Попробую, спасибо. Могу есть не ярко выраженную вкусовую еду.
Я к тому что не впихивайте в себя еду, просто больше белка употребляйте, даже маленькими порциями
Я искала то, стол могу съесть. Яичница мне тоже почему то не шла. Вареные яйца могла 2 съесть. Голень с вечера отваривала. Потом курицу грудку запекала и нарезку делала. У многих на начальном этапе не лезет еда. Я вот сейчас на семуглин перешла и в панике. Жру конфеты. Торможу себя. Скоро во сне ловить буду. Что у детей стырила конфеты. И вес встал. Месяц. Хоть назад уходи на семавик
А то и через 11-14 дней. Посмотрите, что с аппетитом будет. На интервал в семь дней всегда вернуться можно.
Да, поняла. Буду стараться. А то сил нет уже никаких. Голова кружится постоянно
Всем привет👋. Третий укол Сёмы 0,25. Кушать не хочется совсем. Пытаюсь хоть что-то в себя запихнуть). Колораж получается не более 500. Вопрос), это норма?😊
За три укола супер результат. У меня намного меньше
За три укола супер результат. У меня намного меньше
Вода всего вернее сошла. У меня за месяц на 0,25 тоже ушло около 6кг. А потом уже хуже
Вода всего вернее сошла. У меня за месяц на 0,25 тоже ушло около 6кг. А потом уже хуже
Что делать, если не лезет? Сделала яичницу, влезло только одно яйцо и желудок переполнен💁
А как он мог увеличится, наоборот овощи утушиться должны
Подскажи пожалуйста у кого такое было и что это Колю 1.7 семавик укололась в понедельник которую ночь снится всякая чушь как на Яву 😭🤦♀️раньше такого не было