Подскажите пожалуйста, если я куплю шприц Велгии по 1 мг, и буду ставить щелчком по 0.5, то мне должно хватить на 8 уколов? Очень хочется сэкономить Или я что то не поняла?
Подскажите пожалуйста, если я куплю шприц Велгии по 1 мг, и буду ставить щелчком по 0.5, то мне должно хватить на 8 уколов? Очень хочется сэкономить Или я что то не поняла?
Вы все верно поняли. А если купите 2.4 то еще выгоднее, сможете увеличить дозу при необходимости.
Девушки, нужен вас женский совет. Что подарить девочке на 16-летие? Цветы - это по умолчанию. А что дальше? Жена уехала в горы и недоступна, мы с парнями через неделю на ДР к племяннице идем
Универсальный подарочный сертификат-т.е. деньги🤩
Вы все верно поняли. А если купите 2.4 то еще выгоднее, сможете увеличить дозу при необходимости.
Юлия спасибо вам огромное
Девочки, первый раз укололась
Теперь я с вами, официально 😁
Страху было, а на деле ничего не почувствовала
Ура! 🥳 С почином!
Всем привет ! Ребята , вопрос Наверное уже сто раз спрашивали . Можно ещё кольнуть семавик , ему 7 недель и 2 дня , хранила в холодильнике 🙈что то страшно вдруг плохой
Девочки, первый раз укололась
Я первый раз , себя чуть ли не наркошей почувствовала, а потом как кофе ☕ попить )))
Я первый раз , себя чуть ли не наркошей почувствовала, а потом как кофе ☕ попить )))
Да да, понимаю Мне и эндокринолог сказала «чувствую себя наркодилером 😁😁»
Да да, понимаю Мне и эндокринолог сказала «чувствую себя наркодилером 😁😁»
Только я самогазначенец , и чувствую, что 1,7 уже не так справляется , держит конечно голод , но если в течении дня правильно питаться, на 2,4 мне как то совсем накладно выходить ))
Всем привет ! Ребята , вопрос Наверное уже сто раз спрашивали . Можно ещё кольнуть семавик , ему 7 недель и 2 дня , хранила в холодильнике 🙈что то страшно вдруг плохой
Можно если он прозрачный
Страху было, а на деле ничего не почувствовала
Мне первый раз показалось, что вообще-то ничего не сделал 😅
Теперь я с вами, официально 😁
Я тоже первый раз сегодня 👍
Девчата,а скажите, пожалуйста. Первый укол ,дозировка 0.25 понятно маленькая. Когда примерно уходит аппетит ?
Съела 2 маленьких банана и ощущение, что я обожралась. Лежу и умираю от обжорства
В самолете в ручной клади можно проносить ручку? Не отнимут?
Девчата,а скажите, пожалуйста. Первый укол ,дозировка 0.25 понятно маленькая. Когда примерно уходит аппетит ?
У меня сразу ушел на утро. Я на ночь Колю
У меня сразу ушел на утро. Я на ночь Колю
У меня пока такое себе....
У меня аппетит ушел только после второго укола.
У меня и после 6 уколов он есть) но с ним справиться гораздо легче. Просто забываешь)
Вчера было у меня два таких любопытных момента. Это я просто потрындеть пишу) Огород перепахала и можно валяться))) Первый: у мамы соседка по палате похудела на 30 кг за 1.5 месяца. На таблетках. Мама ей сказала, что я на уколах. Так мне минут 20 вчера рассказывали, что таблетки огонь. Я тактично промолчала. Из последних, блин, сил. Так как не считаю такое реактивное похудение правильным. Второе: Знакомая выложила мотивационный пост про свою подругу, которая похудела на кучу кг. Типа только на подсчете калорий. Я опять сдержалась😄 Есть подозрение, что женщина что-то скрывает от аудитории. Имеет право, конечно. И в любом случае она молодец, что так взялась за здоровье. Но писать, что в возрасте за ... Похудеть за год только на подсчете калорий... Мне показалось, что это как-то неправильно. И не очень красиво вводить людей в заблуждение. Короче, триггерит меня на этих уколах😁
В 2020 году худела за 10 мес на 14 кг с подсчетом и дефицитом калорий , с диетологом ! Так же как и сейчас с минимальной подвижностью , 3 раза бассейн , небольшие прогулки , по делам только на машине и т д , вот честно набрать 5000 шагов редко когда получалось ! Сейчас скорость практически такая же , но я на 0,25 уже 7 уколов , т е доза минимальная ! Что изменилось - я не ем ночью , перестала работать по ночам , считаю сама К по приложению ! Мне 63 ! Так что худеть можно ! Но насколько меня хватит 🤦🏻, никто не знает ! Вес стоял года 2 , потом пошел вверх опять ! Сейчас мне не сложно , я ем все , но мало ! Могла съесть 10 домашних пельменей ранее 20 г , а сегодня отварила 6 шт ! И наелась ! Могла съесть 1/3 плитки шоколада , сейчас 2 дольки ! Исключила практически хлеб , 2-3 ломтика в неделю ! Голод не испытываю вообще !
Доброй ночи! Только планирую вступить в ваши ряды, пока изучаю что и как. Вопрос возник, есть ли среди вас те, кто через 4-6 часов без еды начинал себя плохо чувствовать - головные боли, слабость, тремор? Вопрос вот в чем, как самочувствие с уколами?
Я через 4 часа уже есть хочу и ем. А так ничего особенного. Только резкие перепады от сытости до голода. Сидишь думаешь - когда же тошнить перестанет. Через минуту желудок сводит от того что хочется есть
Я через 4 часа уже есть хочу и ем. А так ничего особенного. Только резкие перепады от сытости до голода. Сидишь думаешь - когда же тошнить перестанет. Через минуту желудок сводит от того что хочется есть
Т. Е. Теоретически, если придерживаться 3х розового питания, через определённое время, то можно избежать такой неприятности?
Доброй ночи. Подскажите, у кого появились изжога/отрыжка с приступами легкой тошноты (без рвоты), что с этим делать? Колю 1 мг велгии, последнее время изжоги прям замучали(
Т. Е. Теоретически, если придерживаться 3х розового питания, через определённое время, то можно избежать такой неприятности?
Без понятия. Утром наверное ответит тот, кто в теме по полной, и давно на форуме. Я пока могу судить только по себе . У меня чувство голода не ушло никуда. Просто перестала есть тазиками
Доброй ночи. Подскажите, у кого появились изжога/отрыжка с приступами легкой тошноты (без рвоты), что с этим делать? Колю 1 мг велгии, последнее время изжоги прям замучали(
Когда была на химиотерапии от тошноты помогал церукал и эменд. Но это 2 очень разных препарата. А от изжоги - маалокс и омез. Тоже очень разные. А еще кисель из овса