Я сегодня решила быть героем! Сделать небольшую тренировку с фитнестренером, для тех кто 100+. Результат не очень, давление 150. Лежу пластом😂👍
Закидайте меня помидорами, я худела с 96,5 может и чуть больше было. Но худела лежа. Вот прям лежа. На дефиците сил не было, все время спала. Похудела и пошла в зал и бассейн. Девочки в другом чате выкладывали фотки из зала и очень мотивировали. Наверное нужно было ходить, как-то шевелиться, но сил и мотивации просто не было. Сейчас у меня 4-5 тренировок в неделю по 2-3 часа + бассейн, потом бани и гидромассажи. Ходила на первый массаж к массажистке, планирую купить миостимулятор. После тренировок хочу пользоваться. Но все это уже после выхода в нормальный вес.
Закидайте меня помидорами, я худела с 96,5 может и чуть больше было. Но худела лежа. Вот прям лежа. На дефиците сил не было, все время спала. Похудела и пошла в зал и бассейн. Девочки в другом чате выкладывали фотки из зала и очень мотивировали. Наверное нужно было ходить, как-то шевелиться, но сил и мотивации просто не было. Сейчас у меня 4-5 тренировок в неделю по 2-3 часа + бассейн, потом бани и гидромассажи. Ходила на первый массаж к массажистке, планирую купить миостимулятор. После тренировок хочу пользоваться. Но все это уже после выхода в нормальный вес.
Никто никого не закидает, у каждого свой путь. Вы сейчас спортом занимаетесь, может это и верно, чем в большом весе
Я сегодня решила быть героем! Сделать небольшую тренировку с фитнестренером, для тех кто 100+. Результат не очень, давление 150. Лежу пластом😂👍
Слушала вчера спортивного врача, он рассказывал, что жир уходит на низком пульсе. Что тренировка не должна выматывать, но должна быть продолжительной. Хотите, могу поискать ссылку, на ВК эфир с эндокринологом был.
Никто никого не закидает, у каждого свой путь. Вы сейчас спортом занимаетесь, может это и верно, чем в большом весе
Я когда похудела, обнаружила отсутствие попы😂 раньше, когда была стройной 20 лет назад, попа была круглая и высокая, а тут нету! Вот и пошла качать) ну и выносливость и гибкость. На природную гибкость не жалуюсь, но шпагат сесть уже не могу. Так что растяжкой тоже занялась)
Я когда похудела, обнаружила отсутствие попы😂 раньше, когда была стройной 20 лет назад, попа была круглая и высокая, а тут нету! Вот и пошла качать) ну и выносливость и гибкость. На природную гибкость не жалуюсь, но шпагат сесть уже не могу. Так что растяжкой тоже занялась)
Все будет, и попа и тити 🙏❤️
В большом весе хорошо плавать или аквааэробика, если есть возможность и силы. У меня на дефиците сил совсем не было 🤷♀️
Все будет, и попа и тити 🙏❤️
Эх, тити только если к хирургу пойду😂, но это вряд ли в ближайший год.
Эх, тити только если к хирургу пойду😂, но это вряд ли в ближайший год.
Тити тут у многих пригрустили))) 😁
Слушала вчера спортивного врача, он рассказывал, что жир уходит на низком пульсе. Что тренировка не должна выматывать, но должна быть продолжительной. Хотите, могу поискать ссылку, на ВК эфир с эндокринологом был.
Очень хочу!
Очень хочу!
https://vkvideo.ru/video-226954917_456239674?t=8s
А нет возможности в бассейне заниматься?
Бассейн это хорошо! Но у меня аллергия на то, чем воду в нем дезинфицируют😔.
Ой как обидно(
Есть бассейны где воду озоном дезинфицируют, тогда аллергии нет.
Тити тут у многих пригрустили))) 😁
Как в детском саду. Тити писи. Нельзя грудь написать?
Как в детском саду. Тити писи. Нельзя грудь написать?
Грудь, так легче?)
Есть бассейны где воду озоном дезинфицируют, тогда аллергии нет.
У нас нет)))) ведро хлорки - наше всё!
Сейчас современные бассейны с ионизированной очисткой воды,без хлорирования.
У нас нет)))) ведро хлорки - наше всё!
от хлорки и у меня аллергия начинается, а когда ведро фигачат, то все плавают с красными глазами
Вот и я как полусонная... Лечь, да полежать...
У меня так же, как то раз решила заняться спортом 😅, пошла на аквааэробику, интенсивно там позанималась, в итоге гипертонический криз, давление 160*100, 👍😁Это было давно😊
У меня так же, как то раз решила заняться спортом 😅, пошла на аквааэробику, интенсивно там позанималась, в итоге гипертонический криз, давление 160*100, 👍😁Это было давно😊
Ужас!
а я не скрываю. ни возраст - мне нравится мой возраст!, ни то, что делала пластику - да, я хочу выглядеть хорошо и сделала дорогие операции, и про уколы тоже - говорю, да, хочу похудеть, но не получается! куча причин, возможно кто то скажет , что это отговорки, но для меня это не так. И считаю, что одно желание человека привести вес в порядок и попытки это сделать заслуживают уважения.
Полностью разделяю! А какие операции у вас были? У меня тоже были - не скрываю ни от кого.
Добрый вечер всем. Возможно кто то сталкивался с сильной болью в области поясницы. Ставила семавик почти год. Острая боль в пояснице оказалась грыжа небольшого размера. Может кто то подскажет как от неё избавиться. Острая боль в пояснице.всем благодарна.
Полностью разделяю! А какие операции у вас были? У меня тоже были - не скрываю ни от кого.
эндоскопическая подтяжка лба, нижняя блефаро, подтяжка нижних 2/3 лица и шеи (платизмапластика)
эндоскопическая подтяжка лба, нижняя блефаро, подтяжка нижних 2/3 лица и шеи (платизмапластика)
Какая из них самая дорогая?
Добрый вечер всем. Возможно кто то сталкивался с сильной болью в области поясницы. Ставила семавик почти год. Острая боль в пояснице оказалась грыжа небольшого размера. Может кто то подскажет как от неё избавиться. Острая боль в пояснице.всем благодарна.
Вам надо к хирургу, обследоваться и тогда уже врач скажет как именно в вашем случае лучше, мне ставили обезболивающие и противовоспалительные, курсы каких-то уколов. Пока нормально, но стараюсь уже без героизма с тяжестями и монотонной работой, которая может повлиять. Конечно с семавиком это не связано, наоборот меньше стало давления, с потерей веса.
Это вес сырых продуктов, готовлю в духовке без масла, все правильно? Смущает 100 калорий на 100 грамм, может где есть ошибка?