Вечер в хату :) Был у кого опыт провоза наших любимых шприцев в самолёте часов 16-20 с пересадкой? Какие-то контейнеры может есть? Вылет из Москвы.
Пипец , у меня 2 дня жор напал, кд завтра , живот надулся, + на весах😪 Завтра укол 4й Быстрей бы его сделать и не думать ни о чем
У меня неприятное открытие. Не могу есть ягоды. Да шож такое( Пренеприятнейшее ощущение. Пошла пить таблетки от изжоги. Зря я что ли голубики садовой насажала треть участка(((
Спасибо, поищу. Они держат температуру сутки, например?
Мне вчера казалось, что скисли банан и десерт монтблан из вкусвилла😂
У меня неприятное открытие. Не могу есть ягоды. Да шож такое( Пренеприятнейшее ощущение. Пошла пить таблетки от изжоги. Зря я что ли голубики садовой насажала треть участка(((
Я кофе не могу пить. Т.е. всё равно пью, но без уважения 😄
Да, меняются как-то вкусовые привычки. Я кохвеголик со стажем была... Сейчас пью кофе, но уже гораздо меньше. И "вдруг" начинает хотеться просто воды и чая. На булки перестала слюной капать. Вообще ровно в их сторону дышу. А раньше утречком с кофе трескала одну небольшую. К шоколаду и прочим акусняхам ровно, а от булок прям слюна капала😁
Не, ну белок то нужен) Творожки там всякие))) К тесту любовь должна пропасть скоро)
Извините за деликатный вопрос, но есть тут те, кто вызывает рвоту перед сном. У меня бывает такая тошнота если поздно поужинаю, что спасает только это…
Извините за деликатный вопрос, но есть тут те, кто вызывает рвоту перед сном. У меня бывает такая тошнота если поздно поужинаю, что спасает только это…
Я. Но у меня проблемы с желудком и я так убираю лишнюю кислоту, если уж совсем ничего не помогает.
Чтобы тошноту заглушить можно что-то укусить и достаточно
У меня так было на саксенде. Тошнило знатно. Но я на ней и вес сбросила хорошо. Да, если поесть перед сном, то лёжа тошнота усиливается и добрый вечер, рвота. После таких тенденций я ела или совсем лёгкое, или в обед последний приём пищи.
Всем привет! Почти достигла целевого веса. Решила добавить калорий. И вот не знала, что это будет так морально и психологически сложно. Почти 7 месяцев была на 1100, а тут решила на 1400. И …… начала себя ругать за всю еду что свыше 1100. 🤦🏼♀️🤷🏼♀️ как перейти этот барьер ругания не знаю. Я в шоке. Не думала что так будет. Думала буду радоваться что можно больше кушать. 😔😔😔😔😔
Себя можно только хвалить! Тем более, что дошли до цели. Самое главное, чтобы вес держался. Как ему эти 1400 кк?
Желудок сказал спасибо за 1400, а мозг ругается что много сожрала. Боюсь обратно набрать, вот и весь ответ. Я его знаю. Но так же знаю что больше худеть не нужно. Сейчас пока найду колораж на поддержку думаю еще скину