Я спросила про опыт. Может кто использовал АНТИГАДИН вроде?
Лучше зайдите в тему питомцев. Там больше людей. https://t.me/semaglu/58361/984647
У меня два кастрированных кота. Прекрасные чистоплотные парни) Красивые и ласковые, без всяких туалетных проблем.
Тоже самое. Домашних животных необходимо кастрировать, для их же здоровья и спокойной, комфортной жизни
Девочки и мальчики ну помогите мне Приступ кишечных колик прошел ( вс-ср) был Пью необутин сейчас Норм же уколоться уже?
Сегодня ела и уже все норм
Девочки и мальчики ну помогите мне Приступ кишечных колик прошел ( вс-ср) был Пью необутин сейчас Норм же уколоться уже?
Колите, если чувствуете себя хорошо
В понедельник сделала 0,5 семавик, чё то аппетит появился, это уже пятый раз, в те разы были 🤮💩 , а теперь никаких побочек, наверное повышать надо, не хотелось бы😞
В понедельник сделала 0,5 семавик, чё то аппетит появился, это уже пятый раз, в те разы были 🤮💩 , а теперь никаких побочек, наверное повышать надо, не хотелось бы😞
Не надо повышать. Привыкнете к этой дозе, побочки ещё могут появиться
Повышение по инструкции. На 0.5 у многих приходит "жора".кушайте больше белка, пейте воду. Жора уйдёт
Хорошо спасибо, да я сегодня мало пила
У кого есть животные? Кот метит шторы. Что делать?
Они для него уже пахнуть будут,даже если простирание,я новые повесила,не помеченные)),напрыскала антигадином и вверх сильно зацепила на прихваты шторные.Но это он пока маленький был,уже год как прошел,интереса не проявляет к ним)
У вас какой вес? Глюкофаж не разу не пила
81,извините забыла ответить, тут в городе у нас трагедия, Как-то не до этого было
Где я жалуюсь? Я спросила может кто-то сталкивался. Спрей может есть какой
Спросите в магазине для животных, может они что-то подскажут. А такое раньше было? Или только начал?
300965169 попробуйте этот нейтрализатор, говорят помогает, сама не пробовала.
Спросите в магазине для животных, может они что-то подскажут. А такое раньше было? Или только начал?
Нет он только весной обычно а тут повадился опять. Спрошу в магазине спасибо. Можт правда болит чего у него лоток чищу каждый день
Пятый раз поставили по 0,5мг? Тогда можно повышать, хорошо конечно на одной долго сидеть, но не на каждой получается.
В фат сикрет есть раздел кулинарная книга, туда можно вносить свои рецепты и делить на порции
Повышение по инструкции. На 0.5 у многих приходит "жора".кушайте больше белка, пейте воду. Жора уйдёт
Вот белок не могу почти есть, мясо так любила теперь не хочется, по утрам только одно яйцо ем и то не всегда
Вот белок не могу почти есть, мясо так любила теперь не хочется, по утрам только одно яйцо ем и то не всегда
Купите море продукты, или рыбку, или молочку, что вы любите
Сыр, творог, яйца, экспонента
Экспонена, пудинги протеиновые
Сегодня второй раз слышу экспонена, в Инстаграм говорил какой то блогер
А где это заказать можно?
Как мне 0,75 вколоть. 0,5 и потом не вынимая еще 0,25?
В моей ручке 0,25 0,5 и 1
посмотрите в магазине жидкий яичный белок, можно добавлять его в омлет. я обычно беру одно обычное яйцо и доливаю к нему 50-100 г белка и жарю как омлет. так же можно сделать с творогом или греческим йогуртом, добавить к яйцу и сделать омлет. если не любите мясо, можно посмотреть в сторону рыбы (белой, красной), креветок и тд.
Сегодня второй раз слышу экспонена, в Инстаграм говорил какой то блогер
В супермаркетах есть лента, пятёрка, Дикси, верный , магнит и тд
Сегодня вколола третий укол 0.5. Что-то всё так ровно и спокойно..никаких спецэффектов🤷♀️ Пошла со спокойной душой зажевала пряник с чаем. Вдруг... Никакого отвращения к прянику не ощутила😁
посмотрите в магазине жидкий яичный белок, можно добавлять его в омлет. я обычно беру одно обычное яйцо и доливаю к нему 50-100 г белка и жарю как омлет. так же можно сделать с творогом или греческим йогуртом, добавить к яйцу и сделать омлет. если не любите мясо, можно посмотреть в сторону рыбы (белой, красной), креветок и тд.
А у жидкого белка состав натуральный?
А у жидкого белка состав натуральный?
у того, что я покупаю в составе просто яичный белок, то есть тупо слитые в бутылку яйца без желтков. возможно, бывают разные, вот нашла на Озоне пример https://www.ozon.ru/product/belok-yaichnyy-vkus-polza-pasterizovannyy-zhidkiy-ohlazhdennyy-330ml-1776919619 и https://www.ozon.ru/product/belok-yaichnyy-500-g-volzhanin-zhidkiy-933874938/
у того, что я покупаю в составе просто яичный белок, то есть тупо слитые в бутылку яйца без желтков. я не в России, возможно, они бывают разные, вот нашла на Озоне пример https://www.ozon.ru/product/belok-yaichnyy-vkus-polza-pasterizovannyy-zhidkiy-ohlazhdennyy-330ml-1776919619 и https://www.ozon.ru/product/belok-yaichnyy-500-g-volzhanin-zhidkiy-933874938/
Надо же, ну отлично, я как-то мимо проходила все время.