На сколько ручка крутиться щелчков?
На сколько ручка крутится щелчков?
Это Семавик. Мне надо посчитать?
23 щелчка
Если полностью все щелчки проколите и остатки инс.шприцом достанете, то 0.5 будет
Если полностью все щелчки проколите и остатки инс.шприцом достанете, то 0.5 будет
Спасибо ☺️
А сколько получается в шприце осталось? 0,35?
А сколько получается в шприце осталось? 0,35?
Чуть меньше. И остатки инс.шприца примерно 0.18-0.2
На глаз тут 0.5 точно есть
164, хочу до 43 где то сбросить, изначально вес был 70, но худела без препаратов
Хотела спросить про калорийность на поддержании, но параметры совсем разные у нас. Я худею со 100+ и ростом ниже вас (156), мне бы, может и хорошо было 46-48 кг, но головой понимаю, что такой вес просто не удержу никогда)
Хотела спросить про калорийность на поддержании, но параметры совсем разные у нас. Я худею со 100+ и ростом ниже вас (156), мне бы, может и хорошо было 46-48 кг, но головой понимаю, что такой вес просто не удержу никогда)
примерно 1150кк, думаю у вас где то 1100
Тоже недоумеваю, почему все так вцепились в экспоненту. Они же содержание белка на упаковку пишут, не на 100г. Это не прямой обман, конечно, но выглядит некрасиво.
Тоже вчера разбиралась с этой Экспонентой, цена не гуманная, по факту только если сравнивать питьевой йогурт какой-то и напиток Экспоненты, то да, в последнем больше белка, а все остальное, ерунда, обычный творог «белковее».
Всем привет. Продолжу тут тему про калорийность. С девушкой общались в ветке про тирзепатид о том, что безопасно занижать калораж максимум на 20% от дневного. Дневной у меня 1910, то есть максимально безопасный уровень дефицита - 1528. Но я, кажется, на этом уровне уже не худею. Опасно сильно занижать по той причине, что при повышении калорийности будет очень быстрый набор веса. Я не знаю, как быть. Питаюсь на 1200 при своих 70 кг
@Caloryzer_bot
Ещё, кто знает американскую передачу «я вешу 300 кг»? Бариатрический хирург назначает людям с весом 300 кг диету 1200 ккал 😮 это же противоречит всем законам!
Тоже вчера разбиралась с этой Экспонентой, цена не гуманная, по факту только если сравнивать питьевой йогурт какой-то и напиток Экспоненты, то да, в последнем больше белка, а все остальное, ерунда, обычный творог «белковее».
Мне кажется купить хороший протеин и намешать с любым йогуртом будет дешевле
Ещё, кто знает американскую передачу «я вешу 300 кг»? Бариатрический хирург назначает людям с весом 300 кг диету 1200 ккал 😮 это же противоречит всем законам!
Что за законы?
@Caloryzer_bot
Да, спасибо, я рассчитывала)) бот насчитал мне 1298. Поэтому я и волнуюсь, это далеко не 20%
Мой рост 155, вес 68 худею тонна 1000 кк, наш бот пишет мне 1200
Что за законы?
Законы неписаные) мой тренер ещё говорил, что нельзя спускаться ниже 20%
Законы неписаные) мой тренер ещё говорил, что нельзя спускаться ниже 20%
Лишь бы худелось)
Лишь бы худелось)
Так вот, если снижать на 20%, я не худею( снижаю на все 40
Мой рост 155, вес 68 худею только на 1000 кк, наш бот пишет мне 1200
У меня примерно такие же параметры
Всем привет. Продолжу тут тему про калорийность. С девушкой общались в ветке про тирзепатид о том, что безопасно занижать калораж максимум на 20% от дневного. Дневной у меня 1910, то есть максимально безопасный уровень дефицита - 1528. Но я, кажется, на этом уровне уже не худею. Опасно сильно занижать по той причине, что при повышении калорийности будет очень быстрый набор веса. Я не знаю, как быть. Питаюсь на 1200 при своих 70 кг
А какой рост у вас
Здравствуйте, у меня при моих 112,162см, 1536ккал, а как у вас при 70кг тоже 1500?
Не давно Малышева говорила что нельзя остатки доставать, что точно нельзя рассчитать 🤷♀
Не давно Малышева говорила что нельзя остатки доставать, что точно нельзя рассчитать 🤷♀
Мы все таки экономные 😄
Здравствуйте, у меня при моих 112,162см, 1536ккал, а как у вас при 70кг тоже 1500?
Ну, вот видимо разные формулы расчета) я считала по формуле Миффлина-Сан Жеора
Но очевидно то, что я не худею на 1500-1600 😅 сижу на 1200
Я её вообще перещелкиваю 😁