Добрый вечер. Моя подруга похудела за год на 43кг на подсчете калорий-ей 52 было на тот момент. НО она убрала сладкое, и все «неправильные»калории. Все, что провоцировало ее больше есть. Она много экспериментировала-ела 3 раза в день, потом два, пробовала разные интервалы. Началось всё с того, что ей удалили щитовидку, нашли метастазину и отправили на радиойод, к нему нужно было готовиться -месяц жесткая диета. Она на себе много чего пробовала, но без уколов и таблеток. Это я знаю точно. Главное дефицит калорий да, но и поедаемые калории не должны состоять из конфет и щапрешенки 🤷🏼♀️. Калораж это важно, как и то, что именно входит в эти калории. Я все это время с ней общалась и знаю, это ахренеть как тяжело. Она большая молодец. А я слабая, не могу отказаться от сладкого 😂. Колю квинсенту месяц, есть хочу меньше, но не сбросила еще ничего- люблю повеселиться, особенно пожрать 😂😂😂.
Ну, вот все мы разные. Я исхожу из своего опыта и эндокринологических диагнозов. У меня с 35 до 45 не получалось похудеть без лекарств. Только на подсчете и спорте.
А не рановато для таких подарков ? Родители это одобрят ?
А почему нет? Может ей духи какие-нибудь хочется. Спросите у родителей. Может быть они какую идею подкинут. И всегда можно подарить деньги, если совсем не будет идей)
Я на седжаро могу есть. Единственное нет жора. Я вообще подозреваю, что у меня это нервное было
Компульсивное переедание?
А почему нет? Может ей духи какие-нибудь хочется. Спросите у родителей. Может быть они какую идею подкинут. И всегда можно подарить деньги, если совсем не будет идей)
Вот идея с духами мне нравится 👍🏻
Круто. Я ем и раньше
Вам дозу может стоит увеличить вашего препарата?
Вам дозу может стоит увеличить вашего препарата?
Я 5 мг тирзы колю. Это немало мне врач сказала
Только на свой вкус брать не надо. Прям какие точно надо спросите. Поэтому лучше сертификат в магазин косметики
Я на седжаро могу есть. Единственное нет жора. Я вообще подозреваю, что у меня это нервное было
А сейчас прошло?
Только на свой вкус брать не надо. Прям какие точно надо спросите. Поэтому лучше сертификат в магазин косметики
Понял вас, да лучше конечно сертификат 👍🏻 а то я в этом совсем не разбираюсь
Ну я на антидепрессантах почти год
Что ж вас жена-то не успокаивала? Или это она житья не давала?
А не рановато для таких подарков ? Родители это одобрят ?
Мне кажется в 16 лет да да и духи сама себе выберет уже точно)
Необязательно причиной стресса является личная жизнь, вы так не считаете? 🙄
Без семьи я может запил бы🤣
Необязательно причиной стресса является личная жизнь, вы так не считаете? 🙄
А вы на тирзепатиде или семаглутиде?
Я на седжаро
Мой муж тоже на седжаро, мне кажется ему тоже ад были бы полезны. Он из-за своей работы психованный стал, иногда находиться рядом невозможно
Мой муж тоже на седжаро, мне кажется ему тоже ад были бы полезны. Он из-за своей работы психованный стал, иногда находиться рядом невозможно
АД строго по рецепту выдается, поэтому только через врача
А нужно говорить что он уколы колит?
Странное у вас отношение к болезни. Скажу как жена человека, принимающего два АД. Заставившая пойти к неврологу и принимать АД. И следящая за любой побочкой, тк муж может внезапно потеряться во времени и пространстве. Не шутки это.
Обязательно. Вообще АД с седжаро хорошо сочетается, во всяком случае у меня
Да. Венлафаксин, например, не сочетается с лекарствами для похудения
Обязательно. Вообще АД с седжаро хорошо сочетается, во всяком случае у меня
Автомобиль водите на АД?
Да, нет противопоказаний
Я тоже принимаю АД, колю Седжаро и вожу авто))
Да. Венлафаксин, например, не сочетается с лекарствами для похудения
Я на венлафаксине и седжаро, все ок
Я на венлафаксине и седжаро, все ок
Если ваш врач разрешил, то конечно ок
Только сертификат - пусть сама выберет аромат