Как круто! Мои поздравления 🥳 тоже жду, когда цифра 7 сменится на 5)
Всем привет. Подскажите влияет ли дефицит железа на снижение веса? Гастроэнтеролог рекомендовал сдать ферритин. Пока не сдавала
А вы ещё не все "вкусняшки" в жизни съели, именно поэтому к уколам пришли?)
Девчата,а скажите, пожалуйста. Первый укол ,дозировка 0.25 понятно маленькая. Когда примерно уходит аппетит ?
Девчата,а скажите, пожалуйста. Первый укол ,дозировка 0.25 понятно маленькая. Когда примерно уходит аппетит ?
Да. Я хочу жить, а не худеть всю жизнь. У некоторых это становится идеей фикс и они забывают обо всем кроме "похудения"
А ещё есть те, кто перестаёт считать "вкусняшками" всякую ерунду и развивает/меняет вкус. 😘👌
А ещё есть те, кто перестаёт считать "вкусняшками" всякую ерунду и развивает/меняет вкус. 😘👌
А я не говорила что вкусняшки это только шоколад и прочая ерунда. Это и фрукты и молочка, то что убирают, стараясь уложиться в 1000 и не быть голоднымии
А я вот это все не убираю, просто насыщаешься быстро, ешь мало, и держать 1200 легко. Вчера печеньку милка с шоколадом съела со вторым капучино за день. Получилось правда 1300, но раз в неделю то можно в выходной) кстати минус 1 кг за вчера, наверное печенька помогла 😄
Ага) хотя последнее время вес уходит меньше 1 кг за неделю
Доброй ночи! Только планирую вступить в ваши ряды, пока изучаю что и как. Вопрос возник, есть ли среди вас те, кто через 4-6 часов без еды начинал себя плохо чувствовать - головные боли, слабость, тремор? Вопрос вот в чем, как самочувствие с уколами?