды
На ceмe может быть. Рвота и понос. За едой последить)
Не, рвоты нет, диаре я сама знаю от чего, если жирного и вредного поела, ну тут уж я в курсе последствий, когда ем😁
Спасибо. Читаю, у многих даже на 0,25 хорошие результаты, а мне как слону дробина))
У меня уже 3 укол 1мг отвес 0, объемы вижу что уходят…но что-то я уже в тупике
Я не специалист, но читала о таком, что препарат просто не берет, не подходит. Калории считаете?
На глаз считаю, ем мало, живот сильно уменьшился, ноги стали тоньше. Сейчас я на велгии, зимой оземпик пробовала, тоже вес не уходил, вот думаю в сторону седжаро
На глаз считаю, ем мало, живот сильно уменьшился, ноги стали тоньше. Сейчас я на велгии, зимой оземпик пробовала, тоже вес не уходил, вот думаю в сторону седжаро
Реально попробуйте честно посчитать, что вы кушаете. Утром, в обед, перелетевшая в рот печенька, сухарик. Потом ужин. И вы поймете почему вы не худеете
Я до год назад считала прям по цифрам кбжу, более менее понимаю где сколько. Ем 2 р в день, в основном это яйца, огурцы, лаваш утром,докт колбаса или ветчина, курица 🐔
Всем привет. Врач написал на рецепте тирзепатид. Значит я сама могу выбрать сейджаро или тирзетту покупать, да?
Поехала на работу, работала с 9 до 22 . 00 . Перед этим за неделю сделала прививку от гриппа. Там всё и случилось. Реанимация, не узнавание родных, т.е я не помню кто передо мной. От того, что врачи не знают что со мной, меня накачали галоперидолом. Это всё я читала по выпискам и со слов мамы и мужа. Потом я месяц не ходила вообще, при этом я уже лишилась слуха. Потом конечно я ожила, научилась ходить, держать ложки, вилки в руке, руки не работают до сих пор как надо.до этого ничего не предвещало беды
Поехала на работу, работала с 9 до 22 . 00 . Перед этим за неделю сделала прививку от гриппа. Там всё и случилось. Реанимация, не узнавание родных, т.е я не помню кто передо мной. От того, что врачи не знают что со мной, меня накачали галоперидолом. Это всё я читала по выпискам и со слов мамы и мужа. Потом я месяц не ходила вообще, при этом я уже лишилась слуха. Потом конечно я ожила, научилась ходить, держать ложки, вилки в руке, руки не работают до сих пор как надо.до этого ничего не предвещало беды
Врачи не поставили какой-то микро инсульт как диагноз? Вам по возможности самого полного восстановления желаю!
Врачи не поставили какой-то микро инсульт как диагноз? Вам по возможности самого полного восстановления желаю!
Поставили конечно. У меня их было много. Начиная от шизофрении до инсульта. Я 2 года искала диагноз. Нашла.
Я кроме слуха и зрения полностью востановилась,даже бегаю)