а вы по 100 в неделю добавляйте, может незаметнее пройдет)
@marina_tselikhova я напишу сюда, там же ветка только для тех, кто вернулся, там только админы отвечать могут. Я ничего не пытаюсь доказать никому. Просто не вижу смысла утверждать неправду.
У меня неприятное открытие. Не могу есть ягоды. Да шож такое( Пренеприятнейшее ощущение. Пошла пить таблетки от изжоги. Зря я что ли голубики садовой насажала треть участка(((
У меня так же с начала уколов (третий месяц), ни клубнику ни малину и прочие ягодки сезонные😔🤷♀сразу изжога на два -три дня
Малина еще ничего усвоилась. А смородина🔥 и голубика прям печаль.
Извините за деликатный вопрос, но есть тут те, кто вызывает рвоту перед сном. У меня бывает такая тошнота если поздно поужинаю, что спасает только это…
Подскажите а время укола можно сдвигать? Не день
А когда вообще лучше колоть в первой половине дня или во второй?
Всем доброго дня. Девочки и мальчики есть кто-то с Новороссийска или Геленджика? Как у вас с интернетом? Часто ли глушат. Переживаю, что такси не вызову
Добрый день. Что будем делать, если заблокируют телеграмм? У меня с перебоями работает
Добрый день. Что будем делать, если заблокируют телеграмм? У меня с перебоями работает
Ахахаха, прям на всю квартиру ржу 😂 😂 😂 В голос. Спасибо, что настроение подняли
Вот вы как раз ведетесьна маркетинг, уж простите за прямоту