Добрый день,был ли у кого опыт использования семавика после удаления камней из желчного пузыря?) Не сам пузырь удален,а именно камни с него
Попробую, спасибо. Могу есть не ярко выраженную вкусовую еду.
Я искала то, стол могу съесть. Яичница мне тоже почему то не шла. Вареные яйца могла 2 съесть. Голень с вечера отваривала. Потом курицу грудку запекала и нарезку делала. У многих на начальном этапе не лезет еда. Я вот сейчас на семуглин перешла и в панике. Жру конфеты. Торможу себя. Скоро во сне ловить буду. Что у детей стырила конфеты. И вес встал. Месяц. Хоть назад уходи на семавик
Я к тому что не впихивайте в себя еду, просто больше белка употребляйте, даже маленькими порциями
Да, поняла. Буду стараться. А то сил нет уже никаких. Голова кружится постоянно
Я искала то, стол могу съесть. Яичница мне тоже почему то не шла. Вареные яйца могла 2 съесть. Голень с вечера отваривала. Потом курицу грудку запекала и нарезку делала. У многих на начальном этапе не лезет еда. Я вот сейчас на семуглин перешла и в панике. Жру конфеты. Торможу себя. Скоро во сне ловить буду. Что у детей стырила конфеты. И вес встал. Месяц. Хоть назад уходи на семавик
Ого. Ну ладно, пусть будет у меня семавик). Просто буду стараться больше есть
А то и через 11-14 дней. Посмотрите, что с аппетитом будет. На интервал в семь дней всегда вернуться можно.
И если аппетита нет, то на дозе 0,25 оставайтесь как можно дольше. Не месяц, как в инструкции, а два месяца…
Да, я тоже так подумала, хотя эндокринолог схему прописала, но 0,5 мне рановато
Да, поняла. Буду стараться. А то сил нет уже никаких. Голова кружится постоянно
Побочка. Почитайте там. Много полезного.
Спасибо всем большое за советы❤️
Всем привет👋. Третий укол Сёмы 0,25. Кушать не хочется совсем. Пытаюсь хоть что-то в себя запихнуть). Колораж получается не более 500. Вопрос), это норма?😊
А как вес?
Доброе утро, у меня остатки Велгии один 0,5,второй 1,если их уколоть, сколько это препарата в итоге получится, в,, щелчок,, не пойду🙈 уже 100раз ходила, не подружились😂
Начинала с 95, сейчас 88
Начинала с 95, сейчас 88
За три укола супер результат. У меня намного меньше
Да, 7 кг ушло.
А как он мог увеличится, наоборот овощи утушиться должны
Вода всего вернее сошла. У меня за месяц на 0,25 тоже ушло около 6кг. А потом уже хуже
Вода всего вернее сошла. У меня за месяц на 0,25 тоже ушло около 6кг. А потом уже хуже
У меня за пол года 9 кг
Да, возможно. Но живот сильно осунулся)
За эту неделю вот вес не меняется. Посмотрим
Если у меня был размер 56-58. То сейчас спокойно 52-54
Платья с Нового года как балахоны
Что делать, если не лезет? Сделала яичницу, влезло только одно яйцо и желудок переполнен💁
Радоваться и худеть быстрее.
А как он мог увеличится, наоборот овощи утушиться должны
Не знаю как, раскладывала по контейнерам, все взвесила
Сырых 1036, готовое 1250 🧐 воду добавляли? И готовое список из 4х цифр. Вы отдельно ингредиенты готовили? Если в продукты долить литр воды калорийность будет ниже. Суп низкокалорийный продукт.
Подскажи пожалуйста у кого такое было и что это Колю 1.7 семавик укололась в понедельник которую ночь снится всякая чушь как на Яву 😭🤦♀️раньше такого не было
Подскажи пожалуйста у кого такое было и что это Колю 1.7 семавик укололась в понедельник которую ночь снится всякая чушь как на Яву 😭🤦♀️раньше такого не было
Но это может магнитные бури 😉
Но это может магнитные бури 😉
Да странные магнитные бури 😹😹
Страшно уснуть и не проснуться