Добрый вечер. Моя подруга похудела за год на 43кг на подсчете калорий-ей 52 было на тот момент. НО она убрала сладкое, и все «неправильные»калории. Все, что провоцировало ее больше есть. Она много экспериментировала-ела 3 раза в день, потом два, пробовала разные интервалы. Началось всё с того, что ей удалили щитовидку, нашли метастазину и отправили на радиойод, к нему нужно было готовиться -месяц жесткая диета. Она на себе много чего пробовала, но без уколов и таблеток. Это я знаю точно. Главное дефицит калорий да, но и поедаемые калории не должны состоять из конфет и щапрешенки 🤷🏼♀️. Калораж это важно, как и то, что именно входит в эти калории. Я все это время с ней общалась и знаю, это ахренеть как тяжело. Она большая молодец. А я слабая, не могу отказаться от сладкого 😂. Колю квинсенту месяц, есть хочу меньше, но не сбросила еще ничего- люблю повеселиться, особенно пожрать 😂😂😂.
Ну, вот все мы разные. Я исхожу из своего опыта и эндокринологических диагнозов. У меня с 35 до 45 не получалось похудеть без лекарств. Только на подсчете и спорте.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram