И программ куча, сушка в том числе. 3 года юзаем.
Виктория вы огнище 🔥🔥🔥🔥
И мне срочно так надА)))) 👍
Я глюкофаж Лонг 500 принимала. Не забывайте, что нельзя совмещать с алкоголем! Для начала можно попробовать хром, цинк, селен. Тоже на тягу к сладкому влияют. Уж если не поможет добавляйте Метформин. ✊
Нельзя глюкофаж пить при систематическом употреблении алкоголя, а если пару раз в неделю бокал вина, то можно. Это говорил мой эндокринолог, я пила глюкофаж лонг по 1000 мг вечером. Но я редко пью алкоголь, поэтому мне в принципе все равно было.
У меня нижний слева. Прекрасный агрегат).
@Alochkaya это просто обман, почитайте состав. К оземпику не имеет никакого отношения
Что скажите таблетках турбо оземпик
Нельзя глюкофаж пить при систематическом употреблении алкоголя, а если пару раз в неделю бокал вина, то можно. Это говорил мой эндокринолог, я пила глюкофаж лонг по 1000 мг вечером. Но я редко пью алкоголь, поэтому мне в принципе все равно было.
Я в курсе. Опасны большие дозы алкоголя. Просто обратила внимание человека на это, на всякий случай.)
@iskristiy77 мы гордимся Вами. Так держать 👍❤️
Девчули, а почему такая мода на аэрогрили? Для чего покупают их? У кого духовок нет?
Так, а инструкции к хрому то есть? Пейте как в инструкции говорится. У меня на велгии тяги нет ни к сладкому, ни поесть вечером, но я уже на 2,4 дозировке.
у пока на 1,0 велгию ставлю, не переедаю
Ну а смысл прыгать? Я бы на велгии оставалась, организм привыкнет, начнет отзываться, на другие препы перейдете - будет вновь адаптация и опять ожидание эффекта. В чужом саду всегда трава зеленее))
ну да.. у велгии эффективность мне кажется даже получше будет, просто надо выйти на терапевтическую дозировку, на 0,5 рано судить))
Девчули, а почему такая мода на аэрогрили? Для чего покупают их? У кого духовок нет?
Я вот тоже повелась, а теперь никак не сдружусь с ним, по мне этот предмет для 1 человека хорош-закинул кусок и сыт, бандура большая а донышко маленькое, может я что не так делаю конечно🤷♀️
Я вот тоже повелась, а теперь никак не сдружусь с ним, по мне этот предмет для 1 человека хорош-закинул кусок и сыт, бандура большая а донышко маленькое, может я что не так делаю конечно🤷♀️
У меня такая же история с мультиваркой была. Зачем купила не поняла, просто переодически с неё пыль вытирала. В духовке мне кажется можно всё тоже самое делать, что и в аэрогриле. Но я наверное что то не знаю, поэтому и спросила.
У меня такая же история с мультиваркой была. Зачем купила не поняла, просто переодически с неё пыль вытирала. В духовке мне кажется можно всё тоже самое делать, что и в аэрогриле. Но я наверное что то не знаю, поэтому и спросила.
А мы мультиваркой пользуемся
Что скажите таблетках турбо оземпик
Ерундень Бад заурядный. Состав почитайте в карточке товара.
Секс для удовольствия ;))
Удовольствие . замечательно . так вы правильно говорите
В мультиварке я бульоны люблю варить и мясо запекать, приспособилась шарлотку делать
В мультиварке я бульоны люблю варить и мясо запекать, приспособилась шарлотку делать
Кстати да, когда я пыталась ею пользоваться, то обратила внимание, что мясо разваривается быстрее. Говядину не надо варить так же долго как на плите...
Вы худеете. Вместо жены я тут буду следить. На день рождения надо идти-она же племянница любимая. Подарить можно и сертификат на её прихоть
Обещаю запрещенку не жрать)
У меня есть шикарная духовка, я в ней готовлю блюда не на один раз. ну а/гриль как- то по быстрому и на один раз что-то приготовить, нравится мне в ней перцы запекать, шашлык в духовке не такой получается, ну и при моем равнодушном отношении к рыбе, форель/ семга - просто бомба!!! И ничего кроме соли я не добавляю!!! Ну мне кажется, есть преимущества. А еще маме котлеты готовила. Картофель фри прикольно получается. Это то, что в духовке я не готовлю.
Что в итоге решили дарить?
Выяснилось, что родители айфон дарят, мне подсказали подарить наушники к нему. А пацаны мои сертификаты в золотое яблоко и вайлдбериз решили подарить. Так что за советы всем девушкам спасибо!
Выяснилось, что родители айфон дарят, мне подсказали подарить наушники к нему. А пацаны мои сертификаты в золотое яблоко и вайлдбериз решили подарить. Так что за советы всем девушкам спасибо!
Руслан, как вы худеете? Сколько уже сбросили
Руслан, сколько вы сбросили уже
В ней такое мясо нежнейшее тушёное 😋 Просто отвал башки. Долму еще в ней люблю делать. С выпечкой как-то не срослось. А так всё закинул, таймер постаил и иду гулять счастливая)
У меня неприятное открытие. Не могу есть ягоды. Да шож такое( Пренеприятнейшее ощущение. Пошла пить таблетки от изжоги. Зря я что ли голубики садовой насажала треть участка(((
Пипец , у меня 2 дня жор напал, кд завтра , живот надулся, + на весах😪 Завтра укол 4й Быстрей бы его сделать и не думать ни о чем