Спасибо всем неравнодушным
Зачем Вы это всё пишите? Скачайте прилошсчетчик калорий и вносите туда все продукты, которые сьели, только не забывайте взвешивать их перед употреблением
Вам наверное форель и овощи отдельно нужно учитывать ? Вы же в тарелку можете положить готовые 100 гр форель и 50 гр овощей. И калорийность блюда будет точно не 150 ккал
В счетчике я считаю калорийность, но готового блюда там нет. Вот и делаю так)
Зачем Вы это всё пишите? Скачайте приложение счетчик калорий и вносите туда все продукты, которые сьели, только не забывайте взвешивать их перед употреблением
Фетсекрет, Язио, СИТ 30, ХиКи,
Если учитывать, что это все я съем одна, то какая разница сколько я положу в тарелку
Вам наверное форель и овощи отдельно нужно учитывать ? Вы же в тарелку можете положить готовые 100 гр форель и 50 гр овощей. И калорийность блюда будет точно не 150 ккал
Я отдельно учитываю
ошибка есть посчитав калорийность и вес сырых продуктов, Вы должны взвесить то, что получилось после приготовления. Если готовить без воды, то вес уменьшится, а калорийность на 100гр увеличится
ошибка есть посчитав калорийность и вес сырых продуктов, Вы должны взвесить то, что получилось после приготовления. Если готовить без воды, то вес уменьшится, а калорийность на 100гр увеличится
За счёт чего увеличится калорийность? Запекаю без масла
но опять-таки, если Вы все съедите за один день - можно не учитывать, но тогда и непонятно, зачем считать калорийность на 100гр. Общую посчитали и все съели)
Ну может не за один день))
За счёт чего увеличится калорийность? Запекаю без масла
за счет того, что блюдо ужарится/упарится калорийность на 100гр будет больше, так как вес меньше общая калорийность всего блюда - не изменится
Значит мне надо повторно взвесить вес готового блюда, и по новой все пересчитать? Это пока я в отпуске, а на работу выйду, времени не будет
ну если не за один, тогда используйте функцию рецепты в счетчиках, там есть возможность ввести вес блюда после приготовления, например уже не кг будет, а 800грамм, рассчитать точно калорийность новую на 100гр (она будет больше 100 ккал), и съесть 200, 300 или сколько хотите грамм с точной калорийностью) или взвешивайте после приготовления и пересчитывайте вручную
Значит мне надо повторно взвесить вес готового блюда, и по новой все пересчитать? Это пока я в отпуске, а на работу выйду, времени не будет
ну вам остался один шаг)) взвесить, увидеть после приготовления, что нам не 1000, а меньше, и рассчитать свои калории/новый вес
Вес готового и старые калории?
а вообще удобнее отдельно посчитать рыбу (сырая/готовая), а овощи отдельно
Вам надо к хирургу, обследоваться и тогда уже врач скажет как именно в вашем случае лучше, мне ставили обезболивающие и противовоспалительные, курсы каких-то уколов. Пока нормально, но стараюсь уже без героизма с тяжестями и монотонной работой, которая может повлиять. Конечно с семавиком это не связано, наоборот меньше стало давления, с потерей веса.
Я была у нейрохирурга он смотрел мой снимок МРТ. Сказал что операция мне не нужна. Далее лечила меня невролог но боли не ушли. Возможно кто-нибудь сталкивался с таким заболеванием пожалуйста подскажите как можно вылечить поясницу. Сильнейшие боли. Благодарю всех. Возможно найдётся тот кто подскажет как мне быть
ну у Вас в готовом блюде будет содержатся те же посчитанные калории, только не в 1036граммах, а, например, в 789 граммах то есть калорийность будет не 100 на 100 гр, а 1044х100 и все это разделить на 789=132 ккал, на 100 гр.
Спасибо вам большое. Просто думаю, если ещё грушу или виноград съем, то калории боюсь перебрать. Стараюсь не больше1000… вес большой, хочется к школе скинуть побольше, у доски стоять трудно((
Я была у нейрохирурга он смотрел мой снимок МРТ. Сказал что операция мне не нужна. Далее лечила меня невролог но боли не ушли. Возможно кто-нибудь сталкивался с таким заболеванием пожалуйста подскажите как можно вылечить поясницу. Сильнейшие боли. Благодарю всех. Возможно найдётся тот кто подскажет как мне быть
Не знаю насколько этот опыт вам поможет, но расскажу. У моего мужа тоже грыжа и протрузия, сильнейшие боли в пояснице были. Долго ходил по врачам, но прописывали всякую ерунду, которая не помогала. Блокаду делал, тоже не помогла. В итоге пошли к докмед неврологу и она ему выписала антидепрессанты. Не по прямому назначению, а именно для лечения болевого синдрома при грыже, у препарата в инструкции это есть как показание. Боли полностью прошли, принимал он препарат где-то года полтора, полгода назад отменили - болей нет. Называется препарат Симбалта, но только строго через врача!
