У кого есть животные? Кот метит шторы. Что делать?
Кастрировать
Кроме варварского способа есть может способы другие?
Это не гуманно.
Значит не жалуйтесь. Коты не мы, не надо их очеловечивать.
Это природа животного метить. Либо кастрировать, либо терпеть. Я своего кастрировала.
Значит не жалуйтесь. Коты не мы, не надо их очеловечивать. У них устроено всё по-другому
Где я жалуюсь? Я спросила может кто-то сталкивался. Спрей может есть какой
Где я жалуюсь? Я спросила может кто-то сталкивался. Спрей может есть какой
Нет. Придется терпеть. Кот будет продолжать метить до конца своей жизни. Или Вашей. Смотря что наступит раньше.
Это природа животного метить. Либо кастрировать, либо терпеть. Я своего кастрировала.
Не все после кастрации перестают. Ее или до года делать или поздно может быть
Это будут делать под анастезией, это не больно
После кастрации тоже метят?
Нет. Придется терпеть. Кот будет продолжать метить до конца своей жизни. Или Вашей. Смотря что наступит раньше.
Это вы мне так здоровья пожелали?
У меня два кастрированных кота. Прекрасные чистоплотные парни) Красивые и ласковые, без всяких туалетных проблем.
Коту.
Не похоже. Не пишите, мне больше пожалуйста. Вы очень грубо отвечаете не пойму почему.
У меня два кастрированных кота. Прекрасные чистоплотные парни) Красивые и ласковые, без всяких туалетных проблем.
Да я тоже на своего кастратика не жалуюсь.
Может чем то с запахом цитрусовых побрызгать на шторы, вроде кошки его не очень любят
Может чем то с запахом цитрусовых побрызгать на шторы, вроде кошки его не очень любят
Вы себе представляете это сочетание?😁 Кот пойдет метить в другое место, в самом лучшем случае, вот и всё.
Мы своего кастрировали в 8 месяцев, в 3 года начал метить. Мы даже удивились, что он так умеет. До него кот был без таких проблем.
Мы своего кастрировали в 8 месяцев, в 3 года начал метить. Мы даже удивились, что он так умеет. До него кот был без таких проблем.
Ничего себе. А запах такой же, как у не кастрата?
Ничего себе. А запах такой же, как у не кастрата?
Как у котенка)
Удивительно
Как у котенка)
Воооо ! Это тоже важно. Котята почти не пахнут
Может ему шторы чем то не нравятся?
Удивительно
На улицу не пустишь- на тебе, дверь в ванную закрыли- на тебе, внучка в гости приходила- получи)
Может ему шторы чем то не нравятся?
Я спросила про опыт. Может кто использовал АНТИГАДИН вроде?
На улицу не пустишь- на тебе, дверь в ванную закрыли- на тебе, внучка в гости приходила- получи)
Сегодня стираю его лежанку!!! Потому что все слишком долго утром спали, а ему на улицу пора, птиц ловить)
Мы позже делали..нормально перенёс