Месяц стоял, потом пошёл вниз.
Значит если вес стоит первые 4 недели, это норм?
Абсолютно
Это нормально
@pzLvsbpy Оксана, здравствуйте . Только заметила, что вы вернулись. 🩷как ваши дела? Как похудение?
Ребята всем привет 😀 на дефеците 1200 вес 83 сколько ушло у вас кг за первый и второй месяц ?
Сегодня три дня уже как я на квинсенте ). Побочные нет . Кроме сухости постоянной ( но я так рада , я хоть стала воды много пить )
@pzLvsbpy Оксана, здравствуйте . Только заметила, что вы вернулись. 🩷как ваши дела? Как похудение?
Ооо. Я рада. Наверное тростиночка ❤️
Ооо. Я рада. Наверное тростиночка ❤️
Ей некогда, она розы поливает😉
Ей некогда, она розы поливает😉
У не шикарные розы 💥💥💥
Ребята всем привет 😀 на дефеците 1200 вес 83 сколько ушло у вас кг за первый и второй месяц ?
Начальный был 87. На 1100 И 5 тренировок. За первый месяц ушло 8. За полгода 26
Друзья, всем доброго дня! Напишите, пожалуйста, как можно взять с собой шприц-ручку в поездку? Конечно, кто-то уже спрашивал, ему писали и отвечали. Но мне просто очень-очень лень искать(( простите, пожалуйста. Ехать около 22 часов в поезде
Друзья, всем доброго дня! Напишите, пожалуйста, как можно взять с собой шприц-ручку в поездку? Конечно, кто-то уже спрашивал, ему писали и отвечали. Но мне просто очень-очень лень искать(( простите, пожалуйста. Ехать около 22 часов в поезде
https://t.me/semaglu/26601/298169
всем привет, кто - то набирал из остатков дозировку 1 мг инсулиновым шприцом? сколько делений должно получится?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, колю семавик 1 мг . Можно ли чередовать с другим препаратом ( семуглин /квинсента )?
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, колю семавик 1 мг . Можно ли чередовать с другим препаратом ( семуглин /квинсента )?
Действующее вещество одинаковое
Начальный был 87. На 1100 И 5 тренировок. За первый месяц ушло 8., за второй 4. За полгода 26
Шикарно как 😁👍
В белорруси она стоит 20 рублей, белорусских))
Чет через конверсию валют ппц цена 🙈
Интересно, в чем трудность у нас такое производить?
Я сегодня решила быть героем! Сделать небольшую тренировку с фитнесом, для тех кто 100+. Результат не очень, давление 150. Лежу пластом😂👍
Я сегодня решила быть героем! Сделать небольшую тренировку с фитнестренером, для тех кто 100+. Результат не очень, давление 150. Лежу пластом😂👍
Перетренировались. Сейчас отдохнёте, спадёт давление 🙏
Меня хватило на 15 мин🙈
Народ. Подскажите пожалуйста, особенно жители Крыма. В Крыму есть экспонента или подобное? Если есть, то в каких магазинах?
Народ. Подскажите пожалуйста, особенно жители Крыма. В Крыму есть экспонента или подобное? Если есть, то в каких магазинах?
В Клевере и Яблоке точно есть, в Феодосии ещё и в Киммерии
Спасибо. Тогда завтра в яблоко схожу
Вскрытый шприц-ручку можно хранить при температуре не выше +30. Новую - в холодильнике. Я перевожу в термопенале с хладоэлементами. Можно в поезде отдать проводнику, попросить положить лекарство в холодильник, они обычно не отказывают.
Добрый день! Завтра должен быть 6 укол Велгии, но замучала побочка-диарея🙈, сначала я думала -ротовирус, но теперь понимаю, что вме мои состояния- и головная боль, и усталость, и боли в коленях -это от обезвоживания. Воды не могу много пить, пытаюсь, но она в меня не лезет. Ем безалаберно, красивых приёмов пищи у меня не бывает. Находу, чаще стоя, бегом бегом. Но сейчас очень мало. Собственно, с чем обращаюсь. Хочу перейти на какой то другой препарат, но не могу понять, какой. Понимаю, что все индивидуально, но может, у кого то был опыт? И по стоимости не могу понять. Думала про семуглин, пишут дешевле, но посмотрела, вроде дороже чем Велгия. Я на начальной дозе. Перелопатить весь чат невозможно, поэтому обращаюсь к вам
подруге от диареи помог лопереамид, пейте воду обязательно, начинайте кушать и всё наладится. А у меня на велгии ввобще никаких побочных действий
Я сегодня решила быть героем! Сделать небольшую тренировку с фитнестренером, для тех кто 100+. Результат не очень, давление 150. Лежу пластом😂👍
А нет возможности в бассейне заниматься?