Подскажите пожалуйста, если я куплю шприц Велгии по 1 мг, и буду ставить щелчком по 0.5, то мне должно хватить на 8 уколов? Очень хочется сэкономить Или я что то не поняла?
Девушки, нужен вас женский совет. Что подарить девочке на 16-летие? Цветы - это по умолчанию. А что дальше? Жена уехала в горы и недоступна, мы с парнями через неделю на ДР к племяннице идем
Вы все верно поняли. А если купите 2.4 то еще выгоднее, сможете увеличить дозу при необходимости.
Я первый раз , себя чуть ли не наркошей почувствовала, а потом как кофе ☕ попить )))
Да да, понимаю Мне и эндокринолог сказала «чувствую себя наркодилером 😁😁»
Всем привет ! Ребята , вопрос Наверное уже сто раз спрашивали . Можно ещё кольнуть семавик , ему 7 недель и 2 дня , хранила в холодильнике 🙈что то страшно вдруг плохой
Девчата,а скажите, пожалуйста. Первый укол ,дозировка 0.25 понятно маленькая. Когда примерно уходит аппетит ?
Девчата,а скажите, пожалуйста. Первый укол ,дозировка 0.25 понятно маленькая. Когда примерно уходит аппетит ?
Вчера было у меня два таких любопытных момента. Это я просто потрындеть пишу) Огород перепахала и можно валяться))) Первый: у мамы соседка по палате похудела на 30 кг за 1.5 месяца. На таблетках. Мама ей сказала, что я на уколах. Так мне минут 20 вчера рассказывали, что таблетки огонь. Я тактично промолчала. Из последних, блин, сил. Так как не считаю такое реактивное похудение правильным. Второе: Знакомая выложила мотивационный пост про свою подругу, которая похудела на кучу кг. Типа только на подсчете калорий. Я опять сдержалась😄 Есть подозрение, что женщина что-то скрывает от аудитории. Имеет право, конечно. И в любом случае она молодец, что так взялась за здоровье. Но писать, что в возрасте за ... Похудеть за год только на подсчете калорий... Мне показалось, что это как-то неправильно. И не очень красиво вводить людей в заблуждение. Короче, триггерит меня на этих уколах😁
Я через 4 часа уже есть хочу и ем. А так ничего особенного. Только резкие перепады от сытости до голода. Сидишь думаешь - когда же тошнить перестанет. Через минуту желудок сводит от того что хочется есть
Т. Е. Теоретически, если придерживаться 3х розового питания, через определённое время, то можно избежать такой неприятности?
Доброй ночи. Подскажите, у кого появились изжога/отрыжка с приступами легкой тошноты (без рвоты), что с этим делать? Колю 1 мг велгии, последнее время изжоги прям замучали(