Доброй ночи! Только планирую вступить в ваши ряды, пока изучаю что и как. Вопрос возник, есть ли среди вас те, кто через 4-6 часов без еды начинал себя плохо чувствовать - головные боли, слабость, тремор? Вопрос вот в чем, как самочувствие с уколами?
Нету такого, трехразовое питание держу специально чтобы бороться с рпп,но иногда и два раза достаточно)) такого чтобы я вообще не ела день не было на семавике, но я на дозе 0.25 2 месяца мне отлично
Всем привет ! Ребята , вопрос Наверное уже сто раз спрашивали . Можно ещё кольнуть семавик , ему 7 недель и 2 дня , хранила в холодильнике 🙈что то страшно вдруг плохой
Можно
Девчата,а скажите, пожалуйста. Первый укол ,дозировка 0.25 понятно маленькая. Когда примерно уходит аппетит ?
Накопится препарат и уйдёт аппетит, у меня через месяц начал работать препарат. Есть у кого сразу
Доброй ночи! Только планирую вступить в ваши ряды, пока изучаю что и как. Вопрос возник, есть ли среди вас те, кто через 4-6 часов без еды начинал себя плохо чувствовать - головные боли, слабость, тремор? Вопрос вот в чем, как самочувствие с уколами?
После уколов могут быть побочки. Поэтому все индивидуально. Про реакцию вашего организма трудно нам ответить
Доброй ночи. Подскажите, у кого появились изжога/отрыжка с приступами легкой тошноты (без рвоты), что с этим делать? Колю 1 мг велгии, последнее время изжоги прям замучали(
Изжога - ренни, гастал. Тошнота - церукал. Пить больше воды
У меня на уколах за 3 недели ни разу не было такого. Ранее бывало.
Ещё я с прошлой недели чуть уменьшила препарат. С 1.25 на 1.2 снизила. Может ли это давать такой эффект?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если препарат велгия не вскрытый пролежал сутки без холодильника, лучше не применять? Кто то пробовал?
Доброе утро. Может весы спрятать на пару недель. Не терзайте себя
Это нормально. Литр воды туда-сюда может постоянно "гулять". Отеки, ПМС.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если препарат велгия не вскрытый пролежал сутки без холодильника, лучше не применять? Кто то пробовал?
Посмотрите раствор не мутный, без посадка? Если все хорошо, то применяйте. Но впредь - в холодильник
Это нормально. Литр воды туда-сюда может постоянно "гулять". Отеки, ПМС.
Ну в принципе я привыкла, что на кок так стоит вода часто . А тут ещё и пивом с рыбой усугубила.
Ну в принципе я привыкла, что на кок так стоит вода часто . А тут ещё и пивом с рыбой усугубила.
Я всегда после солёной рыбы китайский пчеловод. Или не ем, или понимаю, что неделю буду красявой
Я всегда после солёной рыбы китайский пчеловод. Или не ем, или понимаю, что неделю буду красявой
Я с февраля не пила пиво. Видимо подзабылось😂
Я с февраля не пила пиво. Видимо подзабылось😂
Нам тут расслабляться нельзя... Чуть чуть и снова борьба.
Доброй ночи. Подскажите, у кого появились изжога/отрыжка с приступами легкой тошноты (без рвоты), что с этим делать? Колю 1 мг велгии, последнее время изжоги прям замучали(
Меньше есть, пища переваривается гораздо медленнее. Отрыжка не переваренная пища, остальное сопутствует.
Девчата,а скажите, пожалуйста. Первый укол ,дозировка 0.25 понятно маленькая. Когда примерно уходит аппетит ?
У меня на Сегмулин ушел на 1 мг. Совсем!! Есть не хочу совсем, еле запихиваю в себя 200 гр еды, иначе голова кружится.
Отмечаем День заботливого мужа
Счастья вашей семье на долгие годы...мы 45 лет вместе,муж такой же как и в молодости,заботливый и в любви до сих пор объясняется..Храните и берегите друг друга...❤️
Девочки и мальчики, может кто подскажет, купила симкглин 1мг , а сижу на дозе 1,7 , короче хватило на 2, с половиной укола, заказала на завтра велгию , выгодней получается, вопрос можно ли доколоть остаток я знаю по щелчкам , или дождаться следующего укола через неделю??
я бы через неделю поставила полноценную дозировку велгии, докалывать не стала бы
Какие результаты 🎉🎉🎉
Вау , какая вы молодец ! Это за какое время у вас такой шикарный результат ?
Вау , какая вы молодец ! Это за какое время у вас такой шикарный результат ?
Год и 2 месяца
Вау 👏👏👏 моя мечта первая 6 😄 но пока что я мечтаю о первой 8 😂
Я тоже с пустым желудком плохо себя чувствую. Постепенно подобрала для себя схему - ем 4 раза в день, т е завтрак, обед, полдник и ужин. Полдник совсем легкий, чтоб до ужина дома спокойно дожить. И все это прекрасно умещаю в 1100-1200 кал.
Целого человека сбросили. Здорово. Вот это мотивация.
Я тоже с пустым желудком плохо себя чувствую. Постепенно подобрала для себя схему - ем 4 раза в день, т е завтрак, обед, полдник и ужин. Полдник совсем легкий, чтоб до ужина дома спокойно дожить. И все это прекрасно умещаю в 1100-1200 кал.
Как? 1200 это ж 2 вкусняшки всего)
Как? 1200 это ж 2 вкусняшки всего)
Ну не знаю) утром с капучем 10г шоколада на стевии умещаю) а больше и не хочется 😄
Это не вкусняшка, это на один зубок)