Я глюкофаж Лонг 500 принимала. Не забывайте, что нельзя совмещать с алкоголем! Для начала можно попробовать хром, цинк, селен. Тоже на тягу к сладкому влияют. Уж если не поможет добавляйте Метформин. ✊
Нельзя глюкофаж пить при систематическом употреблении алкоголя, а если пару раз в неделю бокал вина, то можно. Это говорил мой эндокринолог, я пила глюкофаж лонг по 1000 мг вечером. Но я редко пью алкоголь, поэтому мне в принципе все равно было.
Так, а инструкции к хрому то есть? Пейте как в инструкции говорится. У меня на велгии тяги нет ни к сладкому, ни поесть вечером, но я уже на 2,4 дозировке.
Ну а смысл прыгать? Я бы на велгии оставалась, организм привыкнет, начнет отзываться, на другие препы перейдете - будет вновь адаптация и опять ожидание эффекта. В чужом саду всегда трава зеленее))
Девчули, а почему такая мода на аэрогрили? Для чего покупают их? У кого духовок нет?
Я вот тоже повелась, а теперь никак не сдружусь с ним, по мне этот предмет для 1 человека хорош-закинул кусок и сыт, бандура большая а донышко маленькое, может я что не так делаю конечно🤷♀️
У меня такая же история с мультиваркой была. Зачем купила не поняла, просто переодически с неё пыль вытирала. В духовке мне кажется можно всё тоже самое делать, что и в аэрогриле. Но я наверное что то не знаю, поэтому и спросила.
У меня такая же история с мультиваркой была. Зачем купила не поняла, просто переодически с неё пыль вытирала. В духовке мне кажется можно всё тоже самое делать, что и в аэрогриле. Но я наверное что то не знаю, поэтому и спросила.
В мультиварке я бульоны люблю варить и мясо запекать, приспособилась шарлотку делать
Вы худеете. Вместо жены я тут буду следить. На день рождения надо идти-она же племянница любимая. Подарить можно и сертификат на её прихоть
Девчули, а почему такая мода на аэрогрили? Для чего покупают их? У кого духовок нет?
Выяснилось, что родители айфон дарят, мне подсказали подарить наушники к нему. А пацаны мои сертификаты в золотое яблоко и вайлдбериз решили подарить. Так что за советы всем девушкам спасибо!