Почему? При чем тут маркетинг, если фенол там действительно есть?
При том, что он не несет никакой опасности в таком количестве, но раздули это так в последнее время, что нет никаких сомнений в заказном вбросе
Почему? При чем тут маркетинг, если фенол там действительно есть?
Если бы в седжаро не было глутиоа, а был бы один спирт, я бы ради спирта купила шприц
У меня все ок, я колю тирзетту, в ней нет всех этих вредных добавок. Но мем смешной, повеселили
У меня все ок, я колю тирзетту, в ней нет всех этих вредных добавок. Но мем смешной, повеселили
Вы действительно верите, что это вредниые добавки? Фенол есть в ягодах, в гранатах, в винограде, в зубной пасте, мыле, косметике и куче всего. Вопрос в количестве. Такое содержание как в уколах, это пшик, он выводится организмом полностью
От фенола никто не умрет! Все будут здоровы и долго жить 🩷
Нет, до утра начнём снова спор. Утром продолжим
Вы действительно верите, что это вредниые добавки? Фенол есть в ягодах, в гранатах, в винограде, в зубной пасте, мыле, косметике и куче всего. Вопрос в количестве. Такое содержание как в уколах, это пшик, он выводится организмом полностью
Даже не трудитесь объяснять. Адепты тирзетты будут продалжать доказывать, что это вредно не трудясь даже поискать инфу в интернете. Надо же производителю как-то очернить седжаро, а то с появлением его на рынке продажи тирзетты слишком упали
Даже не трудитесь объяснять. Адепты тирзетты будут продалжать доказывать, что это вредно не трудясь даже поискать инфу в интернете. Надо же производителю как-то очернить седжаро, а то с появлением его на рынке продажи тирзетты слишком упали
Логично, что упали, седжаро составил конкуренцию. Работает так же, но цена… Плюс тирзетта стала с браком попадаться, заморочки с возвратом денег. Народ не дурак, ищет, что выгоднее и без заморочек
Мне тут тоже парочка смешных мемов попадалась на нашу тему. Сейчас кину, если найду
Хахах, про подсчет калорий это про меня до уколов🤣🤣Надо нам какой-то конкурс мемов провести на нашу похудательную тему
Хахах, про подсчет калорий это про меня до уколов🤣🤣Надо нам какой-то конкурс мемов провести на нашу похудательную тему
ну, чисто повеселиться
Логично, что упали, седжаро составил конкуренцию. Работает так же, но цена… Плюс тирзетта стала с браком попадаться, заморочки с возвратом денег. Народ не дурак, ищет, что выгоднее и без заморочек
Я задумалась. Реально же весь прошлый год и начало этого все кололи уколы с фенолом - велгию,квинсенту и кучу разных других, но разговоры про фенол начались только когда появился седжаро. Теория заговора какая-то
Я задумалась. Реально же весь прошлый год и начало этого все кололи уколы с фенолом - велгию,квинсенту и кучу разных других, но разговоры про фенол начались только когда появился седжаро. Теория заговора какая-то
Потому что надо снизить привлекательность конкурентов. Фенол ключевая разница меджау тирзеттой и седжаро, нашли за что зацепиться и начали активно продвигать это в массы. Так маркетинг и работает
производители должны отгружать со складов продукцию и самое милое дело "топить" конкурентов
Я в восторге от седжаро. Удобно, брака не было. Дозировок много. Побочек нет
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если кто в курсе, сиджаро влияет на усвоение контрацептивов?
Здравствуйте, скажите пожалуйста, если кто в курсе, сиджаро влияет на усвоение контрацептивов?
Нет
И есть ли разница в какое время суток делать укол, собираюсь начинать
Нет, хоть утро, хоть вечер
Без разницы , в любое время
Нет
Просто я где-то об этом читала, сейчас не могу найти, писали, что лучше менять на барьерные контрацептивы
Спасибо👌
То есть остальные инструкцию не читают, судя по Вашему комментарию 😉
Читают, через одного, видимо. Вы же понимаете, что люди, которые не читают инструкции, тоже существуют. Я пишу о своем личном опыте приема тирзетты, здесь многие озвучивают свой опыт, удачный и нет. Поэтому, не думаю, что ваш сарказм тут уместен.
Здравствуйте, провозил ли кто в ручной клади в самолёте иглы запечатанные для шприца-ручки?
Просто я где-то об этом читала, сейчас не могу найти, писали, что лучше менять на барьерные контрацептивы
Да, я тоже читала, что часто сбивается цикл, и на кок случайные беременности бывают - оземпик бэби) и рекомендовали добавить барьерную контрацепцию
❗️Есть статья по этой теме: Замедление опорожнения желудка может снижать абсорбцию и эффективность КОК. Риск незапланированной беременности особенно высок в недели титрования дозы
Уже была куча исследований и статей про эти ошибки "не есть после 18 часов ". На молекулы разобрали. Ерунда всё это. Не рекомендуется принимать пищу за три часа до сна. И всё. Погуглите.
Я всегда ела до 23.00, перед сном наелась. Отлично спала, потому что засыпала не голодная. Главное ккалораж за сутки не перебрать и все. А лучше за неделю - суточный умножить на 7 и все)
Сегодня тоже читала про вред симанлудита, при чем просто в группе Краснодара, общей🙈
Не не Краснодара, ошиблась, но один фиг, к чему, не понятно😳
Всем добрый вечер. Сегодня был второй укол семавика 0.25. Неделя прошла успешно, жор исчез, побочек нет, воды пью много, ем мало, и то потому что надо. Голод иногда есть, но он настолько далекий, что и голодом не назовешь. Считаю ккал, наедаю до 1100 иной раз и меньше. На выходных было пиво, его я по прежнему хочу как никогда🤣🫢 отвес за неделю 1,700 кг