Добрый вечер всем. Возможно кто то сталкивался с сильной болью в области поясницы. Ставила семавик почти год. Острая боль в пояснице оказалась грыжа небольшого размера. Может кто то подскажет как от неё избавиться. Острая боль в пояснице.всем благодарна.
Добрый вечер! С межпозвоночной грыжей живу больше 20 лет. Грыжа в крестцовой части позвоночника. Первый раз выявили в 1999 г. тогда врачи сказали, что до 5 мм грыжа не операбельна. Сейчас сказать не могу, она у меня закостенела. Но бывают обострения. Нельзя поднимать тяжёлое, застужать спину и ноги и делать резкие наклоны. В период обострения уколы обезболивающие, диклофенак или Вольтарен и Мильгамма. Колола утром и вечером по три укола 10 дней. Плюс если есть возможность массаж и физио терапия. Самое лучшее плавание. Это из личного опыта.
Мне тоже вчера симбалту прописали , 10 месяцев принимал дулоксенту уже было улучшение , но сильно потянул спину . Невролог посоветовал перейти на симбалту .
По опыту моего мужа препарат очень хорошо помогает, боль полностью ушла где-то через пару месяцев от начала приёма и больше не возвращалась.
Я сегодня решила быть героем! Сделать небольшую тренировку с фитнестренером, для тех кто 100+. Результат не очень, давление 150. Лежу пластом😂👍
Вы герой. Я занятий с тренером как огня боюсь. Они же спортивные, не чувствуют нагрузок как люди, которые не занимались и сразу заставляют двигаться на максималках, а с лишним весом надо очень плавно и по чуть-чуть начинать, постепенно увеличивая. Я так на пилатес походила, где меня заставляли одно очень тяжёлое упражнение делать, а по итогу разрыв мениска получила.
Вы герой. Я занятий с тренером как огня боюсь. Они же спортивные, не чувствуют нагрузок как люди, которые не занимались и сразу заставляют двигаться на максималках, а с лишним весом надо очень плавно и по чуть-чуть начинать, постепенно увеличивая. Я так на пилатес походила, где меня заставляли одно очень тяжёлое упражнение делать, а по итогу разрыв мениска получила.
Ужас какой
Я все записываю в yazio, очень удобное приложение )))
Вы восстановились сейчас после разрыва?
Добрый вечер! С межпозвоночной грыжей живу больше 20 лет. Грыжа в крестцовой части позвоночника. Первый раз выявили в 1999 г. тогда врачи сказали, что до 5 мм грыжа не операбельна. Сейчас сказать не могу, она у меня закостенела. Но бывают обострения. Нельзя поднимать тяжёлое, застужать спину и ноги и делать резкие наклоны. В период обострения уколы обезболивающие, диклофенак или Вольтарен и Мильгамма. Колола утром и вечером по три укола 10 дней. Плюс если есть возможность массаж и физио терапия. Самое лучшее плавание. Это из личного опыта.
В этом году впервые физио терапия с карипазимом мне помогла, хотя я шла и не особо то верила. Покупала в аптеке карипазимом, мне делали физио с ним 14 раз
Вопрос к девушкам) была ли молочница у вас на необутин?
Я была у нейрохирурга он смотрел мой снимок МРТ. Сказал что операция мне не нужна. Далее лечила меня невролог но боли не ушли. Возможно кто-нибудь сталкивался с таким заболеванием пожалуйста подскажите как можно вылечить поясницу. Сильнейшие боли. Благодарю всех. Возможно найдётся тот кто подскажет как мне быть
Здравствуйте, лет 20 уже живу с грыжами, в процессе ремиссии грыжа усыхает, при обострении принять мочегонное , чтобы снять отек, обезболивающие, ну и что-то для питания, мне выписывали ДОНУ, по системе, лфк, обязательно укрепить поясничный корсет, в острой фазе полный покой..
Всем привет👋. Третий укол Сёмы 0,25. Кушать не хочется совсем. Пытаюсь хоть что-то в себя запихнуть). Колораж получается не более 500. Вопрос), это норма?😊
Всем привет👋. Третий укол Сёмы 0,25. Кушать не хочется совсем. Пытаюсь хоть что-то в себя запихнуть). Колораж получается не более 500. Вопрос), это норма?😊
Нет, это очень мало.
Что делать, если не лезет? Сделала яичницу, влезло только одно яйцо и желудок переполнен💁
Доброе утро, девченки ну скиньте ссылку хороших весов, не знаю где купить, мои электронные показывают каждый раз разный вес, прям злюсь уже! Или может лучше механические купить
Что делать, если не лезет? Сделала яичницу, влезло только одно яйцо и желудок переполнен💁
Вы поймите, если не будете нормально питаться, организм развалится, волосы, ногти, кожа просто испортятся
Вообщем пока силком заталкивать еду
Вы поймите, если не будете нормально питаться, организм развалится, волосы, ногти, кожа просто испортятся
Да, понимаю, поэтому и паника началась, что не могу есть
Спасибо, пойду затолкаю в себя ещё два яйца😆
Доброе утро, девченки ну скиньте ссылку хороших весов, не знаю где купить, мои электронные показывают каждый раз разный вес, прям злюсь уже! Или может лучше механические купить
PICOOC Умные весы на пол электронные https://www.wildberries.ru/catalog/18377375/detail.aspx?size=49934251 У меня такие, мне очень нравятся.
Доброе утро. У меня первый месяц так же было. Но меня тошнило. Потом белка добавила. Стала курицу по утрам употреблять. Яйцо вареное. И норм
Доброе утро. У меня первый месяц так же было. Но меня тошнило. Потом белка добавила. Стала курицу по утрам употреблять. Яйцо вареное. И норм
Меня тоже тошнит
Попробую, спасибо. Могу есть не ярко выраженную вкусовую еду.
https://ozon.ru/t/sxQGTXq У меня такие
В этом году впервые физио терапия с карипазимом мне помогла, хотя я шла и не особо то верила. Покупала в аптеке карипазимом, мне делали физио с ним 14 раз
Как именно называлась процедура на физиотерапии?
Как именно называлась процедура на физиотерапии?
Электрофорез с карипазимом
Очередной укол 0,25 сделайте через 10 дней (а не 7, как в инструкции).
Очередной укол 0,25 сделайте через 10 дней (а не 7, как в инструкции).
Ааа, да? Хорошо, спасибо
Радуйтесь что на вас так подействовал препарат и не передайте
Радуйтесь что на вас так подействовал препарат и не передайте
Пока переедать не получается). Но ко всему мы привыкаем)
Ааа, да? Хорошо, спасибо
А то и через 11-14 дней. Посмотрите, что с аппетитом будет. На интервал в семь дней всегда вернуться можно.
Пока переедать не получается). Но ко всему мы привыкаем)
Я к тому что не впихивайте в себя еду, просто больше белка употребляйте, даже маленькими порциями