и еще - Вы вроде писали, что это у Вас блюдо, то есть одно блюдо, почему вес готового указан как сумма 323+330+361+236?
У меня не было острой боли. Началось того, что мне стало больно подниматься по лестницам, поэтому прошла МРТ колена, после которого меня и обрадовали. Врач сказал, что если колено не клинит, то могу так дальше жить иначе операция. Так и живу, пью периодически всякие коллагена, Хондроитины, избегаю по возможности высокие лестницы
эндоскопическая подтяжка лба, нижняя блефаро, подтяжка нижних 2/3 лица и шеи (платизмапластика)
Что делать, если не лезет? Сделала яичницу, влезло только одно яйцо и желудок переполнен💁
Добрый день,был ли у кого опыт использования семавика после удаления камней из желчного пузыря?) Не сам пузырь удален,а именно камни с него
врача, к сожалению, не посоветую, но выражаю большую поддержку! знаю, как это всё тяжело, и как побочки от КОКов влияют на жизнь 🥲 у меня было всё то же самое, но я в прошлом году сама отменила КОК, пью витамины, занимаюсь спортом и вот с этого года колю уколы. не является рекомендацией, просто делюсь, что мне всё это помогло
Благодарю! (Сообщение удалила, перенесла в чат для новичков) А у вас цикл нормализовался после отмены и были ли какие-то побочки?
Доброе утро, девченки ну скиньте ссылку хороших весов, не знаю где купить, мои электронные показывают каждый раз разный вес, прям злюсь уже! Или может лучше механические купить
Доброе утро, девченки ну скиньте ссылку хороших весов, не знаю где купить, мои электронные показывают каждый раз разный вес, прям злюсь уже! Или может лучше механические купить
Я искала то, что могу съесть. Яичница мне тоже почему то не шла. Вареные яйца могла 2 съесть. Голень с вечера отваривала. Потом курицу грудку запекала и нарезку делала. У многих на начальном этапе не лезет еда. Я вот сейчас на семуглин перешла и в панике. Жру конфеты. Торможу себя. Скоро во сне ловить буду. Что у детей стырила конфеты. И вес встал. Месяц. Хоть назад уходи на семавик
У меня в первые уколы был тот же аппетит( Сразу аппетит не унялся. Улучшения стала замечать где-то на 3 уколе семуглина
Надеюсь у меня тоже пойдет дело. Вчера сделала второй.... Есть хочу как слон. Держусь на силе воли, но она близка к концу
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, колю семавик 1 мг . Можно ли чередовать с другим препаратом ( семуглин /квинсента )?
Вопрос к девушкам) была ли молочница у вас на необутин?
Надеюсь у меня тоже пойдет дело. Вчера сделала второй.... Есть хочу как слон. Держусь на силе воли, но она близка к концу
Мы с вами идём вместе, то же и у меня. Жду, жду... На кето год была, теперь ем сладкое как не в себя
Сделала второй, вообще аппетита нет, но мне еще прописали глюклфаж лонг 1000,не знаю что именно отбивает аппетит