Поздравляю!!!Так держать 💐💐💐💐
Это не вкусняшка, это на один зубок)
А вы ещё не все "вкусняшки" в жизни съели, именно поэтому к уколам пришли?)
Это не вкусняшка, это на один зубок)
Мне достаточно просто рассосать во рту кусочек шоколадки 😄
Как круто! Мои поздравления 🥳 тоже жду, когда цифра 7 сменится на 5)
Я с цифры 8.
Всем привет. Подскажите влияет ли дефицит железа на снижение веса? Гастроэнтеролог рекомендовал сдать ферритин. Пока не сдавала
Вы на чем?
Семавик некст изначально. Делаю по щелчкам. Так выгоднее
Всем привет. Подскажите влияет ли дефицит железа на снижение веса? Гастроэнтеролог рекомендовал сдать ферритин. Пока не сдавала
Влияет
А вы ещё не все "вкусняшки" в жизни съели, именно поэтому к уколам пришли?)
Да. Я хочу жить, а не худеть всю жизнь. У некоторых это становится идеей фикс и они забывают обо всем кроме "похудения"
Девчата,а скажите, пожалуйста. Первый укол ,дозировка 0.25 понятно маленькая. Когда примерно уходит аппетит ?
На ночь сделала, а на утро уже поняла, что есть то я не хочу
Девчата,а скажите, пожалуйста. Первый укол ,дозировка 0.25 понятно маленькая. Когда примерно уходит аппетит ?
Я уколола в обед, к вечеру аппетит пропал.
А я залезла на сайт Герафарм и ещё нашла у них ещё один препарат Пинеамин от климаксе, чего я раньше не знала когда были сильные приливы. Может быть помог бы.
А я пеку пирог и делаю бедрышки с картошкой в рукаве ( жду гостей-работников,зятя и сына,будут на кухне столешницу менять) и впервые мне ничего не хочется.,хоть и аппетитные ароматы всюду...
39 тыс этот Пинеамин🙈😁
Да. Я хочу жить, а не худеть всю жизнь. У некоторых это становится идеей фикс и они забывают обо всем кроме "похудения"
А ещё есть те, кто перестаёт считать "вкусняшками" всякую ерунду и развивает/меняет вкус. 😘👌
А ещё есть те, кто перестаёт считать "вкусняшками" всякую ерунду и развивает/меняет вкус. 😘👌
А я не говорила что вкусняшки это только шоколад и прочая ерунда
Вкусняшки-это не всегда какашки)
А я не говорила что вкусняшки это только шоколад и прочая ерунда. Это и фрукты и молочка, то что убирают, стараясь уложиться в 1000 и не быть голоднымии
А я вот это все не убираю, просто насыщаешься быстро, ешь мало, и держать 1200 легко. Вчера печеньку милка с шоколадом съела со вторым капучино за день. Получилось правда 1300, но раз в неделю то можно в выходной) кстати минус 1 кг за вчера, наверное печенька помогла 😄
Про вкусняшки. Когда убираешь соль и специи. Капец как меняются вкусовые рецепторы! И на многие продукты смотришь иначе 🙃еда намного вкуснее чтоли становится 😅
А я вот это все не убираю, просто насыщаешься быстро, ешь мало, и держать 1200 легко. Вчера печеньку милка с шоколадом съела со вторым капучино за день. Получилось правда 1300, но раз в неделю то можно в выходной) кстати минус 1 кг за вчера, наверное печенька помогла 😄
1 кг в день?)
1 кг в день?)
Ага) хотя последнее время вес уходит меньше 1 кг за неделю
Ага) хотя последнее время вес уходит меньше 1 кг за неделю
Это радует) Иначе до похорон похудеть можно)
🥛 Еда белого цвета убивает лишний вес в 2,5 раза быстрее, чем Оземпик, — ученые Оказалось, что в цветной капусте, яйцах, куриной грудке, молоке и твороге содержатся бактерии, способные синтезировать белки RORDEP1 и RORDEP2 в кишечнике человека. Оба похожи на гормон иризин, который вырабатывается в мышцах во время физических нагрузок и отвечает за сжигание жира. 😜😜😜
А мы тут колемся 😄
Доброй ночи! Только планирую вступить в ваши ряды, пока изучаю что и как. Вопрос возник, есть ли среди вас те, кто через 4-6 часов без еды начинал себя плохо чувствовать - головные боли, слабость, тремор? Вопрос вот в чем, как самочувствие с уколами?
Все отлично. У меня последний прием пищи в 16:00, потом завтрак в 11:00. Никаких неприятных ощущений нет. Все ок. Кушаю 2 раза в день. В 11:00 и в 16:00
Вот это мотивация!!!!!