Да, возможно. Но живот сильно осунулся)
У меня вес мало ушел. А одежда минус два размера
У меня вес мало ушел. А одежда минус два размера
Вот я жалею сейчас, что объемы не замерила
Я тоже не замеряла. Просто сейчас в отпуск собираюсь и покупаю всё 50-52 размер. А было 56
и еще - Вы вроде писали, что это у Вас блюдо, то есть одно блюдо, почему вес готового указан как сумма 323+330+361+236?
Раскладывала по контейнерам))
Раскладывала по контейнерам))
Да, стручковая фасоль, брокколи и брюссельская капуста были заморожены
Вы восстановились сейчас после разрыва?
У меня не было острой боли. Началось того, что мне стало больно подниматься по лестницам, поэтому прошла МРТ колена, после которого меня и обрадовали. Врач сказал, что если колено не клинит, то могу так дальше жить иначе операция. Так и живу, пью периодически всякие коллагена, Хондроитины, избегаю по возможности высокие лестницы
У меня не было острой боли. Началось того, что мне стало больно подниматься по лестницам, поэтому прошла МРТ колена, после которого меня и обрадовали. Врач сказал, что если колено не клинит, то могу так дальше жить иначе операция. Так и живу, пью периодически всякие коллагена, Хондроитины, избегаю по возможности высокие лестницы
Упражнение для колена-сидеть высоко и болтать ножкой..Вырабатывается смазка..А ещё мне помог компресс из медицинской желчи, намочить и под целофан,сверху платок..можно на ночь..Очень хорошо помогает. Ну и мази..через неделю легче станет
Разделите 1044 калории на количество порций. Вы так скоро устанете считать.
эндоскопическая подтяжка лба, нижняя блефаро, подтяжка нижних 2/3 лица и шеи (платизмапластика)
Вы шикарно выглядите!
Что делать, если не лезет? Сделала яичницу, влезло только одно яйцо и желудок переполнен💁
Радоваться🤷♀
Добрый день,был ли у кого опыт использования семавика после удаления камней из желчного пузыря?) Не сам пузырь удален,а именно камни с него
Добрый день! У меня желчный пузырь удалён, но эндокринолог говорила, что назначают после камней, единственное вместе с уколом пока на постоянной основе ежедневно Урсофальк или Урсосан принимать нужно. И раз в три месяца узи
Добрый день! Кто-то может посоветовать гинеколога-эндокринолога в Москве, который лечит СПКЯ не КОКами, а другим подходом. Сижу на них уже 8 лет, ем мало, набираю вес от каждого вздоха над шоколадкой, постоянно упадок энергии, вечное депрессивное состояние, либидо нет. При этом ИМТ на верхней границе нормы (предожирение). Все гинекологи к которым я ходила твердят: пейте коки пока не решите забеременеть. А я думаю, что мне нужно слезать с них и начинать принимать семглутид. Только хочется сделать это по «уму», поэтому ищу грамотного специалиста
врача, к сожалению, не посоветую, но выражаю большую поддержку! знаю, как это всё тяжело, и как побочки от КОКов влияют на жизнь 🥲 у меня было всё то же самое, но я в прошлом году сама отменила КОК, пью витамины, занимаюсь спортом и вот с этого года колю уколы. не является рекомендацией, просто делюсь, что мне всё это помогло
врача, к сожалению, не посоветую, но выражаю большую поддержку! знаю, как это всё тяжело, и как побочки от КОКов влияют на жизнь 🥲 у меня было всё то же самое, но я в прошлом году сама отменила КОК, пью витамины, занимаюсь спортом и вот с этого года колю уколы. не является рекомендацией, просто делюсь, что мне всё это помогло
Благодарю! (Сообщение удалила, перенесла в чат для новичков) А у вас цикл нормализовался после отмены и были ли какие-то побочки?
Благодарю! (Сообщение удалила, перенесла в чат для новичков) А у вас цикл нормализовался после отмены и были ли какие-то побочки?
после отмены около 8 месяцев всё было хорошо, но я тогда старательно занималась и следила за питанием. потом был стресс, перелёты и плохое питание, не до спорта, и была снова задержка+кровотечение, её остановили, с тех пор уже тоже около 8 месяцев всё в порядке. я сделала вывод, что пока я слежу за собой, не переедаю и регулярно занимаюсь (необязательно много и тяжело, главное регулярно), то с циклом всё в порядке но у меня сильно больше ИМТ был, чем у вас.
Доброе утро, девченки ну скиньте ссылку хороших весов, не знаю где купить, мои электронные показывают каждый раз разный вес, прям злюсь уже! Или может лучше механические купить
160599645 У меня такие, мне нравятся.
На Вб, артикул
Доброе утро, девченки ну скиньте ссылку хороших весов, не знаю где купить, мои электронные показывают каждый раз разный вес, прям злюсь уже! Или может лучше механические купить
У меня так же! Только об радуешься отвесу, а там хлоп... И враки
у меня тоже Picooc, с ними проблем не было
Я искала то, что могу съесть. Яичница мне тоже почему то не шла. Вареные яйца могла 2 съесть. Голень с вечера отваривала. Потом курицу грудку запекала и нарезку делала. У многих на начальном этапе не лезет еда. Я вот сейчас на семуглин перешла и в панике. Жру конфеты. Торможу себя. Скоро во сне ловить буду. Что у детей стырила конфеты. И вес встал. Месяц. Хоть назад уходи на семавик
У меня в первые уколы был тот же аппетит( Сразу аппетит не унялся. Улучшения стала замечать где-то на 3 уколе семуглина
У меня в первые уколы был тот же аппетит( Сразу аппетит не унялся. Улучшения стала замечать где-то на 3 уколе семуглина
Надеюсь у меня тоже пойдет дело. Вчера сделала второй.... Есть хочу как слон. Держусь на силе воли, но она близка к концу
Надеюсь у меня тоже пойдет дело. Вчера сделала второй.... Есть хочу как слон. Держусь на силе воли, но она близка к концу
Держитесь, желаю удачи) мне прогулки помогали и отвлекали)
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, колю семавик 1 мг . Можно ли чередовать с другим препаратом ( семуглин /квинсента )?
я лично только семуглин колю сейчас, но читала тут, что кто-то чередует
Колю Семуглин уже два месяца, побочки могут быть разные. У меня тоже был какое-то время застой веса, но я просто стала пить больше воды, добавила овощей в рацион и количество шагов увеличила, вес снова вниз пошел
Вопрос к девушкам) была ли молочница у вас на необутин?
Я необутин частенько принимаю. Ни разу не было ее от него именно. Обычно молочница от антибиотиков или сниженного иммунитета.
Мы с вами идём вместе, то же и у меня. Жду, жду... На кето год была, теперь ем сладкое как не в себя
Мы с вами идём вместе, то же и у меня. Жду, жду... На кето год была, теперь ем сладкое как не в себя
Сделала второй, вообще аппетита нет, но мне еще прописали глюклфаж лонг 1000,не знаю что именно отбивает аппетит
Сделала второй, вообще аппетита нет, но мне еще прописали глюклфаж лонг 1000,не знаю что именно отбивает аппетит
У вас какой вес? Глюкофаж не разу не пила
У кого есть животные? Кот метит шторы. Что делать?