Почему? При чем тут маркетинг, если фенол там действительно есть?
Почему? При чем тут маркетинг, если фенол там действительно есть?
У меня все ок, я колю тирзетту, в ней нет всех этих вредных добавок. Но мем смешной, повеселили
Вы действительно верите, что это вредниые добавки? Фенол есть в ягодах, в гранатах, в винограде, в зубной пасте, мыле, косметике и куче всего. Вопрос в количестве. Такое содержание как в уколах, это пшик, он выводится организмом полностью
Даже не трудитесь объяснять. Адепты тирзетты будут продалжать доказывать, что это вредно не трудясь даже поискать инфу в интернете. Надо же производителю как-то очернить седжаро, а то с появлением его на рынке продажи тирзетты слишком упали
Хахах, про подсчет калорий это про меня до уколов🤣🤣Надо нам какой-то конкурс мемов провести на нашу похудательную тему
Логично, что упали, седжаро составил конкуренцию. Работает так же, но цена… Плюс тирзетта стала с браком попадаться, заморочки с возвратом денег. Народ не дурак, ищет, что выгоднее и без заморочек
Я задумалась. Реально же весь прошлый год и начало этого все кололи уколы с фенолом - велгию,квинсенту и кучу разных других, но разговоры про фенол начались только когда появился седжаро. Теория заговора какая-то
Я задумалась. Реально же весь прошлый год и начало этого все кололи уколы с фенолом - велгию,квинсенту и кучу разных других, но разговоры про фенол начались только когда появился седжаро. Теория заговора какая-то
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если кто в курсе, сиджаро влияет на усвоение контрацептивов?
То есть остальные инструкцию не читают, судя по Вашему комментарию 😉
Просто я где-то об этом читала, сейчас не могу найти, писали, что лучше менять на барьерные контрацептивы
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если кто в курсе, сиджаро влияет на усвоение контрацептивов?
Уже была куча исследований и статей про эти ошибки "не есть после 18 часов ". На молекулы разобрали. Ерунда всё это. Не рекомендуется принимать пищу за три часа до сна. И всё. Погуглите.