А ещё есть те, кто перестаёт считать "вкусняшками" всякую ерунду и развивает/меняет вкус. 😘👌
Я вчера утром уколола 3 дозу квинсенты 0,25. Опять спать тянет. Утром встала, выпила кофе, и пошла спать. Недавно встала, выпила кофе и Как-то меня мутит, опять лежу. Что-то нет бодрости совсем
Девы, у кого при повышении дозы вернулся аппетит? Колола месяц Семавик 0,25, перешла на 0,5, второй укол вот был и как-то аппетит стал возвращаться будто. Я кончено не обжираюсь, но при меньшей дозе на сладкое было фиолетово, то сейчас как-то не брезгую и конфеткой к чаю, шоколадкой.
Секс сидит рядом и обижается, потому, что я всё время хочу спать)))
Серьезно.😟? Мне врач говорил, что копиться с 0.25, а эффект с 0,5 должен начаться
Серьезно.😟? Мне врач говорил, что копиться с 0.25, а эффект с 0,5 должен начаться
0,5 мг ещё низкая дозировка. И у каждого человека разная чувствительность. Вам вот побольше дозы надо
я бы через неделю поставила полноценную дозировку велгии, докалывать не стала бы
Про вкусняшки. Когда убираешь соль и специи. Капец как меняются вкусовые рецепторы! И на многие продукты смотришь иначе 🙃еда намного вкуснее чтоли становится 😅
всем добрый день! уколола семавик 6 го числа дозу 0.25, никаки изменений вообще не ощущаю, аппетит так же есть как и раньше, побочек никаких нет. у кого было так же? и можно ли со второго раза уколоть 0,5?
всем добрый день! уколола семавик 6 го числа дозу 0.25, никаки изменений вообще не ощущаю, аппетит так же есть как и раньше, побочек никаких нет. у кого было так же? и можно ли со второго раза уколоть 0,5?
Добрый вечер , Колю велгию 1,7 Тянуло вечером поесть и сладкое обязаловка Сахар всегда мерию 5,5 потолок ниже 5 не было Купила хром от тетралаб Выпила в два часа дня две таблетки. А сколько вообще в день пить хром надо ?
Здравствуйте, начала колоть Велгию, по отзывам вижу, что Семавик или Семулгин эффективнее Можно ли переходить на новый препарат с Велгии На дозировку 0.5
Ух! Вот это результат!! Это за какой срок ?? Сколько кг сбросили?