Я спросила про опыт. Может кто использовал АНТИГАДИН вроде?
У меня два кастрированных кота. Прекрасные чистоплотные парни) Красивые и ласковые, без всяких туалетных проблем.
Девочки и мальчики ну помогите мне Приступ кишечных колик прошел ( вс-ср) был Пью необутин сейчас Норм же уколоться уже?
В понедельник сделала 0,5 семавик, чё то аппетит появился, это уже пятый раз, в те разы были 🤮💩 , а теперь никаких побочек, наверное повышать надо, не хотелось бы😞
В понедельник сделала 0,5 семавик, чё то аппетит появился, это уже пятый раз, в те разы были 🤮💩 , а теперь никаких побочек, наверное повышать надо, не хотелось бы😞
У кого есть животные? Кот метит шторы. Что делать?
Где я жалуюсь? Я спросила может кто-то сталкивался. Спрей может есть какой
Спросите в магазине для животных, может они что-то подскажут. А такое раньше было? Или только начал?
Повышение по инструкции. На 0.5 у многих приходит "жора".кушайте больше белка, пейте воду. Жора уйдёт
Вот белок не могу почти есть, мясо так любила теперь не хочется, по утрам только одно яйцо ем и то не всегда
Вот белок не могу почти есть, мясо так любила теперь не хочется, по утрам только одно яйцо ем и то не всегда
Сегодня второй раз слышу экспонена, в Инстаграм говорил какой то блогер
посмотрите в магазине жидкий яичный белок, можно добавлять его в омлет. я обычно беру одно обычное яйцо и доливаю к нему 50-100 г белка и жарю как омлет. так же можно сделать с творогом или греческим йогуртом, добавить к яйцу и сделать омлет. если не любите мясо, можно посмотреть в сторону рыбы (белой, красной), креветок и тд.
у того, что я покупаю в составе просто яичный белок, то есть тупо слитые в бутылку яйца без желтков. я не в России, возможно, они бывают разные, вот нашла на Озоне пример https://www.ozon.ru/product/belok-yaichnyy-vkus-polza-pasterizovannyy-zhidkiy-ohlazhdennyy-330ml-1776919619 и https://www.ozon.ru/product/belok-yaichnyy-500-g-volzhanin-zhidkiy-933874938/