Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему Курилка болталка

• Сообщение №: 431538 в теме: Курилка болталка

• Поделюсь своим опытом. У меня грыжа и протрузия с 2019 года. При первом приступе не поняла вообще что это, но 4 дня от боли встать с кровати не могла и потом ещё неделю училась ходить по стеночке с дикой болью. Потом это прошло, я благополучно обрадовалась и уехала в другую страну. Спустя 6 месяца меня снова накрывает, снова встать не могу, дикая боль. Обращаюсь к врачу- выписывает витамины Б в уколах, обезбол в уколах и даёт направление на мрт. Здравствуй грыжа и протрузия. Я снова к врачу, уговариваю сделать операцию, чтобы не чувствовать больше диких болей. Получаю отказ и говорит что все живут с грыжами, и ты сможешь. Поэтому у меня сейчас под рукой всегда обезбол в уколах, мильгамма в уколах, мудокалм. И при приступах- минус неделя из жизни в лежачем положении. Единственное, если раньше приступы были раз в 3-4 месяца, то сейчас берегу себя. Последний раз был 1,5 года назад. И поднимать больше 2 кг нельзя. Все иглоукалывания, упражнения мне не помогали.

Иногда как вспомогательное средство аппликатор ляпко, кузнецова можно, но только как вспомогательное

Перейти в ветку обсуждения в Telegram