Спасибо вам большое. Просто думаю, если ещё грушу или виноград съем, то калории боюсь перебрать. Стараюсь не больше1000… вес большой, хочется к школе скинуть побольше, у доски стоять трудно((
Вы не просили совета, но меня меньше угнетают подсчеты, если я ем и готовлю проще) Например, 150 сырой рыбы и по 50 всего остального в духовку и сразу съесть. Тогда вот это все сложить, учесть вес готового, разделить, прибавить, взвесить, что съесть - меня не беспокоят))
Мне проще приготовить что то на день, а потом добрать яйцами, творогом или фруктами. Лучше конечно считать простые продукты, но иногда и горячей еды хочется))
Поделюсь своим опытом. У меня грыжа и протрузия с 2019 года. При первом приступе не поняла вообще что это, но 4 дня от боли встать с кровати не могла и потом ещё неделю училась ходить по стеночке с дикой болью. Потом это прошло, я благополучно обрадовалась и уехала в другую страну. Спустя 6 месяца меня снова накрывает, снова встать не могу, дикая боль. Обращаюсь к врачу- выписывает витамины Б в уколах, обезбол в уколах и даёт направление на мрт. Здравствуй грыжа и протрузия. Я снова к врачу, уговариваю сделать операцию, чтобы не чувствовать больше диких болей. Получаю отказ и говорит что все живут с грыжами, и ты сможешь. Поэтому у меня сейчас под рукой всегда обезбол в уколах, мильгамма в уколах, мудокалм. И при приступах- минус неделя из жизни в лежачем положении. Единственное, если раньше приступы были раз в 3-4 месяца, то сейчас берегу себя. Последний раз был 1,5 года назад. И поднимать больше 2 кг нельзя. Все иглоукалывания, упражнения мне не помогали.
Поделюсь своим опытом. У меня грыжа и протрузия с 2019 года. При первом приступе не поняла вообще что это, но 4 дня от боли встать с кровати не могла и потом ещё неделю училась ходить по стеночке с дикой болью. Потом это прошло, я благополучно обрадовалась и уехала в другую страну. Спустя 6 месяца меня снова накрывает, снова встать не могу, дикая боль. Обращаюсь к врачу- выписывает витамины Б в уколах, обезбол в уколах и даёт направление на мрт. Здравствуй грыжа и протрузия. Я снова к врачу, уговариваю сделать операцию, чтобы не чувствовать больше диких болей. Получаю отказ и говорит что все живут с грыжами, и ты сможешь. Поэтому у меня сейчас под рукой всегда обезбол в уколах, мильгамма в уколах, мудокалм. И при приступах- минус неделя из жизни в лежачем положении. Единственное, если раньше приступы были раз в 3-4 месяца, то сейчас берегу себя. Последний раз был 1,5 года назад. И поднимать больше 2 кг нельзя. Все иглоукалывания, упражнения мне не помогали.
Иногда как вспомогательное средство аппликатор ляпко, кузнецова можно, но только как вспомогательное
Иногда как вспомогательное средство аппликатор ляпко, кузнецова можно, но только как вспомогательное
Та есть он у меня так же) что я только не перепробовала
Не знаю насколько этот опыт вам поможет, но расскажу. У моего мужа тоже грыжа и протрузия, сильнейшие боли в пояснице были. Долго ходил по врачам, но прописывали всякую ерунду, которая не помогала. Блокаду делал, тоже не помогла. В итоге пошли к докмед неврологу и она ему выписала антидепрессанты. Не по прямому назначению, а именно для лечения болевого синдрома при грыже, у препарата в инструкции это есть как показание. Боли полностью прошли, принимал он препарат где-то года полтора, полгода назад отменили - болей нет. Называется препарат Симбалта, но только строго через врача!
Мне тоже вчера симбалту прописали , 10 месяцев принимал дулоксенту уже было улучшение , но сильно потянул спину . Невролог посоветовал перейти на симбалту .
Ищите другого врача, обратитесь в профильные медучреждения. Есть сайт Спроси врача -задайте там вопрос. Здесь то какая помощь может быть?
Точно такая же история со мной. При длительном болевом синдроме после сакроилеитна АД почти год.
Если Вы живете в Москве, обратитесь в спинальный центр при 67 больнице им Ворохобова. Там отличные нейрохирурги, профессиональные и отзывчивые.