Подскажи пожалуйста у кого такое было и что это Колю 1.7 семавик укололась в понедельник которую ночь снится всякая чушь как на Яву 😭🤦♀️раньше такого не было
Был у нас тут давным давно мальчик Илья. Он эксперимент провёл.что когда колишь с утра укол, то ничего не снится, а если на ночь, то стабильно снятся кошмары . Как это работает, я не знаю 😁
Вооо кстати да всегда колола с утра а этот укол укололась часов в 6-7
Вот такое он заметил)) я ещё испугалась и колола только с утра
Вот такое он заметил)) я ещё испугалась и колола только с утра
Подскажи пожалуйста у кого такое было и что это Колю 1.7 семавик укололась в понедельник которую ночь снится всякая чушь как на Яву 😭🤦♀️раньше такого не было
Вы очень боитесь уколов. Это паника настоящая. Отсюда и сны беспокойные. Не бойтесь. Самое страшное это изжога и запор. 😂
Вы очень боитесь уколов. Это паника настоящая. Отсюда и сны беспокойные. Не бойтесь. Самое страшное это изжога и запор. 😂
Сначала помню кстати даже желудок болел есть не могла постоянно распирала как лягуху 🤦♀️сейчас будто и не Колю не чего
У меня такой звиздец снился задолго до уколов. Их тогда не придумали еще. Это наша лабильная психика. Не зря же мы толстые. Хватаемся за еду как за соломинку.
У меня такой звиздец снился задолго до уколов. Их тогда не придумали еще. Это наша лабильная психика. Не зря же мы толстые. Хватаемся за еду как за соломинку.
Да я и худой не когда не была и толстой прям ах тоже у меня все пропорционально но захотелось что-то поменять почувствовать себя легко
В счетчике я считаю калорийность, но готового блюда там нет. Вот и делаю так)