А ещё есть те, кто перестаёт считать "вкусняшками" всякую ерунду и развивает/меняет вкус. 😘👌
Это и есть цель препарата, для тех, кто приходит с осознанной позицией
Я вчера утром уколола 3 дозу квинсенты 0,25. Опять спать тянет. Утром встала, выпила кофе, и пошла спать. Недавно встала, выпила кофе и Как-то меня мутит, опять лежу. Что-то нет бодрости совсем
Я вчера утром уколола 3 дозу квинсенты 0,25. Опять спать тянет. Утром встала, выпила кофе, и пошла спать. Недавно встала, выпила кофе и Как-то меня мутит, опять лежу. Что-то нет бодрости совсем
Мотилиум при тошноте. Супрадин для бодрости
Мотилиум при тошноте. Супрадин для бодрости
Секс для удовольствия ;))
Девы, у кого при повышении дозы вернулся аппетит? Колола месяц Семавик 0,25, перешла на 0,5, второй укол вот был и как-то аппетит стал возвращаться будто. Я кончено не обжираюсь, но при меньшей дозе на сладкое было фиолетово, то сейчас как-то не брезгую и конфеткой к чаю, шоколадкой.
Девы, у кого при повышении дозы вернулся аппетит? Колола месяц Семавик 0,25, перешла на 0,5, второй укол вот был и как-то аппетит стал возвращаться будто. Я кончено не обжираюсь, но при меньшей дозе на сладкое было фиолетово, то сейчас как-то не брезгую и конфеткой к чаю, шоколадкой.
Пока копится препарат. Эффект с 1 мг начнётся
Секс для удовольствия ;))
Секс сидит рядом и обижается, потому, что я всё время хочу спать)))
Пока копится препарат. Эффект с 1 мг начнётся
Серьезно.😟? Мне врач говорил, что копиться с 0.25, а эффект с 0,5 должен начаться
Секс сидит рядом и обижается, потому, что я всё время хочу спать)))
Ну вот не доставляете ему
Серьезно.😟? Мне врач говорил, что копиться с 0.25, а эффект с 0,5 должен начаться
Не обязательно, может и с 1 мг
0,5 мг ещё низкая дозировка. И у каждого человека разная чувствительность. Вам вот побольше дозы надо
0,5 мг ещё низкая дозировка. И у каждого человека разная чувствительность. Вам вот побольше дозы надо
Я не хотела повышать до 1 мг, думала на 0,5 просижу. А получается на 0,25 было лучше, чем сейчас (((
Мощь!!! Я бы еще так хотела фото посмотреть если вдруг можно
я бы через неделю поставила полноценную дозировку велгии, докалывать не стала бы
я строго по дозировкам на велгии иду, врач сказала самодеятельностью не заниматься
Про вкусняшки. Когда убираешь соль и специи. Капец как меняются вкусовые рецепторы! И на многие продукты смотришь иначе 🙃еда намного вкуснее чтоли становится 😅
А если ещё и сахар убрать, вкусовые рецепторы будут очень чувствительными. 👌
всем добрый день! уколола семавик 6 го числа дозу 0.25, никаки изменений вообще не ощущаю, аппетит так же есть как и раньше, побочек никаких нет. у кого было так же? и можно ли со второго раза уколоть 0,5?
всем добрый день! уколола семавик 6 го числа дозу 0.25, никаки изменений вообще не ощущаю, аппетит так же есть как и раньше, побочек никаких нет. у кого было так же? и можно ли со второго раза уколоть 0,5?
Нет, вам ещё минимум 3 раза колоть 0,25 мг, так как препарат должен накопится в организме.
Ощущений может не быть, но побочки могут быть сильными. Не торопимся, все идёт по плану
спасибо 🙏🏼
Добрый вечер , Колю велгию 1,7 Тянуло вечером поесть и сладкое обязаловка Сахар всегда мерию 5,5 потолок ниже 5 не было Купила хром от тетралаб Выпила в два часа дня две таблетки. А сколько вообще в день пить хром надо ?
Так, а инструкции к хрому то есть? Пейте как в инструкции говорится. У меня на велгии тяги нет ни к сладкому, ни поесть вечером, но я уже на 2,4 дозировке.
красивые трусы не грех показать)) а фигура вообще зачёт!
Здравствуйте, начала колоть Велгию, по отзывам вижу, что Семавик или Семулгин эффективнее Можно ли переходить на новый препарат с Велгии На дозировку 0.5
Ну а смысл прыгать? Я бы на велгии оставалась, организм привыкнет, начнет отзываться, на другие препы перейдете - будет вновь адаптация и опять ожидание эффекта. В чужом саду всегда трава зеленее))
Ух! Вот это результат!! Это за какой срок ?? Сколько кг сбросили?
За какой период
Ух! Вот это результат!! Это за какой срок ?? Сколько кг сбросили?
53кг за год и 2 месяца
Вот идея с духами мне нравится 👍🏻
Только духи не дарите. Не угадаете. Лучше сертификат