Доброй ночи! Только планирую вступить в ваши ряды, пока изучаю что и как. Вопрос возник, есть ли среди вас те, кто через 4-6 часов без еды начинал себя плохо чувствовать - головные боли, слабость, тремор? Вопрос вот в чем, как самочувствие с уколами?
Всем привет ! Ребята , вопрос Наверное уже сто раз спрашивали . Можно ещё кольнуть семавик , ему 7 недель и 2 дня , хранила в холодильнике 🙈что то страшно вдруг плохой
Девчата,а скажите, пожалуйста. Первый укол ,дозировка 0.25 понятно маленькая. Когда примерно уходит аппетит ?
Доброй ночи! Только планирую вступить в ваши ряды, пока изучаю что и как. Вопрос возник, есть ли среди вас те, кто через 4-6 часов без еды начинал себя плохо чувствовать - головные боли, слабость, тремор? Вопрос вот в чем, как самочувствие с уколами?
Доброй ночи. Подскажите, у кого появились изжога/отрыжка с приступами легкой тошноты (без рвоты), что с этим делать? Колю 1 мг велгии, последнее время изжоги прям замучали(
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, если препарат велгия не вскрытый пролежал сутки без холодильника, лучше не применять? Кто то пробовал?
Это нормально. Литр воды туда-сюда может постоянно "гулять". Отеки, ПМС.
Ну в принципе я привыкла, что на кок так стоит вода часто . А тут ещё и пивом с рыбой усугубила.
Я всегда после солёной рыбы китайский пчеловод. Или не ем, или понимаю, что неделю буду красявой
Доброй ночи. Подскажите, у кого появились изжога/отрыжка с приступами легкой тошноты (без рвоты), что с этим делать? Колю 1 мг велгии, последнее время изжоги прям замучали(
Девчата,а скажите, пожалуйста. Первый укол ,дозировка 0.25 понятно маленькая. Когда примерно уходит аппетит ?
Девочки и мальчики, может кто подскажет, купила симкглин 1мг , а сижу на дозе 1,7 , короче хватило на 2, с половиной укола, заказала на завтра велгию , выгодней получается, вопрос можно ли доколоть остаток я знаю по щелчкам , или дождаться следующего укола через неделю??
Вау , какая вы молодец ! Это за какое время у вас такой шикарный результат ?
Я тоже с пустым желудком плохо себя чувствую. Постепенно подобрала для себя схему - ем 4 раза в день, т е завтрак, обед, полдник и ужин. Полдник совсем легкий, чтоб до ужина дома спокойно дожить. И все это прекрасно умещаю в 1100-1200 кал.