Только духи не дарите. Не угадаете. Лучше сертификат
Это точно или если знаете какие именно она хочет
Я прикинул скрлько мне стоит похудение примерно 1 кг - 1 тыс руб 😁
Всем привет) завтра второй укол Семавика 0,25. Мои наблюдения за неделю. Побочек не словила. Есть стала очень мало, не лезет совсем. 2-3 раза в день и совсем по чуть-чуть. Не больше 200 грамм. Самый кайф для меня это когда муж рядом ест, меня не начинает трясти от голода и сводить желудок. Это прям огонь!!! Раньше он садился ужинать позже меня, и тем самым пробуждал во мне дикий голод, и я шла к холодильнику. Позавчера готовила ему ребрышки в духовке и мне было ровно! Я в восторге. Надеюсь так и будет дальше 🙏🏻 и еще спокойно смотрю видео с готовкой, раньше желудок начинал предательски урчать. Не хочется вредностей. Ем только потому что надо. Ккал по еде выходит 800-900🥲 чтоб не было сильно пусто, выпиваю вечером пиво 🤣 выходит на 1400-1800 ккал. Тк я ела раньше на 2000-2300 ккал, я в дефиците однозначно. В пн было 75,4, сегодня встала 73,6. Уходит вода, много пью и много бегаю по-маленькому)) В общем, я в восторге. Спать стала тоже лучше намного) со стулом проблем нет
У меня теперь тоже ровное спокойствие на еду и всех вокруг жрущих🤣🤣🤣
Подскажите пожалуйста программу кбжу, все платные? Посоветуйте толковую
53кг за год и 2 месяца
Супер результат! 🔥 Вы огромная молодец! 👏 Расскажите как питались этот год)
Подскажите пожалуйста программу кбжу, все платные? Посоветуйте толковую
FatSecret норм 👌.
Там бесплатная версия
Спасибо большое 🌟
Супер результат! 🔥 Вы огромная молодец! 👏 Расскажите как питались этот год)
Ничего сверхъестественного в питании не было за этот год. Но порции уменьшились значительно Все время считала калории, была и есть сейчас в дефиците. Стараюсь добирать белок, получается не всегда)) Из жизни исчез фастфуд, за этот год было может раз 4-5, когда ела пиццу или бургер. Сладкое я изначально не особо люблю, я набрала вес на булках, картошке и тд Прям жестких ограничений у меня нет, я могу съесть все, что хочу, в рамках своего дефицита. Но хочу мало чего Ем 2 раза в день (завтрак и ужин) Мой стандартный день примерно такой: Завтрак - яйца, кофе, бутер с ветчиной/творог/творожные вафли Обед - не ем совсем или может кофе бывает выпью Ужин - мясо обязательно и к нему салат/овощи/рис/иногда картошка
Класс. А как кожа восстановилась? На фото вы как будто толстели , а не худели, никакой дряблости
Класс. А как кожа восстановилась? На фото вы как будто толстели , а не худели, никакой дряблости
Дряблости кожи именно нет, но растяжки морщинистые будто стали, я надеюсь, они разгладятся на коже со временем Кожа сама собой подтягивалась, я ничего с ней не делала)
У вас отличный результат! 😍 А какой рост у вас?
У вас отличный результат! 😍 А какой рост у вас?
168
я бы через неделю поставила полноценную дозировку велгии, докалывать не стала бы
🙏
Ой это супер вещь!!! Больше всего мне нравиться в ней готовить семгу или форель. Чуть присолила стейк и все... Больше ничего не надо
Они прекрасны, только выбирайте, чтобы тэны были и сверху и снизу
Курица, шашлык- маринуйте и вперёд!!! Масло не надо, либо слегка сбрызнуть
А... Ещё перец болгарский, просто огонь получается.
Они прекрасны, только выбирайте, чтобы тэны были и сверху и снизу
Поняла , спасибо 🙏🏼 А то я в них не шарю, а выбор огромный
Маленькая мощность
А у вас какие аэрогрили, посоветуйте пожалуйста)🙏🏼
Берите дамиан, не прогадаете. Только по цене себе подбирайте,
У меня самый простой, на вб брала, для пробы , так сказать. Но теперь жалею. Нужно было дамиан брать
Это нормальная цена. Я тоже где-то за 6 брала
Поняла Буду присматривать, спасибо 🙏🏼🌸
Аэрогриль электрический для дома чаша, аэрофритюрница VOYOR https://www.wildberries.ru/catalog/409983768/detail.aspx
Я такой брала год назад, но стоил он дороже где-то 6 т
Я такой брала год назад, но стоил он дороже где-то 6 т
Как он вам ?
Если брать на семью из 3-х человек не менее 6 литров.
У меня китфорт на 8 л. Скафандр. С чашей мало помещается. Ну, это для нашей семьи. И у меня круглый. Пиццы, бисквиты, гриль-так огромная курица вертится, а не три ножки.