Я ещё пошел бы в ближайшее отделение СФР и сказал, что отказываюсь от сертификата, покажите реальные цены и просите их сделать закупку. Тем более аппараты разные выписывают в ИПРА, может ошиблись в стоимости сертификата
В Москве просто так ничего не дадут)) я инвалид третьей группы по слуху и общему заболеванию, в том году отменили компенсацию за слуховые аппараты, их срок службы 4-5 лет. В этом году пора покупать новые. 139 тр за один,а нужно два. Государство выделяет только 30 тр. И на этом спасибо 😏
Девочки подскажите пожалуйста.Может какие витаминки попить?Состояние никакое,усталость полнейшая,встала утром и уже хочу спать.Ничего не хочется делать,настроения ноль.Иногда хочется поныть.И это началось после того как начала колоть Квинсенту.
Мне помогла только смена препарата. Я начинала с семавика. Мне он очень нравился, побочек практически никаких. Похудение шло хорошо. Но где то через месяцев 8 я поняла, что жизнь мне совсем не мила. Не только сил жить обычную жизнь не стало, но и настроение было отвратительное. Всё и все раздражало. Купила квинсенту - и о, чудо - жить стало веселее. После ее одного шприца перешла снова на семавик и опять все краски померкли. То есть это точно от него. Сейчас на велгии. Энергия через край, кажется горы могу свернуть. Попробуйте семаглутид от другого изготовителя - может лучше подойдет.
Мне помогла только смена препарата. Я начинала с семавика. Мне он очень нравился, побочек практически никаких. Похудение шло хорошо. Но где то через месяцев 8 я поняла, что жизнь мне совсем не мила. Не только сил жить обычную жизнь не стало, но и настроение было отвратительное. Всё и все раздражало. Купила квинсенту - и о, чудо - жить стало веселее. После ее одного шприца перешла снова на семавик и опять все краски померкли. То есть это точно от него. Сейчас на велгии. Энергия через край, кажется горы могу свернуть. Попробуйте семаглутид от другого изготовителя - может лучше подойдет.
И то это скорее не слуховые аппараты, а усилители звука.
Ну не знаю. У меня у крестной слуховой аппарат на одном ухе. Только батарейки в него покупает
Потерять слух это не только что ты будешь слышать тише , чем слышала когда то. С каждым днём теряются слуховые частоты, они есть есть низкие, есть высокие, есть 50/50 . Под каждое ухо надо подстраивать аппарат. У меня глубокая степень. Это случилось в один миг и осталось навсегда. Лечения нет. Это не лечится даже на Луне . Возможно у вашей крёстной односторонняя потеря слуха первой -Второй степени.
Потерять слух это не только что ты будешь слышать тише , чем слышала когда то. С каждым днём теряются слуховые частоты, они есть есть низкие, есть высокие, есть 50/50 . Под каждое ухо надо подстраивать аппарат. У меня глубокая степень. Это случилось в один миг и осталось навсегда. Лечения нет. Это не лечится даже на Луне . Возможно у вашей крёстной односторонняя потеря слуха первой -Второй степени.
И у брата её матери аппарат, у сына этого брата. Как наследственное что ли
Добрый день. Девочки подскажите пожалуйста. Как боретесь с папилломыми? Может какие то анализы надо сдать? Витамины?
Спасибо. Читаю, у многих даже на 0,25 хорошие результаты, а мне как слону дробина))
Подскажите программу для подсчета калорий Или как вы считаете?
У меня дочь и зять дошли только до 0,5 и уже минус 15 кг. А меня эта дозировка вообще не брала. Я постепенно наращивала и вот только с 1 аппетит стал меньше и вес стал уходить. Но тоже по разному, иногда неделю стоит, потом бац и за день минус 1 кг. Но потихоньку процесс идёт. Не переживайте у всех по разному.