Яичный белок в бутылках, делаю блины или просто омлет. Мне помогает
Всем привет )какой для вас идеальный вес при росте 158-160 см ?
Вес понятие относительное. В 19-25 у меня при весе 72 кг талия была 60 см. Сейчас в 43 когда до 72 до худела талия была 76!🤬! Сегодня я 67 кг талию 74 см. Не в кг дело( можно и до 70 набрать, вопрос в структуре тела. Я худею с 96 кг, там талия 90+ была. А хочется ближе к 60, как раньше. 30 кг я сбросила, а 30 см нет🤷♀️
Снижает сахар, уменьшает давление, у некоторых уменьшается холестерин... Уже есть результаты по уменьшению деменции... Недавно статья проскакивала
Здравствуйте! Девочки, подскажите, пожалуйста , делаю уколы Семавика 2 месяца, начинала с дозы 0,25 , но результатов не было, через 4 недели перешла на 0,5 и пошло снижение веса за 5 недель на 3 кг, хочу перейти на дозу 0,75. Мне лучше приобрести Семавик Некст или остаться на простом?
Полгода на Семавике. Возраст 50. Н.вес 104.6. Сейчас 87.9 Минус 16 кг. Анализы ещё не сдавала, но самое большое достижение - это ушли климатические приливы!!!! Качество жизни стало потрясающим! Помолодела, стройная и лёгкая. И не течёт пот о всему телу)))
Вес понятие относительное. В 19-25 у меня при весе 72 кг талия была 60 см. Сейчас в 43 когда до 72 до худела талия была 76!🤬! Сегодня я 67 кг талию 74 см. Не в кг дело( можно и до 70 набрать, вопрос в структуре тела. Я худею с 96 кг, там талия 90+ была. А хочется ближе к 60, как раньше. 30 кг я сбросила, а 30 см нет🤷♀️
Мне 26 вес 57,но талия 78,почему так 😔все худеет ,кроме талии
По сути разницы нет, что на простом, что на нексте надо будет эту дозировку щелчками ставить, что выгоднее, то и берите.
Ребят, сос! Закончились иглы. Заказала на озоне- третий раз перенесли срок, а колоть уже в воскресенье. Посоветуйте марки недорогие и хорошие?
Иглы для шприц ручки 32G 4мм( можно 6мм), я такие брал на вб, там 100 штук идет. https://www.wildberries.ru/catalog/7790671/detail.aspx
Боюсь через маркетплейс брать. Вдруг снова сдвинут сроки. Да и завтра нас не будет днем, забрать не сможем а в воскресенье бы утром уколоться
Мне 26 вес 57,но талия 78,почему так 😔все худеет ,кроме талии
у меня тоже была талия 78 при таком же весе, щас 45 кг и талия 62см, возможно просто похудеет в последнюю очередь